ЖК «Персона» – готовое жилье по специальной цене, в центре Иркутска.

ЗАО «Желдорипотека» завершила строительные работы по возведению уникального девятиэтажного жилого комплекса «Персона» и объявляет о специальной акции – скидки до 5% на весь пул представленных к продаже квартир при полной оплате стоимости. Выгода может составить до одного миллиона рублей. Застройщик также предлагает беспроцентную рассрочку сроком на два года. Данные предложения действительны до 31 марта 2017 года.

В исторической части города, в одном из самых благоустроенных и престижных районов Иркутска – Кировском, в стиле европейского минимализма возведен - жилой комплекс «Персона». Современная архитектура дома рассчитана на взыскательных и требовательных жителей города, ценящих и любящих комфорт, уют, красоту и высокое качество жизни. А завораживающий вид на реку Ангара создает особый душевный настрой.
Инфраструктура района: детские сады, общеобразовательные школы, в т.ч. школы иностранных языков, салоны красоты, фитнес-центры, магазины, близость к центру города, Музыкальный и Драматический театры, Дом Музыки, дворец спорта «Труд» и прекрасная набережная реки – создают уютную и комфортную окружающую среду, где каждый житель сможет найти для себя интересное занятие и отдохнуть.
Для удобства жителей ЖК «Персона» на первом этаже предусмотрены комната консьержа, коммерческие помещения и подземная автостоянка, на которую можно попасть на лифте не выходя из дома, что особенно важно при свойственном городу климате.
Для самых требовательных жильцов предлагается квартира, расположенная на последнем этаже, с личным выходом на эксплуатируемую кровлю, которую можно оборудовать в зону для отдыха на свежем воздухе, в просторный зимний сад.
В ЖК «Персона» квартиры отличаются уникальными планировками и площадями: двухкомнатные – от 95 до 104 кв. м, трехкомнатные – от 119 до 170 кв. м. Высота потолков жилых этажей – 3 м, нежилых – 3,3 м. Отсутствие несущих стен позволяет оптимизировать жилое пространство и реализовать самое смелое дизайнерское решение. В каждой квартире – просторные лоджии, которые можно оборудовать в место для отдыха или в рабочий кабинет.
Все квартиры в собственности, продажа осуществляется по договорам купли-продажи, возможно оформление ипотечного кредита в любом банке.
«Мы построили особенный дом, где все сделано для красивой и удобной жизни, где каждый может организовать свое «родовое гнездо» для своей семьи. Мы ценим наших будущих жильцов, поэтому подготовили для них выгодные финансовые инструменты – такие, как беспроцентная рассрочка и скидка, о которых с удовольствием расскажем в нашем офисе и по телефону, 3952 -99-66-22/33», – говорит Директор филиала в г. Иркутск Жильцов Вячеслав Геннадьевич.
Более подробная информация на сайте http://www.жкперсона.рф/spec/
СПРАВОЧНЫЙ РАЗДЕЛ:
О компании «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» – дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания ― это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по четырем направлениям: реализация корпоративной жилищно-ипотечной программы ОАО «РЖД»; инвестиционно-строительная деятельность на рынке недвижимости РФ; реализация программы по формированию жилищного фонда компании ОАО «РЖД»; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Подразделения и филиалы компании находятся в 10 крупнейших городах Российской Федерации, а географический охват деятельности насчитывает десятки населенных пунктов.

Контактное лицо: Касицина Наталья
Компания: ЗАО Желдорипотека
Добавлен: 09:54, 19.02.2017 Количество просмотров: 338

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74», Метриум, 19:15, 03.07.2020, Россия92
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как установить видеонаблюдение в многоквартирном доме, Метриум, 19:07, 03.07.2020, Россия96
Обезопасить себя, жилище и места общего пользования с помощью видеонаблюдения кажется вполне здоровым желанием. Камера во дворе, подъезде или на лестничной площадке может предотвратить или зафиксировать нарушения. Однако российские законодатели и суды смотрят на это не столь однозначно.

В ЖК Dialog открылся офис продаж, Центр-Инвест, 19:02, 03.07.2020, Россия31
Компания «Центр-Инвест» приглашает посетить новый офис продаж жилого комплекса Dialog, который расположился непосредственно на территории строительства. Премиальная новостройка возводится в Красносельском районе на ул. Большая Спасская, вл. 35-37.

До конца «дачной амнистии» осталось меньше года, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:06, 03.07.2020, Россия49
Эксперты Ярославской кадастровой палаты рекомендуют поставить объекты недвижимости на кадастровый учет в период действия «дачной амнистии».

Электронные обращения в Росреестр ускорят процедуру, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:03, 03.07.2020, Россия47
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю информируют граждан о том, что электронный способ получения государственных услуг Росреестра удобен и выгоден, экономит время и деньги граждан и предпринимателей.

24 июля забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:03, 03.07.2020, Россия58
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум»: В ЖК DIALOG открылся новый офис продаж, Метриум, 01:32, 03.07.2020, Россия85
Компания «Метриум» сообщает об открытии нового офиса продаж в жилом комплексе премиум-класса DIALOG. Здание расположено рядом со стройплощадкой, в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Красные ворота», «Комсомольская» и «Проспект Мира». Время работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно. Девелопер проекта – «Центр-Инвест». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

«Метриум»: Обзор столичных новостроек с трехкомнатными квартирами до 10 млн рублей, Метриум, 01:23, 03.07.2020, Россия35
Около 43% квартир в массовых новостройках Москвы попадают под программу льготной ипотеки под 6,5% при первом взносе 20%. В среднем площадь такой квартиры всего 42 кв. м. Однако выбор не исчерпывается компактными вариантами. Эксперты компании «Метриум» выяснили, в каких столичных новостройках можно взять в ипотеку трехкомнатную квартиру под 6,5%.

Сколько платим?, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 01:16, 03.07.2020, Россия26
Управление Росреестра по Красноярскому краю напоминает о том, что за государственную регистрацию прав на недвижимость предусмотрена уплата государственной пошлины, размер которой установлен Налоговым кодексом Российской Федерации. Если пошлина не оплачена, то Росреестр возвращает документы заявителя без рассмотрения.

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!, Московский Бизнес Клуб, 23:53, 30.06.2020, Россия192
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».

«Росбанк Дом» снизил процентные ставки по ипотечным госпрограммам для клиентов RDI, RDI Group, 23:52, 30.06.2020, Россия182
«Росбанк Дом» улучшил условия кредитования для покупателей квартир в новостройках RDI. Для новых заемщиков ставка по госпрограмме «Семейная ипотека» снижена до 5%, а по программе «Льготная новостройка» - до 6,15%.

Группа ПСН ввела в эксплуатацию 2ПК 2 очереди микрорайона «Домашний», Группа ПСН, 23:31, 30.06.2020, Россия164
Застройщиком получено разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса второй очереди проекта, расположенного по адресу: ул. Донецкая, д. 34, корпус 2. О старте выдачи ключей дольщики будут проинформированы дополнительно.

Проект RBI «Русские сезоны» номинирован на звание «Лучшей курортной недвижимости России», Группа RBI, 23:30, 30.06.2020, Россия161
Проект реконструкции и воссоздания корпусов санатория «Сестрорецкий курорт», который компания RBI реализует в Курортном районе, стал номинантом премии Urban Awards 2020. Проект «Русские сезоны» представлен в номинации «Лучшая курортная недвижимость России».

«Метриум»: Топ-10 самых дорогих квартир в новостройках Москвы, Метриум, 23:29, 30.06.2020, Россия85
Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей. При этом стоимость квадратного метра в одном из объектов списка достигает 3,84 млн рублей, что сопоставимо с ценой средней российской квартиры. Эксперты компании «Метриум» составили рейтинг наиболее дорогостоящих предложений столичного рынка новостроек.

ГК «Главстрой»: тренды в планировочных решениях квартир в первом полугодии 2020 года, ООО "Главстрой", 23:26, 30.06.2020, Россия41
ГК «Главстрой» сообщает о трендах в планировочных решениях квартир на рынке недвижимости Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга.