Успешный старт продаж в ЖК «Нескучный Home&SPA»

По оценке специалистов Kalinka-Недвижимость - партнера застройщика по реализации объекта, высокий интерес покупателей говорит о верном ценообразовании и актуальной для рынка концепции объекта.
На конкурентном рынке столичного жилья высокого уровня «Нескучный Home&SPA», несомненно, выделяется за счет амбициозности и масштаба проекта.
«Активный спрос на старте продаж обусловлен незаурядной концепцией проекта, который в перспективе обещает стать новой высотной доминантой Донского района вблизи Ленинского проспекта, - комментирует Елена Егорова, генеральный директор Kalinka-Недвижимость. – Кроме того, клиентов привлекают комфортные для премиального сегмента стартовые цены и уникальный набор инфраструктурных особенностей, значимых для разных категорий покупателей».

5 главных причин покупки квартиры в ЖК «Нескучный Home&SPA»:

1. Расположение
Многоэтажный комплекс по адресу 5-й Донской проезд, вл.21 расположен рядом со станцией метро «Ленинский проспект» и МЦК «пл. Гагарина». Привлекательность проекту обеспечивает академическое соседство с МГУ им. Ломоносова, Высшей Школой Экономики, Академией РАН и т.д. Неподалеку находятся и знаменитые зеленые зоны столицы - Нескучный сад, Воробьевы горы, Парк им. Горького, а также школы, лицеи, магазины, банки, медицинские учреждения, стадион.

2. Концепция
Проект, общей площадью 190 тыс. кв. метров, представляет собой 5 жилых
небоскребов от 70 до 90 этажей. Будущим жителям высоток откроются впечатляющие виды на Храм Христа Спасителя, Донской монастырь, Московский Кремль, Пушкинский мост, ММДЦ «Москва-Сити», парк «Музеон», дом на Котельнической набережной и т.д.
В комплексе обустроят многоуровневую подземную парковку на 3040 машиномест, мест, станцию для зарядки электромобилей, автомойку. На закрытой охраняемой территории двора площадью 2 га разместятся спортивные площадки, прогулочные аллеи, всесезонная детская игровая зона, круглогодичная оранжерея.

3. Инфраструктура
Инфраструктурным флагманом проекта станет уникальный SPA-комплекс с открытым бассейном, запланированный на уровне 37 этажа на навесном «мосту» между башнями. Также в составе ЖК предусмотрены детский сад и творческий клуб, фитнес-центр, торговая галерея, рестораны, кафе и пекарня, медицинский центр, круглосуточный консьерж-сервис и др. Владельцам квартир будут доступны удобные индивидуальные боксы для хранения сезонного спортинвентаря и бытовой техники.

4. Актуальные площади и планировки квартир
На начальном этапе продаж у заинтересованных покупателей есть максимальные возможности для выбора квартиры подходящих параметров. В ЖК «Нескучный Home&SPA» представлены 1-4-х комнатные квартиры площадью от 51 до 154 кв. метров с отделкой White Box и возможностью объединения, а также пентхаусы площадью 270-450 кв. метров. Квартиры имеют функциональную планировку, панорамное остекление, открытые террасы, балконы с освещением и теплым полом, вместительные гардеробные.

5. Конкурентная цена и лояльные условия оплаты
Минимальная начальная стоимость квадратного метра в ЖК «Нескучный Home&SPA» составляет 202 тыс. руб., средняя цена - 290 тыс. рублей за кв. м. Бюджет покупки варьируется от 10,9 млн. руб. за однокомнатную квартиру площадью 54 кв. м до 399 млн. руб. за пентхаус с просторной террасой на верхнем этаже.
К окончанию строительства первой очереди, намеченному на II квартал 2019 года, рост стоимости квадратного метра составит 25-30%. Покупателям доступна ипотека от банка ВТБ24 и беспроцентная рассрочка от застройщика до двух лет с первоначальным взносом от 5%.

Контактное лицо: Ирина Сидоренко
Компания: Kalinka Group
Добавлен: 09:07, 11.02.2017 Количество просмотров: 286

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начал работу новый офис продаж, Метриум, 20:07, 25.03.2019, Россия64
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об открытии нового офиса продаж проекта. «Штаб» менеджеров переехал в стилобатную часть недавно введенного в эксплуатацию комплекса. Гостей готов принять офис площадью 300 квадратных метров.

Бесплатные консультации собственников и владельцев объектов недвижимости по государственной кадастровой переоценке Ставропольского края в 2019 году., Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости, 20:06, 25.03.2019, Россия55
В настоящее время в соответствии с приказом министерства имущественных отношений Ставропольского края № 690 от 03.10.2018 проводится государственная кадастровая оценка

ГК «Гранель» построит ЖК «Тринити» в Москве, ГК Гранель, 20:00, 25.03.2019, Россия52
Группа компаний «Гранель», один из ведущих застройщиков Московского региона, получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса в Москве – «Тринити». Инвестиции в проект составят 9,5 млрд рублей.

«Метриум»: В новостройках Новой Москвы раскупили дешевые студии, Метриум, 19:53, 25.03.2019, Россия20
На фоне мощного спроса в 2018 году в новостройках Новой Москвы предложение студий сократилось на 44%, подсчитали эксперты «Метриум».

Ярославцы оценили выгоду электронных документов Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:37, 25.03.2019, Россия25
За 2018 год специалисты Кадастровой палаты по Ярославской области подготовили свыше 630 тысяч выписок из Единого государственного реестра недвижимости

Est-a-Tet представляет двадцатку самых спортивных районов столицы, Est-a-tet, 18:06, 25.03.2019, Россия23
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, в каких округах Москвы расположено наибольшее количество физкультурно-оздоровительных комплексов, а также составили рейтинг самых «спортивных» районов столицы.

В ЖК «Краски лета» выдают ключи, Полис Групп, 18:03, 25.03.2019, Россия25
Компания «Полис Групп» подводит итоги первого месяца весны.

TEKTA GROUP: В городском квартале Big Time произойдет первое весеннее повышение цен, Метриум, 18:02, 25.03.2019, Россия24
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен с 25 марта. Увеличение расценок достигнет 1,5% от средней стоимости квадратного метра.

Компания НДВ признана лучшим агентством недвижимости, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 18:01, 25.03.2019, Россия24
В четверг 21 марта состоялась церемония награждения отраслевой премии Move Realty Awards. В специальной номинации «Лучшее агентство» победила компания «НДВ-Супермаркет недвижимости».

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 18:01, 25.03.2019, Россия34
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

ЖК <Сказочный лес> - новый проект в линейке продаж НДВ, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 18:01, 25.03.2019, Россия23
В портфеле «НДВ-Супермаркет недвижимости» появился новый жилой комплекс – «Сказочный лес», расположенный в Северо-Восточном административном округе на границе крупнейшего заповедного лесопарка Московского области «Лосиный остров».

ЖК «Любовь и голуби» стал победителем премии Move Realty Awards, СМУ-6 Инвестиции, 18:01, 25.03.2019, Россия24
Жилой комплекс бизнес-класса «Любовь и голуби», застройщиком которого является компания «СМУ-6 Инвестиции», стал победителем в номинации «Выбор пользователей Яндекс.Недвижимость Москва» престижной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2019. Результаты были объявлены на торжественной юбилейной церемонии вручения 21 марта.

АН «Бон Тон» примет участие в деловой программе выставки «Недвижимость от лидеров», Бон Тон, 17:59, 25.03.2019, Россия24
АН «Бон Тон» примет активное участие в деловой программе – эксперты представят свои исследования по рынку и расскажут о реализуемых проектах.

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия121
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия118
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.