Успехи легендарного бренда Fendt в 2016 году

В апреле 2016 года в рамках крупнейшей агропромышленной выставки TECHAGRO в чешском городе Брно, где было представлено более тысячи брендов, Fendt завоевал сразу три почетных награды.
Инновационный Fendt 1000 Vario, впечатливший специалистов и представителей СМИ, был удостоен Гран-при выставки. Из почти сотни заявок международное жюри отобрало для участия в конкурсе 59 машин, лучшим из которых стал трактор Fendt.
В номинации «Народный выбор» Fendt получил звание «Трактор года». Победителя определяли читатели ведущего чешского агротехнического журнала «Сельскохозяйственный еженедельник» (Zemědělský týdeník): фермеры, операторы и специалисты в области агротехники.
Помимо этого Fendt 1000 Vario стал обладателем награды и от представителей чешских СМИ. Отраслевой журнал «Фермер» (Zemědělec) назвал модель Fendt 1000 Vario лучшей «Машиной с разнообразными вариантами применения в сельскохозяйственном производстве».
Также в 2016 году Fendt в 17-й раз подряд стал лучшим по результатам исследования DLG Image Barometer в категории «Сельскохозяйственная техника». Ежегодно совместно с Институтом рыночных исследований Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG) проводит телефонный опрос среди 700 крупнейших фермерских хозяйств, входящих в его состав. Общий индекс рассчитывается на основании результатов по четырем направлениям: известность бренда, лояльность покупателей, эффективность техники и имидж компании.
Петер-Йозеф Паффен, председатель совета директоров Fendt, заявил: «Мы очень рады, что ведущие немецкие фермеры назвали нас лучшим брендом сельскохозяйственной техники 17-й год подряд, и сделаем все возможное, чтобы оправдать не только первое место в этом рейтинге, но и доверие наших клиентов».
Такую популярность среди европейских аграриев бренд Fendt заслужил благодаря своим инновационным разработкам в области сельскохозяйственной техники, проводившихся на протяжении многих лет. Свой премиальный статус Fendt приобрел благодаря изобретению бесступенчатой трансмиссии Vario около 20 лет назад, а в ноябре 2016 года Fendt отметил знаменательную веху, когда с производственной линии сошел 250-тысячный экземпляр трансмиссии.
Эта инновационная разработка Fendt совершила революцию в сфере сельскохозяйственных технологий и задала новые стандарты производства трансмиссий. Бесступенчатая трансмиссия позволяет оператору сосредоточиться на работе, а также на отслеживании окружающей обстановки. Тракторы Fendt могут двигаться с необходимой для конкретной операции скоростью – от 20 метров до 60 километров в час.
Fendt не останавливается на достигнутом и продолжает внедрять инновации в производство. Во время пресс-конференции, состоявшейся 24 ноября 2016 года в Париже в преддверии выставки SIMA-2017, было объявлено о том, что компания Trelleborg, всемирно известный производитель шин для сельскохозяйственной техники, удостоена золотой медали конкурса SIMA Innovation Awards за разработанную совместно с Fendt систему давления в шинах для зерноуборочных комбайнов Variable Inflation Pressure (VIP™), которая успешно устанавливается на трактора Fendt.
Эта система используется в шинах VarioGrip, которые устанавливаются на тракторах Fendt. С ее помощью давление воздуха регулируется в зависимости от уровня заполнения зернового бункера. Непрерывное измерение и корректировка давления производится для обеспечения максимального контакта шин с землей. Использование системы снижает процесс уплотнения почвы и гарантирует ее защиту на этапе уборки.
В 2017 году Fendt продолжит покорять новые вершины: бренд уже удостоился премии AGRARTECHNIK Service Award за инновации в сфере сельскохозяйственной техники в рамках конференции «Дни сельскохозяйственного предпринимательства», которая проходила 13 января в Германии. Читатели журналов «Traction», «Agrarheute» и «Agrartechnik» выбрали лучшие на их взгляд технологические решения среди более чем 50 машин в пяти категориях. Fendt оказался единственным производителем, которому удалось занять первое место сразу в двух номинациях: «Тракторы» и «Технологии уборки кормовых культур».
Михаил Северин, менеджер по продукту компании AGCO-RM:
– Трактора Fendt установили стандарты высокотехнологичной, производительной и надежной сельскохозяйственной техники. Отличным примером этого служит репутация бренда в Германии: по итогам года 4 модели Fendt вошли в ТОП-5 самых популярных тракторов в стране, а немецкие аграрии удостоили Fendt звания «лучшего» бренда в 17-й раз подряд. Многочисленные награды – это следствие успешной многолетней работы в сложных полевых условиях, позволившей бренду заслужить признание как экспертов сельскохозяйственной отрасли, так и работников аграрных хозяйств.

О корпорации AGCO:
AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США.
В России корпорация AGCO представлена СП AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – совместным предприятием AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

Контактное лицо: Кристина Романцова
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 13:00, 20.02.2017 Количество просмотров: 165

В Мурманской области разрабатывается новый карьер для добычи апатитов, Главгосэкспертиза России, 22:51, 20.10.2017, Россия20
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении Красноярским филиалом структуры проекта отработки запасов апатит-нефелиновых руд участка «Плато», который расположен в карьере Центральном на Восточном руднике АО «Апатит» в Мурманской области.

Термостат Uponor Smatrix Style получил международную награду Plus X Award., Uponor, 22:50, 20.10.2017, Россия13
Новый термостат Uponor Smatrix Style получил международную награду Plus X Award. Это крупнейшая в мире инновационная премия, которую получают лучшие бренды за высокое качество продукции.

«Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций», Холдинг Швабе, 07:58, 20.10.2017, Россия66
Холдинг «Швабе» принял участие в первом корпоративном забеге «Кросс корпораций», который проходил в сентябре в Казани на территории поселка Залесный. В данном мероприятии приняли участие более 300 человек из 50 организаций столицы Татарстана.

«Швабе» увеличит продажи охотничьих прицелов в Центральную Россию, Холдинг Швабе, 07:57, 20.10.2017, Россия71
Холдинг «Швабе» обсудил поставки гражданской продукции с дистрибьюторами из регионов, в том числе центральной части России на 14-й Московской международной выставке ARMS & Hunting – 2017.

Газетная бумага АО «Волга» была представлена на выставке издательского дела World Publishing Expo-2017, АО Волга, 07:56, 20.10.2017, Россия66
На крупнейшей выставке для издателей и полиграфистов, которая прошла с 10 по 12 октября в Берлине (Германия), были представлены образцы газет, отпечатанных на Балахнинской газетной бумаге из 100% термомеханической массы.

Компания «Балтийский лизинг» ознакомится с работой завода JCB в Великобритании, Балтийский лизинг, 07:44, 20.10.2017, Россия18
Компания «Лонмади», выступающая одним из ключевых партнеров «Балтийского лизинга», открыла второй офис в Санкт-Петербурге. В честь этого события был организован праздник, на котором представители «Лонмади» разыграли экскурсию на завод спецтехники JCB, который находится в Великобритании. Счастливым обладателем сертификата стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Швабе» разработал и внедрил ПО для управления персоналом, Холдинг Швабе, 00:11, 19.10.2017, Россия102
Холдинг «Швабе» повысил производительность труда за счет внедрения нового программного обеспечения. Разработка является объектом интеллектуальной собственности и защищена свидетельством РФ на программу для ЭВМ.

«Швабе» показывает прицельную и наблюдательную технику на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017», Холдинг Швабе, 00:03, 19.10.2017, Россия95
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех демонстрирует разработки в области гражданского и военного оптического приборостроения на 21-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017».

Сотрудники «Швабе» удостоены наград Госсовета Татарстана, Холдинг Швабе, 00:03, 19.10.2017, Россия93
Специалистам Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех вручены благодарственные письма Государственного Совета Республики Татарстан. Награды отмечают их существенный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества», ООО "Декёнинк Рус", 00:01, 19.10.2017, Россия88
Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства, подтверждающего, что система контроля качества на производстве соответствует самым высоким требованиям отрасли. Награждение оконных компаний свидетельствами «Знака качества» Национального Оконного Союза состоялось 12 октября.

PR2B Group: Нейминг промышленных материалов, PR2B Group, 23:57, 18.10.2017, Россия35
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало товарный знак антистатических резиновых материалов для промышленности и строительства – Electroll.

В Национальном объединении производителей стройматериалов появится Комитет по техническому регулированию, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 23:14, 16.10.2017, Россия93
В Ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) появится Комитет по техническому регулированию. Создание коллегиального органа утвердили на заседании Совета НОПСМ. Главой структурного подразделения станет Алексей Горохов, исполнительный директор Национальной Ассоциации производителей панелей из ППУ (НАППАН).

CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ, CLAAS, 23:07, 16.10.2017, Россия53
CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ

Эксклюзивная серия водки "Русский Стандарт Original" Cloisonne теперь в России, Водка "Русский Стандарт", 23:04, 16.10.2017, Россия36
РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ КЛАССИЧЕСКИМИ УЗОРАМИ ПЕРЕГОРОДЧАТОЙ ЭМАЛИ 16 октября 2017 года, г. Санкт-Петербург – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире , запускает на российском рынке эксклюзивную серию водки «Русский Стандарт Original» Cloisonné, украшенную классическими узорами перегородчатой эмали.

КРОНЕ демонстрирует уникальные производственные возможности своего предприятия в Самаре специалистам из Тольятти., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 23:03, 16.10.2017, Россия39
05 октября 2017 г. Предприятие КРОНЕ посетила делегация сотрудников ООО «Стройкомфорт» (г. Тольятти). Специалисты ООО «КРОНЕ Инжиниринг» были рады провести презентации по оборудованию компании KROHNE и познакомить гостей с производственной и метрологической базой предприятия в г. Самара.