Успешный старт продаж в ЖК «Нескучный Home&SPA»

По оценке специалистов Kalinka-Недвижимость - партнера застройщика по реализации объекта, высокий интерес покупателей говорит о верном ценообразовании и актуальной для рынка концепции объекта.
На конкурентном рынке столичного жилья высокого уровня «Нескучный Home&SPA», несомненно, выделяется за счет амбициозности и масштаба проекта.
«Активный спрос на старте продаж обусловлен незаурядной концепцией проекта, который в перспективе обещает стать новой высотной доминантой Донского района вблизи Ленинского проспекта, - комментирует Елена Егорова, генеральный директор Kalinka-Недвижимость. – Кроме того, клиентов привлекают комфортные для премиального сегмента стартовые цены и уникальный набор инфраструктурных особенностей, значимых для разных категорий покупателей».

5 главных причин покупки квартиры в ЖК «Нескучный Home&SPA»:

1. Расположение
Многоэтажный комплекс по адресу 5-й Донской проезд, вл.21 расположен рядом со станцией метро «Ленинский проспект» и МЦК «пл. Гагарина». Привлекательность проекту обеспечивает академическое соседство с МГУ им. Ломоносова, Высшей Школой Экономики, Академией РАН и т.д. Неподалеку находятся и знаменитые зеленые зоны столицы - Нескучный сад, Воробьевы горы, Парк им. Горького, а также школы, лицеи, магазины, банки, медицинские учреждения, стадион.

2. Концепция
Проект, общей площадью 190 тыс. кв. метров, представляет собой 5 жилых
небоскребов от 70 до 90 этажей. Будущим жителям высоток откроются впечатляющие виды на Храм Христа Спасителя, Донской монастырь, Московский Кремль, Пушкинский мост, ММДЦ «Москва-Сити», парк «Музеон», дом на Котельнической набережной и т.д.
В комплексе обустроят многоуровневую подземную парковку на 3040 машиномест, мест, станцию для зарядки электромобилей, автомойку. На закрытой охраняемой территории двора площадью 2 га разместятся спортивные площадки, прогулочные аллеи, всесезонная детская игровая зона, круглогодичная оранжерея.

3. Инфраструктура
Инфраструктурным флагманом проекта станет уникальный SPA-комплекс с открытым бассейном, запланированный на уровне 37 этажа на навесном «мосту» между башнями. Также в составе ЖК предусмотрены детский сад и творческий клуб, фитнес-центр, торговая галерея, рестораны, кафе и пекарня, медицинский центр, круглосуточный консьерж-сервис и др. Владельцам квартир будут доступны удобные индивидуальные боксы для хранения сезонного спортинвентаря и бытовой техники.

4. Актуальные площади и планировки квартир
На начальном этапе продаж у заинтересованных покупателей есть максимальные возможности для выбора квартиры подходящих параметров. В ЖК «Нескучный Home&SPA» представлены 1-4-х комнатные квартиры площадью от 51 до 154 кв. метров с отделкой White Box и возможностью объединения, а также пентхаусы площадью 270-450 кв. метров. Квартиры имеют функциональную планировку, панорамное остекление, открытые террасы, балконы с освещением и теплым полом, вместительные гардеробные.

5. Конкурентная цена и лояльные условия оплаты
Минимальная начальная стоимость квадратного метра в ЖК «Нескучный Home&SPA» составляет 202 тыс. руб., средняя цена - 290 тыс. рублей за кв. м. Бюджет покупки варьируется от 10,9 млн. руб. за однокомнатную квартиру площадью 54 кв. м до 399 млн. руб. за пентхаус с просторной террасой на верхнем этаже.
К окончанию строительства первой очереди, намеченному на II квартал 2019 года, рост стоимости квадратного метра составит 25-30%. Покупателям доступна ипотека от банка ВТБ24 и беспроцентная рассрочка от застройщика до двух лет с первоначальным взносом от 5%.

Контактное лицо: Ирина Сидоренко
Компания: Kalinka Group
Добавлен: 09:07, 11.02.2017 Количество просмотров: 237

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия71
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия68
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия50
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия28
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия25
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия47
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия47
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия45
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия46
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».