«Территориальный штаб зеленого движения России «ЭКА» Рубцовского института (филиала) АлтГУ удостоен престижной награды

На III Конвенте лидеров студенческого самоуправления Алтая проект «Территориальный штаб зеленого движения России «ЭКА» Рубцовского института (филиала) АлтГУ признан «Лучшей практикой студенческого самоуправления Алтая».
Форум объединил более 150 участников- представителей молодежных общественных организаций, руководителей структурных подразделений по внеучебной и воспитательной работе ВУЗов и ССУЗов Алтайского края. Являясь уникальной дискуссионной и аналитической площадкой по консолидации студенческого самоуправления на региональном уровне, форум ставит основной задачей привлечение внимания молодежи к активной общественной деятельности и укрепление связей с региональными всероссийскими молодежными организациями.
В дни проведения Конвента нашлось время и для труда, и для отдыха: организована работа секций по различным направлениям («Наука, инновации и профессиональные компетенции», «Творчество, спорт и здоровый образ жизни», «Молодежное самоуправление и общественный инициативы», «Историко- патриотическое воспитание, межкультурный диалог и студенческие информационные системы»), посещение спектакля «Шинель» (это совместная постановка театральной мастерской Алтайского государственного университета «Homo Artisticus» и Алтайского краевого колледжа культуры и искусств).
Рубцовский институт (филиал) АлтГУ на Конвенте представили доцент, кандидат химических наук Камышникова Наталья Николаевна и студент группы 1268с9 Купин Владимир. Они презентовали проект «Территориальный штаб зеленого движения России «ЭКА» в рамках работы секции «Историко- патриотическое воспитание, межкультурный диалог и студенческие информационные системы», где на суд экспертов было представлено 16 студенческих практик. И лучшей единогласно признан проект Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Контактное лицо: Бахирева Анна Алексеевна
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 12:54, 13.02.2017 Количество просмотров: 362

SIMETRA обеспечила НИПИГАЗ технологиями для транспортного моделирования, SIMETRA, 23:38, 28.09.2020, Россия28
SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в НИПИГАЗ, компанию по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, программные комплексы для транспортного микромоделирования PTV Vissim.

Поужинать под живую музыку можно в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия29
Живой звук! Что может быть лучше! Пятничные вечера в торгов-развлекательном центре «НОРА» теперь славятся не только ароматами кухонь разных стран, но и живым звуком музыкальных инструментов.

Процессоры «Эльбрус» показали хорошую производительность в СХД «Аэродиск» по сравнению с Intel, Accenture, 23:35, 28.09.2020, Россия30
Компания «Аэродиск», разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, провела большое нагрузочное тестирование. В его рамках производительность СХД «Аэродиск Восток» на процессорах «Эльбрус» сравнивалась с производительностью СХД Aerodisk Engine на базе процессоров Intel. В результате СХД «Аэродиск Восток» продемонстрировала сопоставимые с Intel показатели.

Бесконтактные валидаторы ГК «Терминальные Технологии» участвуют в построении новой маршрутной сети Белгорода, Терминальные Технологии, 17:19, 28.09.2020, Россия86
Необходимость в оптимизации транспорта Белгородской агломерации назрела давно. Вводится новая маршрутная сеть с бесплатной пересадкой на территории Белгорода в течение 45 минут. Для автоматизированной оплаты проезда были выбраны зеленоградские бесконтактные валидаторы VALITEK, разработка и производство – ГК «Терминальные Технологии».

Органы власти Омской области переходят на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:18, 28.09.2020, Россия78
В Омской области стартовал проект перевода IT-инфраструктур региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления на операционные системы семейства Astra Linux. В среде российской ОС на базе СЭД Directum RX планируется выстроить высокопроизводительную систему документооборота. Исполнителем проекта станет системный интегратор DA IT Company.

Платформа NBT в списке финалистов премии IT Stars имени Георгия Генса, НОРБИТ, 17:17, 28.09.2020, Россия70
BPM-платформа NBT – разработка компании НОРБИТ (группа ЛАНИТ), вошла в шорт-лист премии IT Stars имени Георгия Генса в номинации «Импортозамещение».

Wise IT в честь 22-летия компании Google дарит 22% скидки на приобретение G Suite, Wise IT Ukraine, 16:35, 28.09.2020, Россия31
Компания Wise IT как Google Cloud Premier Partner предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

New Vivaldi browser on Android has configurable Address Bar and Tab Bar, adds full-page blocking., Vivaldi Technologies AS, 16:34, 28.09.2020, США32
The latest version of Vivaldi on Android supports full-page blocking and offers Address Bar and Tab Bar that can move to the bottom or top of the user interface

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия403
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия305
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия46
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия46
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия49
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны47
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия172
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.