Успехи легендарного бренда Fendt в 2016 году

В апреле 2016 года в рамках крупнейшей агропромышленной выставки TECHAGRO в чешском городе Брно, где было представлено более тысячи брендов, Fendt завоевал сразу три почетных награды.
Инновационный Fendt 1000 Vario, впечатливший специалистов и представителей СМИ, был удостоен Гран-при выставки. Из почти сотни заявок международное жюри отобрало для участия в конкурсе 59 машин, лучшим из которых стал трактор Fendt.
В номинации «Народный выбор» Fendt получил звание «Трактор года». Победителя определяли читатели ведущего чешского агротехнического журнала «Сельскохозяйственный еженедельник» (Zemědělský týdeník): фермеры, операторы и специалисты в области агротехники.
Помимо этого Fendt 1000 Vario стал обладателем награды и от представителей чешских СМИ. Отраслевой журнал «Фермер» (Zemědělec) назвал модель Fendt 1000 Vario лучшей «Машиной с разнообразными вариантами применения в сельскохозяйственном производстве».
Также в 2016 году Fendt в 17-й раз подряд стал лучшим по результатам исследования DLG Image Barometer в категории «Сельскохозяйственная техника». Ежегодно совместно с Институтом рыночных исследований Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG) проводит телефонный опрос среди 700 крупнейших фермерских хозяйств, входящих в его состав. Общий индекс рассчитывается на основании результатов по четырем направлениям: известность бренда, лояльность покупателей, эффективность техники и имидж компании.
Петер-Йозеф Паффен, председатель совета директоров Fendt, заявил: «Мы очень рады, что ведущие немецкие фермеры назвали нас лучшим брендом сельскохозяйственной техники 17-й год подряд, и сделаем все возможное, чтобы оправдать не только первое место в этом рейтинге, но и доверие наших клиентов».
Такую популярность среди европейских аграриев бренд Fendt заслужил благодаря своим инновационным разработкам в области сельскохозяйственной техники, проводившихся на протяжении многих лет. Свой премиальный статус Fendt приобрел благодаря изобретению бесступенчатой трансмиссии Vario около 20 лет назад, а в ноябре 2016 года Fendt отметил знаменательную веху, когда с производственной линии сошел 250-тысячный экземпляр трансмиссии.
Эта инновационная разработка Fendt совершила революцию в сфере сельскохозяйственных технологий и задала новые стандарты производства трансмиссий. Бесступенчатая трансмиссия позволяет оператору сосредоточиться на работе, а также на отслеживании окружающей обстановки. Тракторы Fendt могут двигаться с необходимой для конкретной операции скоростью – от 20 метров до 60 километров в час.
Fendt не останавливается на достигнутом и продолжает внедрять инновации в производство. Во время пресс-конференции, состоявшейся 24 ноября 2016 года в Париже в преддверии выставки SIMA-2017, было объявлено о том, что компания Trelleborg, всемирно известный производитель шин для сельскохозяйственной техники, удостоена золотой медали конкурса SIMA Innovation Awards за разработанную совместно с Fendt систему давления в шинах для зерноуборочных комбайнов Variable Inflation Pressure (VIP™), которая успешно устанавливается на трактора Fendt.
Эта система используется в шинах VarioGrip, которые устанавливаются на тракторах Fendt. С ее помощью давление воздуха регулируется в зависимости от уровня заполнения зернового бункера. Непрерывное измерение и корректировка давления производится для обеспечения максимального контакта шин с землей. Использование системы снижает процесс уплотнения почвы и гарантирует ее защиту на этапе уборки.
В 2017 году Fendt продолжит покорять новые вершины: бренд уже удостоился премии AGRARTECHNIK Service Award за инновации в сфере сельскохозяйственной техники в рамках конференции «Дни сельскохозяйственного предпринимательства», которая проходила 13 января в Германии. Читатели журналов «Traction», «Agrarheute» и «Agrartechnik» выбрали лучшие на их взгляд технологические решения среди более чем 50 машин в пяти категориях. Fendt оказался единственным производителем, которому удалось занять первое место сразу в двух номинациях: «Тракторы» и «Технологии уборки кормовых культур».
Михаил Северин, менеджер по продукту компании AGCO-RM:
– Трактора Fendt установили стандарты высокотехнологичной, производительной и надежной сельскохозяйственной техники. Отличным примером этого служит репутация бренда в Германии: по итогам года 4 модели Fendt вошли в ТОП-5 самых популярных тракторов в стране, а немецкие аграрии удостоили Fendt звания «лучшего» бренда в 17-й раз подряд. Многочисленные награды – это следствие успешной многолетней работы в сложных полевых условиях, позволившей бренду заслужить признание как экспертов сельскохозяйственной отрасли, так и работников аграрных хозяйств.

О корпорации AGCO:
AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США.
В России корпорация AGCO представлена СП AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – совместным предприятием AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

Контактное лицо: Кристина Романцова
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 13:00, 20.02.2017 Количество просмотров: 236

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны35
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США25
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия40
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США59

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия70
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия122
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия149
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия55
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия50
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия48
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия47
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия77
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:52, 12.07.2018, Россия104
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:39, 12.07.2018, Россия82

Водоподготовительная установка нового энергоблока «Квадры» в Алексине готова к работе, ПАО "Квадра", 01:37, 10.07.2018, Россия64
Специалисты «Квадры» проводят пусконаладочные работы новой водоподготовительной установки (ВПУ) Алексинской ТЭЦ. После их завершения и приема ВПУ в промышленную эксплуатацию, установка выйдет на проектную мощность и будет производить – 35 кубометров обессоленной воды в час.