Весна близко: дома в «Ренессанс Парке» от 43,9 млн рублей

До конца февраля в элитном клубном поселке «Ренессанс Парк» действуют специальные цены на ограниченную серию особняков.

Особо выгодные условия распространяются на участки, где уже стартовало строительство домов – значит, уже через пару месяцев жители смогут приступить к внутренней отделке резиденций. Минимальная стоимость предложения составляет 43,9 млн рублей: это современный дом площадью 345 кв. м с простой геометрией, дорогой отделкой и просторной террасой.

Покупатели, не готовые ждать, также не останутся без выбора. Стоимость особняков под отделку стартует с отметки 48,9 млн рублей: именно по такой цене можно приобрести элегантную резиденцию в средиземноморском стиле площадью 409 кв. м с участком 19 соток.

Активному строительству «Ренессанс Парка» сопутствует растущий уровень комфорта. В поселке функционируют все инженерные коммуникации, включая систему газоснабжения. Более половины территории украшено деревьями, центральную улицу осветили изящные фонари, а вдоль домов на несколько километров протянулась растительная изгородь. В парковом комплексе уже установлены детские и спортивные площадки, частично готовы дорожки, благоустроено озеро, ведется строительство ресторана.

Элитный поселок «Ренессанс Парк» в 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе остается последним масштабным проектом на загородном рынке de luxe. Ключевое преимущество поселка – удачное расположение: 312 особняков возводятся по соседству с сосновым бором, протянувшимся до Николиной горы. Жители «Ренессанс Парка» могут беспрепятственно пользоваться инфраструктурой соседних проектов Villagio Estate – детскими садами, творческими клубами, ресторанами, салонами красоты, магазинами, парками и т.д.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Villagio Estate
Добавлен: 15:30, 17.02.2017 Количество просмотров: 303

Группа «Родина»: Russian Design District аккредитован шестью российскими банками, Метриум, 23:02, 06.07.2020, Россия67
Группы «Родина» сообщает об аккредитации кластера Russian Design District (RDD) шестью крупнейшими российскими банками. Теперь покупатели квартир в культурно-образовательном кластере RDD смогут воспользоваться одной из десятков различных ипотечных программ, которые облегчат приобретение жилья в проекте. Минимальная ставка по ипотеке составит всего 4,7%.

Офис продаж ЖК «Гринада» – призер архитектурного конкурса!, Группа ПСН, 23:01, 06.07.2020, Россия62
Серебряный диплом конкурса «Дерево в архитектуре» получила компания STUDIO-TA за реализованный проект офиса продаж ЖК «Гринада» от Группы ПСН. Работа была представлена в номинации «Малый объект».

«Метриум»: Предложение на рынке новостроек Москвы упало на треть в I полугодии 2020 года, Метриум, 22:54, 06.07.2020, Россия63
В I полугодии 2020 года предложение новостроек в Большой Москве сократилось почти на 30% по сравнению с первой половиной 2019 года, подсчитали аналитики «Метриум». Однако по общей жилой площади застройки новые проекты оказались не меньше тех, что вышли к концу I полугодия 2019 года.

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74», Метриум, 19:15, 03.07.2020, Россия212
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как установить видеонаблюдение в многоквартирном доме, Метриум, 19:07, 03.07.2020, Россия212
Обезопасить себя, жилище и места общего пользования с помощью видеонаблюдения кажется вполне здоровым желанием. Камера во дворе, подъезде или на лестничной площадке может предотвратить или зафиксировать нарушения. Однако российские законодатели и суды смотрят на это не столь однозначно.

В ЖК Dialog открылся офис продаж, Центр-Инвест, 19:02, 03.07.2020, Россия52
Компания «Центр-Инвест» приглашает посетить новый офис продаж жилого комплекса Dialog, который расположился непосредственно на территории строительства. Премиальная новостройка возводится в Красносельском районе на ул. Большая Спасская, вл. 35-37.

До конца «дачной амнистии» осталось меньше года, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:06, 03.07.2020, Россия62
Эксперты Ярославской кадастровой палаты рекомендуют поставить объекты недвижимости на кадастровый учет в период действия «дачной амнистии».

Электронные обращения в Росреестр ускорят процедуру, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:03, 03.07.2020, Россия60
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю информируют граждан о том, что электронный способ получения государственных услуг Росреестра удобен и выгоден, экономит время и деньги граждан и предпринимателей.

24 июля забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:03, 03.07.2020, Россия92
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум»: В ЖК DIALOG открылся новый офис продаж, Метриум, 01:32, 03.07.2020, Россия99
Компания «Метриум» сообщает об открытии нового офиса продаж в жилом комплексе премиум-класса DIALOG. Здание расположено рядом со стройплощадкой, в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Красные ворота», «Комсомольская» и «Проспект Мира». Время работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно. Девелопер проекта – «Центр-Инвест». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

«Метриум»: Обзор столичных новостроек с трехкомнатными квартирами до 10 млн рублей, Метриум, 01:23, 03.07.2020, Россия46
Около 43% квартир в массовых новостройках Москвы попадают под программу льготной ипотеки под 6,5% при первом взносе 20%. В среднем площадь такой квартиры всего 42 кв. м. Однако выбор не исчерпывается компактными вариантами. Эксперты компании «Метриум» выяснили, в каких столичных новостройках можно взять в ипотеку трехкомнатную квартиру под 6,5%.

Сколько платим?, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 01:16, 03.07.2020, Россия40
Управление Росреестра по Красноярскому краю напоминает о том, что за государственную регистрацию прав на недвижимость предусмотрена уплата государственной пошлины, размер которой установлен Налоговым кодексом Российской Федерации. Если пошлина не оплачена, то Росреестр возвращает документы заявителя без рассмотрения.

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!, Московский Бизнес Клуб, 23:53, 30.06.2020, Россия221
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».

«Росбанк Дом» снизил процентные ставки по ипотечным госпрограммам для клиентов RDI, RDI Group, 23:52, 30.06.2020, Россия210
«Росбанк Дом» улучшил условия кредитования для покупателей квартир в новостройках RDI. Для новых заемщиков ставка по госпрограмме «Семейная ипотека» снижена до 5%, а по программе «Льготная новостройка» - до 6,15%.

Группа ПСН ввела в эксплуатацию 2ПК 2 очереди микрорайона «Домашний», Группа ПСН, 23:31, 30.06.2020, Россия175
Застройщиком получено разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса второй очереди проекта, расположенного по адресу: ул. Донецкая, д. 34, корпус 2. О старте выдачи ключей дольщики будут проинформированы дополнительно.