РОСГОССТРАХ во 2-м полугодии 2009 года увеличил количество универсальных страховых агентов на 3,5 тыс человек

К концу 2009 года общая численность агентов и страховых консультантов компании РОСГОССТРАХ достигла 64 тыс человек. Существенный приток страховых агентов обеспечил полное выполнение плана по сборам агентским корпусом компании РОСГОССТРАХ, несмотря на падение страхового рынка в целом по стране. Розничные продажи компании выросли в 2009 году на 18%.
Программа «Железный поток» - важнейший и масштабный проект компании РОСГОССТРАХ по набору агентов и страховых консультантов, который был запущен в 2009 году в регионах присутствия компании по всей территории Российской Федерации, и будет продолжен в 2010 году. Проект направлен на привлечение, обучение и адаптацию в компании новых страховых агентов и консультантов.
В течение первых трех месяцев агентам-стажерам выплачивается стипендия. В дальнейшем, в зависимости от результатов, компания заключает с ними трудовые договоры, и они получают статус штатных страховых консультантов.
«Наша компания уделяет особое внимание повышению качества и доступности страховых услуг. С этой целью, несмотря на непростой для экономики 2009 год, мы активизировали набор агентов и страховых консультантов, что также способствует созданию новых рабочих мест в регионах. Программа «Железный поток» - это шанс для активных и амбициозных людей, а таких в России много», - заявил Владимир Нечепа, вице-президент, руководитель розничного страхования компании РОСГОССТРАХ.

Контактное лицо: Абрамян Вартан
Компания: РОСГОССТРАХ, Ростов
Добавлен: 21:59, 28.03.2010 Количество просмотров: 218

«Балтийский лизинг» выступит партнером масштабной встречи выпускников СПбГУ Реюнион-2018, Балтийский лизинг, 03:17, 17.02.2018, Россия131
«Балтийский лизинг» примет участие в организации ежегодной встречи Ассоциации выпускников СПбГУ, которая пройдет в субботу, 17 февраля. Компания активно интересуется деятельностью вуза и постоянно поддерживает с ним коммуникацию, поскольку СПбГУ является ведущим университетом, транслирующим новейшие методики работы в различных отраслях.

«Балтийский лизинг» предложил строителям Ростова-на-Дону выгодные условия приобретения техники, Балтийский лизинг, 03:16, 17.02.2018, Россия141
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону Светлана Белова выступила с докладом в рамках круглого стола «Рынок жилья без дольщиков: как делать новые проекты?». На мероприятии, организованном журналом «Эксперт Юг», присутствовали крупные игроки регионального строительного рынка, которые заинтересовались возможностью приобретения в лизинг техники для работы на своих объектах.

Альпари объявил о сотрудничестве с Василием Уткиным, Альпари, 02:57, 17.02.2018, Россия32
Альпари объявил о сотрудничестве с известным российским спортивным комментатором Василием Уткиным. Контракт продлится до конца 2018 года. Образ и голос Василия будут задействованы в рекламных кампаниях Альпари.

«РВМ Капитал» и Правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:55, 17.02.2018, Россия42
Правительство Московской области в лице Губернатора Андрея Воробьева и Инвестиционная группа «РВМ Капитал» в лице генерального директора Феликса Блинова заключили Соглашение о сотрудничестве. Подписание документа состоялось 15 февраля 2018 в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Лизинг как инструмент финансирования социальной структуры регионов: на инвестфоруме в Сочи «Сбербанк Лизинг» представляет проект по развитию лизинга в медицине, Сбербанк Лизинг, 02:53, 17.02.2018, Россия48
15-16 февраля «Сбербанк Лизинг» принимает участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, где традиционно обсуждаются актуальные вопросы социально-экономического развития России и возможности реализации инвестиционного потенциала. В рамках РИФ «Сбербанк Лизинг» представляет возможности лизинга в медицине в контексте комплексных решений по обновлению фондов и развитию отечественного производства медицинского оборудования.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам КамАЗы на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:01, 15.02.2018, Россия49
Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для лизингополучателей, приобретающих автомобили марки КамАЗ. В соответствии с его условиями авансовые платежи, необходимые для заключения договора с «Балтийским лизингом», могут быть снижены как для действующих, так и для новых клиентов компании.

Действующие клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести авто с нулевым авансом, Балтийский лизинг, 17:13, 14.02.2018, Россия91
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим действующим клиентам легковые автомобили с минимальным авансом от 0%. Спецпредложение распространяется на все автомобильные марки, за исключением российских и китайских производителей.

«Балтийский лизинг» предлагает новым клиентам улучшенные условия приобретения легковых авто, Балтийский лизинг, 16:52, 14.02.2018, Россия50
Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для новых клиентов, в рамках которого они могут приобрести легковые автомобили на тех же условиях, что актуальны для действующих лизингополучателей. Эти условия распространяются на новых клиентов, имеющих положительную лизинговую историю. Срок действия спецпредложения ограничен до 31 марта 2018 года.

«Балтийский лизинг» предлагает клиникам и оздоровительным центрам медтехнику в экспресс-лизинг, Балтийский лизинг, 16:51, 14.02.2018, Россия52
Компания «Балтийский лизинг» включила медицинское оборудование в список имущества, которое клиенты могут приобрести по упрощенной процедуре рассмотрения сделок. В рамках этой программы частным клиникам предлагается оформление договора на покупку имущества стоимостью до 25 млн рублей.

Хотели бы вы получать зарплату в какой-либо криптовалюте?, ИА Монитор, 00:34, 14.02.2018, Россия89
Пока россияне высказались против выплаты зарплат в криптовалюте, зарубежные компании начали их выплачивать

Банк «Левобережный» совместно с ведущими застройщиками Новосибирска проведет семинар для риелторов, Банк «Левобережный», 01:55, 10.02.2018, Россия87
14 февраля в Новосибирске для представителей агентств недвижимости состоится первый в 2018 году семинар по программам ипотечного кредитования и строительным объектам города.

Банк «Левобережный» подводит итоги работы Программы лояльности в 2017 году, Банк «Левобережный», 01:50, 10.02.2018, Россия65
За все время работы Программы лояльности для юридических лиц клиенты банка получили более 25000 сертификатов в обмен на накопленные баллы. Число активных участников программы составляет почти 5000, партнеров – 200.

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в круглом столе ТПП в Набережных Челнах, Балтийский лизинг, 02:36, 09.02.2018, Россия73
В Набережных Челнах состоялось заседание финансового комитета торгово-промышленной палаты, в рамках которого был организован круглый стол «Доступные кредиты, удобный факторинг, выгодный лизинг».

Банк «Левобережный» вошёл в ТОП-20 ведущих операторов рынка «юань-рубль» Московской Биржи, Банк «Левобережный», 02:28, 09.02.2018, Россия63
По итогам декабря 2017 года Банк «Левобережный» занял семнадцатое место в рейтинге ведущих операторов рынка «юань-рубль» в России по данным ММВБ.

Эксперты ОНФ в Челябинской области проанализировали эффективность господдержки малого и среднего бизнеса, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:19, 09.02.2018, Россия124
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в конференции «Оценка эффективности расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса в Челябинской области»…