Пельменный бадминтон, фотокросс и рекорд России: «Ростелеком» выступил партнером проведения «Всемирного дня пельменя» в Ижевске

«Ростелеком» выступил партнером проведения ежегодного фестиваля «Всемирный день пельменя», который прошел в Ижевске. Главные события фестиваля развернулись на Центральной площади города. Для гостей праздника здесь была подготовлена насыщенная праздничная программа: пельменно-спортивные состязания, квест «Рекордная полоса», розыгрыши пельменных призов, хореографические и музыкальные выступления.
Гости фестиваля приняли участие в турнире на Кубок «Ростелекома» по «Пельняньтону» – имитации бадминтона, в которой в качестве ракеток используются вилки, а волан заменяет пельмень. Также в рамках квеста «Рекордная полоса» «Ростелеком» представил станцию фото-кросса «Объективный пельмень», на которой команды сражались за звание самых быстрых и находчивых фотографов.
«Всемирный день пельменя» вызвал большой интерес у жителей Удмуртии. На Центральной площади Ижевска во время фестиваля собралось более 30 тысяч человек. Еще 3 тысячи человек познакомились с различными техниками приготовления пельменей на мастер-классах, которые проходили с 1 по 10 февраля. Совместными усилиями участников, организаторов и гостей фестиваля был установлен рекорд России по количеству съеденных пельменей. 11 февраля с 11:00 до 17:00 на Центральной площади Ижевска было съедено 74 тыс. 59 штук «хлебных ушек».
Директор филиала «Ростелекома» в Удмуртской Республике Андрей Шперлинг: «Фестиваль «Всемирный день пельменя» набирает обороты! С каждым новым фестивалем организаторы придумывают все больше интересных соревнований, мастер-классов. В этом году никого не напугал даже 20-градусный мороз. Люди приходили семьями, с друзьями. Многие приехали из районов Удмуртии, было несколько делегаций из Перми и Казани. Мы очень рады быть партнером такого значимого для Удмуртии проекта, который помогает развивать бренд республики и продвигать его в России и за пределами страны. Установленный на фестивале рекорд по количеству съеденных пельменей еще раз подчеркивает потенциал праздника. Люди любят пельмени и люди любят их родину – Удмуртию».
В специально организованных информационных зонах «Ростелекома» посетители могли ознакомиться с предложениями компании, получить консультацию специалистов, оставить заявку на подключение интернета, Интерактивного ТВ, мобильной связи.
Фестиваль «Всемирный день пельменя» впервые прошел в Ижевске в 2015 году. За три года проведения он стал широко известен не только в России, но и за рубежом. Фестиваль является серебряным призером национальных премий Russian Event Awards и Eventиада Awards, лауреатом премии «Серебряный Лучник» — Приволжье» в номинации «Продвижение культуры и исторического наследия».

Контактное лицо: Константин Чиликов
Компания: «Ростелеком»
Добавлен: 08:14, 14.02.2017 Количество просмотров: 332

Звезды стендапа в баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 00:59, 17.01.2019, Россия33
18 января в одном из лучших крафт-баров Москвы Rolling Barrels выступят звезды отечественного стендапа – Василий Медведев, Виталий Бахмут и Владимир Байков. Участники рейтинговых телепроектов и Stand-Up Club #1 блеснут остроумием на Новом Арбате, 13. Начало выступления – 20.00.

ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 02:27, 15.01.2019, Россия63
18 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает на ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP! Начало в 20:00, вход свободный.

Победители первого кейс-чемпионата для журналистов Challenge the Paradigm названы в Москве, МОБФ "Качесто жизни", 03:13, 12.01.2019, Россия138
В конце декабря в Москве были подведены итоги и названы победители первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

В ТЦ «Калужский» открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer», А.Н.Д., 01:00, 11.01.2019, Россия88
В торговом центре «Калужский», входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, по адресу: ул. Профсоюзная, 61А, открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer».

АвтоЁлка 2018, Гриффин-Авто, 00:58, 11.01.2019, Россия60
Новый год в семье Шкодоводов 15 декабря!

МРОТ в России хотят повысить в 2 раза, Портал «Мое пособие», 00:54, 10.01.2019, Россия87

В Алтайском госуниверситете провели Новогоднюю елку для детей Барнаула, Алтайский государственный университет, 01:49, 09.01.2019, Россия91
В холле главного корпуса опорного Алтайского государственного университета прошел новогодний утренник для детей сотрудников АлтГУ.

NEW YEAR AFTER PARTY в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 20:18, 29.12.2018, Россия125
05 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает жителей и гостей столицы на вечеринку «NEW YEAR AFTER PARTY»!

Финал кейс-чемпионата Challenge the Paradigm, МОБФ "Качество жизни", 18:43, 29.12.2018, Россия76
28 декабря в Москве, в Центральном доме журналиста, проходит финал первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

Взнос по Программе государственного софинансирования пенсионных накоплений необходимо сделать до конца года, ОПФР по Тамбовской области, 02:48, 28.12.2018, Россия95
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений о том, что взнос на будущую пенсию необходимо сделать до конца года.

Покупатели квартир бизнес-класса переориентировались на локальные объекты, Патек Групп, 02:31, 28.12.2018, Россия75
Доля реализованных квартир на столичном рынке в таких проектах превышает показатель 40% в общей структуре продаж, на масштабные проекты данного сегмента приходится чуть меньше – около 30% спроса.

Ученые АлтГУ разрабатывают систему защиты от лицевого спуфинга, Алтайский государственный университет, 02:21, 28.12.2018, Россия79
Правительство Алтайского края утвердило список победителей конкурса «Проекты Национальной технологической инициативы» 2018 года

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошел финал профессионального молодежного форума «Каждое 20-е»., Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:31, 27.12.2018, Россия97
20 декабря в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялось триумфальное завершение проекта «Каждое 20-е», в рамках которого на протяжении 4 месяцев молодые специалисты, обучающиеся по направлениям PR, менеджмент, маркетинг, реклама и связи с общественностью приобщались к профессии и определяли лучших.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошла церемония отправки делегации Новосибирской области на Кремлевскую Ёлку., Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:31, 27.12.2018, Россия95
24 декабря 80 детей из Новосибирска и Новосибирской области отправились в Москву на Кремлевскую Ёлку. Торжественная церемония чествования делегации прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ТРЦ «Фестиваль» приглашает всех на новогодний мультфестиваль!, ТРЦ «Фестиваль», 22:52, 25.12.2018, Россия121
Торгово-развлекательный центр «Фестиваль» поздравляет всех с наступающим Новым годом и приглашает посетить удивительные новогодние мероприятия, чтобы насладиться волшебной праздничной атмосферой.