Южный форум коммерческой недвижимости II Forum SCP снова собирает профессионалов рынка

Южный форум коммерческой недвижимости II Forum SCP
снова собирает профессионалов рынка
Дата встречи: 20 апреля 2017 года
Место проведения: Россия, Краснодарский край, г. Сочи.
Организатор: РМА Legenda Media
Участники форума: руководители компаний, работающие и развивающие свой бизнес на Юге России в области коммерческой недвижимости, представители исполнительных и законодательных органов власти ЮФО, бизнес-ассоциаций, профессиональных ассоциаций и общественных организаций, подрядчики, поставщики, аутсорсинговые компании, представители банков, страховых, лизинговых компаний, специалисты в области продвижения (маркетинговые, рекламные, IT-компании), управляющие компании ТРЦ, отелей, бизнес-центров.
Планируется 300-400 участников.
Основные цели форума II Forum SCP:
1. Содействие в получении прибыли от управления объектами недвижимости на основе обобщенного опыта лучших международных профессионалов рынка;
2. Создание условий для доверительного общения с профессионалами и собственниками объектов коммерческой недвижимости;
3. Обмен лучшим опытом управления объектами;
4. Изучение новых инструментов для сокращения издержек и зарабатывания прибыли;
5. Презентация новых проектов юга России для потенциальных инвесторов;
6. Изменение концепта конкурентной среды: от размежевания к сотрудничеству.
В рамках проведения Южного Форума коммерческой недвижимости II Forum SCP состоится конкурс SCP — Profi — эксперты определят лучший объект коммерческой недвижимости по управлению, который будет освещаться в СМИ и состоять из трех номинаций:

 «Популярный отель Юга 2017»
 «Лучший Торговый центр Юга 2017»
 «Лучший Бизнес-центр Юга 2017»

Формат форума II Forum SCP:
 Пленарная дискуссия — представление мнений, аргументированный диалог. Открытый диалог между представителями бизнеса, власти, элиты профессионалов, призван наметить возможные решения задач для повышения прибыльности объектов в современных условиях.
 Круглый стол – обсуждение наиболее острых задач, требующих срочной выработки позиций для основных игроков рынка.
 Бизнес-диалог – аналог брейнсторминга, когда собираются все желающие высказать свои мысли, задать вопросы, без согласованной заранее повестки. Модератор только качественно курирует и помогает услышать всех собравшихся. Участники общаются более 80% времени – это обязательное условие встречи.
 Тематические секции по наиболее актуальным вопросам применения лучших практических инструментов в использовании потенциала региона для развития объектов коммерческой недвижимости.
 Нетворкинг – возможность получить нужные знакомства, обменяться контактами во время мероприятия и кофе-брейков.
 Церемония награждения победителей конкурса SCP — Profi, а также вручение специальных дипломов оргкомитета Форума — статусное мероприятие, дающее возможность продемонстрировать свои достижения прогрессивным компаниям региона и партнерам форума.

Все подробности вы можете узнать по телефону: +7 918 336-72-24 или на сайте: www.forum-scp.ru
Регистрацию можно пройти по ссылке: http://forum-scp.ru/registratsiya/

Информационные партнеры:
ИА «Интерфакс-Юг»
Информационный портал «Новости Юга»
Экономическое издание «Финансовая Газета»
ZDANIE.INFO – Всё о коммерческой недвижимости
GotoMall – все о торговой недвижимости
Новостройки Ру – портал о недвижимости

Контактное лицо: esenina.katerina@bk.ru
Компания: РМА Legenda Media
Добавлен: 08:31, 22.02.2017 Количество просмотров: 667

Сибирские преподаватели вместе с коллегами из Узбекистана обозначат перспективы сотрудничества вузов РФ и РУз, Экспертный клуб «Сибрь-Евразия», 23:21, 13.12.2019, Россия97
В Андижане (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Сетевое взаимодействие вузов России и Узбекистана: текущее состояние и перспективы развития», посвящённый перспективам расширения сотрудничества вузов двух стран.

Компания ЛОГОПРОМ на Heavy Russia 2019, Логопром, 23:18, 13.12.2019, Россия105
18-19 ноября в Москве завершила свою работу XI международная конференция «Heavy Russia 2019», посвященная логистике проектных и негабаритных грузов. В этом году конференцию посетило рекордное количество участников – более 450 делегатов из 16 стран мира.

«Техносерв» расскажет о механизмах повышения лояльности к страховой телематике, Техносерв, 17:49, 10.12.2019, Россия39
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, примет участие в VII Международной конференции «Умное страхование», которая пройдет 11 декабря 2019 г. в Москве в гостинице Holiday Inn Moscow Sokolniki.

Вторая конференция Russian ICT Day в Будапеште, Консист Бизнес Групп, 17:48, 10.12.2019, Россия76
28 ноября венгерское агентство по продвижению экспорта (HEPA) совместно с «Консист Бизнес Групп» и ее европейским дочерним предприятием LC Europe Kft. провели вторую ежегодную конференцию «Russian ICT Day» в Будапеште (Венгрия). Гостями мероприятия стали представители IT-индустрии, сотрудники торговых представительств как Венгрии, так и других стран.

Президент «Гипрогор Проект» Михаил Грудинин принял участие в работе пленарного заседания ЯИФ 2019, Гипрогор Проект, 00:36, 10.12.2019, Россия70
Ярославский Инвестиционный Форум 2019 (ЯИФ) прошел 9 декабря в Ярославле.

Президент института «Гипрогор Проект» примет участие в пленарной сессии Ярославского Инвестиционного Форума 2019, Гипрогор Проект, 00:01, 10.12.2019, Россия60
9 декабря 2019 года в Ring Premier Hotel (г. Ярославль) пройдет крупнейшее в текущем году мероприятие региона — Ярославский инвестиционный форум. Организаторами форума выступят Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области, АО «Корпорация развития Ярославской области» и ГКУ ЯО «Центр выставочно-конгрессной деятельности».

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 20:16, 06.12.2019, Россия149
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».

Специалисты оценили результаты уходящего года и перспективы развития отрасли на конференции LG Electronics, LG, 05:12, 06.12.2019, Россия96
В Москве прошла конференция, проводимая специалистами компании LG Electronics в рамках подведения итогов уходящего года и оценке перспектив на предстоящий период.

Как найти деньги на бизнес, защитить авторское право и не бояться инвестировать – итоги конференции «Стартап – 2020», Инвестиционно-образовательная площадка «Линейка», 05:11, 06.12.2019, Россия97
3 декабря в Москве состоялся форум «Стартап – 2020», на котором обсудили актуальные вопросы ведения бизнеса. Событие посетили предприниматели и инвесторы, готовые вложить средства в стартапы и действующий бизнес. Организатор мероприятия – инвестиционно-образовательная площадка «Линейка».

Марина Петрова: «Не бойтесь экспериментировать, чтобы получить тот продукт, который привлечет вашего потребителя», Petrova 5 Consulting, 20:55, 03.12.2019, Россия110
28-29 ноября в Москве прошла международная научно-практическая конференция «Опыт работы отрасли производства мороженого в условиях реализации требований Закона о техническом регулировании», организованная Союзом мороженщиков России совместно с ВНИХИ

В Москве названы победители XIV Национальной премии «Директор года», Аccоциация профессиональных директоров, 18:02, 03.12.2019, Россия69
27 ноября 2019 года в Москве состоялись lX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», организованные Ассоциацией профессиональных директоров АНД (до 06.02.2019 Ассоциация независимых директоров – АНД), Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнёрстве с PwC, Московской биржей и Сбербанком.

ЭОС на саммите ИНФОАРХИВ-БАНКОВ 2019, ЭОС, 21:43, 02.12.2019, Россия49
Мы расскажем о цифровых архивах для участников финансового рынка и электронной кадровой документации

Российские переводчики соберутся на профильной Юбилейной конференции, Бюро переводов "ТрансЛинк", 21:33, 02.12.2019, Россия134
6 декабря состоится в Москве пройдет Десятая юбилейная конференция Московского переводческого клуба.

Первый в России нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя», Бизнес-клуб Biztus, 01:50, 30.11.2019, Россия218
19 декабря эксперты в области бизнеса, индивидуальные предпринимали с доходом от 200 тыс.руб до 3 млн.руб в месяц, смогут посетить грандиозное мероприятие России – нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя». Масштаб мероприятия – 300 участников.

Mad Ocean и «Не кейсом единым» НИУ ВШЭ в числе 6 победителей конкурса АКМР «PR-BATTLE - 2019», АКМР, 01:49, 30.11.2019, Россия179
Два первых, два вторых и два третьих места достались 6 из 14 студенческих команд на конкурсе «PR-BATTLE - 2019», а именно: