«Территориальный штаб зеленого движения России «ЭКА» Рубцовского института (филиала) АлтГУ удостоен престижной награды

На III Конвенте лидеров студенческого самоуправления Алтая проект «Территориальный штаб зеленого движения России «ЭКА» Рубцовского института (филиала) АлтГУ признан «Лучшей практикой студенческого самоуправления Алтая».
Форум объединил более 150 участников- представителей молодежных общественных организаций, руководителей структурных подразделений по внеучебной и воспитательной работе ВУЗов и ССУЗов Алтайского края. Являясь уникальной дискуссионной и аналитической площадкой по консолидации студенческого самоуправления на региональном уровне, форум ставит основной задачей привлечение внимания молодежи к активной общественной деятельности и укрепление связей с региональными всероссийскими молодежными организациями.
В дни проведения Конвента нашлось время и для труда, и для отдыха: организована работа секций по различным направлениям («Наука, инновации и профессиональные компетенции», «Творчество, спорт и здоровый образ жизни», «Молодежное самоуправление и общественный инициативы», «Историко- патриотическое воспитание, межкультурный диалог и студенческие информационные системы»), посещение спектакля «Шинель» (это совместная постановка театральной мастерской Алтайского государственного университета «Homo Artisticus» и Алтайского краевого колледжа культуры и искусств).
Рубцовский институт (филиал) АлтГУ на Конвенте представили доцент, кандидат химических наук Камышникова Наталья Николаевна и студент группы 1268с9 Купин Владимир. Они презентовали проект «Территориальный штаб зеленого движения России «ЭКА» в рамках работы секции «Историко- патриотическое воспитание, межкультурный диалог и студенческие информационные системы», где на суд экспертов было представлено 16 студенческих практик. И лучшей единогласно признан проект Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Контактное лицо: Бахирева Анна Алексеевна
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 12:54, 13.02.2017 Количество просмотров: 319

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:09, 21.02.2020, Россия46
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

«Победят лучшие»: преподаватели АПО приняли участие во Всероссийской научно-педагогической конференции с международным участием, Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, 04:07, 21.02.2020, Россия45
Конференция, в рамках которой рассматривали и обсуждали лучшие практики повышения уровня педагогического мастерства профессорско-преподавательского состава медицинских вузов в контексте инновационного развития здравоохранения , прошла в Красноярске с 3 по 6 февраля на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Техносерв Cloud подтвердил соответствие международным стандартам PCI DSS, Техносерв, 04:06, 21.02.2020, Россия46
Облачный провайдер Техносерв Cloud обновил сертификат соответствия международным стандартам PCI DSS.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 04:00, 21.02.2020, Россия60
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель и уполномоченный поставщик eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 00:15, 21.02.2020, Россия35
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия36
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020, Россия38
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия40
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Рынок видеоаналитики в России к концу года вырастет более чем на 20%, Центр2М, 00:48, 20.02.2020, Россия82
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, поделилась результатами работы и прогнозами по использованию видеоаналитики в отечественном бизнесе в рамках конференции «Искусственный интеллект 2020: опыт, технологии, прогнозы». Мероприятие прошло 18 февраля в Москве. Организатором конференции выступило агентство CNews.

Российские производители технологий для СХД объединились в консорциум, Аэродиск, 00:48, 20.02.2020, Россия84
Ведущие отечественные высокотехнологичные компании объявили о создании «Консорциума российских разработчиков СХД». В новую организацию вошли разработчик СХД и средств виртуализации «Аэродиск», Институт программных систем им. А.К. Айламазяна РАН, компания «Норси-Транс», ГК «Элемент», «Базальт СПО», а также АО «МЦСТ» – разработчик процессоров «Эльбрус».

«Мобильный Криминалист» совершенствует поддержку iOS и Android-устройств!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 20.02.2020, Россия80
Москва, 19 февраля 2020 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист».

«Техносерв» совместно с KUKA представил решения по промышленной роботизации, Техносерв, 00:45, 20.02.2020, Россия79
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, совместно с KUKA, мировым производителем промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов, представил решения по промышленной роботизации в ходе демонстрационного семинара.

ГК «СиДиСи» выходит на рынок 1С, купив долю в интеграторе «Эдит Про», СиДиСи, 00:27, 20.02.2020, Россия79
Крупнейший разработчик мобильных решений для бизнеса группа компаний «СиДиСи» и системный интегратор 1С «Эдит Про» объявили о слиянии. В компаниях заявили, что объединение позволит увеличить штат специалистов 1С в 10 раз и занять до 5% корпоративного рынка 1С в России до конца 2021 года.

Российские производители технологий для СХД объединились в консорциум, СиДиСи, 00:26, 20.02.2020, Россия81

Льготная ипотека от ВТБ и ГК «Основа» в квартале MainStreet - от 3,8% годовых, ГК «Основа», 00:19, 20.02.2020, Россия42
ГК «Основа» в партнерстве с банком ВТБ запускает уникальную льготную ипотечную программу в новом квартале бизнес-класса MainStreet, который возводится в Западном округе Москвы на Кутузовском проспекте. По условиям специального предложения минимальная ставка при покупке апартаментов в ипотеку составляет всего 3,8% годовых.