 |
Компания 3М представит новейшие разработки для молочной и мясной индустрии
Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств является ведущим мероприятием в отрасли, в ходе которого участники могут ознакомиться с современными решениями, посетить тематические конференции и семинары.
Необходимость повышения гигиены на пищевых предприятиях остается одним из наиболее актуальных вопросов. Опасность для потребителей в первую очередь представляют патогены, например, Salmonella, E.coli 0157, Listeria monocytogenes, наличие которых в пищевых продуктах вызывает тяжелые интоксикации. Производители отвечают за качество и безопасность выпускаемой продукции. Новейшие разработки позволяют проводить микробиологический анализ и тестирование в сжатые сроки.
В рамках выставки специалисты 3М проведут обучающие семинары. Ведущий технический эксперт компании 3М Лариса Белоус расскажет участникам, как оптимизировать качество выпускаемой продукции, защитить бренд производителя, снизить риски, улучшить производственную эффективность и повлиять на прибыльность предприятия.
Ознакомиться с технологиями компании 3М для контроля качества производимой продукции и микробиологического анализа и посетить семинары можно будет на стенде C635 в павильоне 1, зал № 3 на территории международного выставочного центра «Крокус Экспо» с 28 февраля по 3 марта 2017 года.
Контактное лицо: 3М
Компания: 3M
Добавлен: 08:32, 22.02.2017
Количество просмотров: 570
Страна: Россия
| Рупорный всепогодный громкоговоритель GL-30, АРМО-Системы, 21:07, 05.11.2025, Россия53 |  |
| Российская компания «Линсис» представила рупорный всепогодный громкоговоритель GL-30 мощностью 30 Вт с «сертификатом 969» и 120-градусным диапазоном рабочих температур для систем оповещения на объектах промышленности и транспорта |
| ЧЭРЗ провел подготовку к зимнему сезону, Желдорреммаш, 21:13, 17.10.2025, Россия597 |  |
| Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провел масштабную подготовку инфраструктуры и социально-бытовых объектов к зимнему периоду. Организационно-технические мероприятия направлены на обеспечение надежной работы предприятия в условиях низких температур и снегопада, а также повышение безопасности и комфорта сотрудников. |
|
 |