РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ отмечает повышение количества обращений за оформлением налогового вычета

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ зафиксировала повышение количества обращений за оформлением справок на получение социального налогового вычета по страхованию жизни.
Всего в течение 2016 года клиентами РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ в компанию было направлено более 125 тыс. запросов на оформление налогового вычета. В январе 2017 года специалистами компании было зафиксировано более 23 тыс. подобных обращений.
«В начале года мы фиксируем значительный рост обращений за оформлением налогового вычета и прогнозируем дальнейшее его увеличение, - комментирует Владислав Снопок, управляющий директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. – В первую очередь этому способствуют законодательные изменения, а также уверенный рост нашей отрасли, флагманом которой продолжает оставаться инвестиционное страхование жизни».
Возможность получать вычет по взносам на страхование жизни – 13% от годовой суммы вложений, доступна клиентам РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ, начиная с 2015 года. Для оформления налогового вычета договор страхования жизни должен быть заключен на срок не менее 5 лет. Вычет предоставляется в размере не более 120 тыс. рублей за налоговый период. Всего, начиная с 2015 года, РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ было оформлено более 177 тыс. налоговых справок.
«Среди наших дальнейших планов – запуск электронного сервиса по удаленному оформлению налогового вычета, который мы планируем представить нашим клиентам. Также в ближайшее время каждый клиент РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ сможет получить налоговый вычет по своему договору страхования жизни, обратившись в бухгалтерию по месту своей работы», - добавляет Владислав Снопок.

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО «Росгосстрах», ООО «СК «РГС-ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн. человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания.
www.RGS.ru.

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 12:46, 08.02.2017 Количество просмотров: 575

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г., АльфаСтрахование, 00:23, 22.06.2019, Россия45
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

«Росгосстрах» в Саратове застраховал здоровье сотрудников международной IT-компании на более чем 730 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:00, 18.06.2019, Россия51
В комплексную программу медицинского страхования входит амбулаторно-поликлиническое обслуживание, скорая помощь, планово-экстренная госпитализация, помощь на дому, вакцинация и страхование при выезде за рубеж.

"АльфаСтрахование" защитила 286 транспортных средств Россельхознадзора на юге России, АльфаСтрахование, 05:21, 18.06.2019, Россия77
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 1,3 млн руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте, АльфаСтрахование, 22:19, 11.06.2019, Россия110
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 124 тыс. руб.

«Росгосстрах» в Саратовской области застраховал дом на более чем 7,3 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:32, 11.06.2019, Россия67
Двухуровневый дом с верандой, гаражом и баней общей площадью 425,4 кв.м застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Пассажиры компании "Краснозерскавтотранс-1" под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 00:21, 07.06.2019, Россия86
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с компанией «Краснозерскавтотранс-1». Защитой обеспечены 223 тыс. человек.

Клиентам банка "Возрождение" доступны новые программы "АльфаСтрахование", АО "АльфаСтрахование", 00:48, 06.06.2019, Россия72
Клиентам банка «Возрождение» стали доступны две новые страховые программы от «АльфаСтрахование»: расширенная программа «Мобильный доктор» и страхование для вкладчиков «Все включено. Защита вклада».

Здоровье сотрудников крупного поставщика IT услуг – под защитой «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:20, 05.06.2019, Россия45
Саратовский филиал «Росгосстраха» заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников компании, основным видом деятельности которой является разработка компьютерного программного обеспечения.

"АльфаСтрахование" начала осуществлять компенсационные выплаты от Российского союза автостраховщиков, "АльфаСтрахование", 17:10, 03.06.2019, Россия94
«АльфаСтрахование» будет оказывать Российскому союзу автостраховщиков (РСА) услуги по оформлению компенсационных выплат по ОСАГО. Соответствующий договор действует с 31 мая 2019 г.

PPF Страхование жизни: рекордная Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи, PPF Страхование жизни, 17:04, 03.06.2019, Россия75
PPF Страхование жизни выступает официальным партнером Всероссийской недели финансовой грамотности для подрастающего поколения уже четвертый год подряд. В этом году компания установила внутренний рекорд: в рамках Недели провела 248 мероприятий по финансовой грамотности по всей стране. В них приняли участие 7 490 детей, подростков и молодых людей.

"АльфаСтрахование" защитила здоровье сотрудников концерна "Энергомера" на 185 млн руб., АльфаСтрахование, 16:52, 03.06.2019, Россия63
Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» пролонгировал договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с концерном «Энергомера». Лимит страховой ответственности составляет 185 млн руб.

Россия – лидер по числу обращений за медицинской помощью на майских праздниках, АльфаСтрахование, 00:44, 02.06.2019, Россия82
Наибольшее число страховых случаев с клиентами «АльфаСтрахование», купившими полисы страхования путешествующих на майские праздники в 2019 г., произошло в России. Среди зарубежных стран по числу обращений лидирует Турция, Испания и Таиланд.

Директором по корпоративному андеррайтингу АО СК «Альянс» и региональным менеджером AGCS в России назначена Елена Озерова, Allianz, 12:29, 01.06.2019, Россия54
Елена Озерова назначена директором по корпоративному андеррайтингу АО СК «Альянс» и региональным менеджером AGCS в России.

В Самаре разоблачен страховой мошенник, АО «АльфаСтрахование», 22:41, 29.05.2019, Россия138
«АльфаСтрахование» и полиция Самары разоблачили страхователя, который планировал получить возмещение за ложный угон своего BMW 530d xDrive в размере 1,7 млн руб. В процессе расследования выяснилось, что ранее он уже совершал мошеннические действия в отношении «АльфаСтрахование».

Автопарк Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкессии под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:40, 28.05.2019, Россия89
Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 292 тыс. руб.