![](/sk/i/bg_14x14.gif) |
В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира
16-17 марта в Санкт-Петербурге пройдет Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций. Форум станет площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии гостеприимства и питания – в программе мероприятия яркие дискуссии, круглые столы, кулинарные перфомансы и мастер-классы от экспертов индустрии и шеф-поваров. В дни Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum Санкт-Петербург примет более 50 экспертов индустрии HoReCa, в числе которых шеф-повара, рестораторы, отельеры, ресторанные критики, а также эксперты в области маркетинга и диджитал сервисов. В мероприятиях Форума примут участие ведущие российские и иностранные рестораторы c мировыми именами. В числе спикеров влиятельные рестораторы Курт Здесар и Павлос Сарлас из Великобритании, известные такими проектами в ресторанном бизнесе как Fucina, Black Roe, Chotto Matte, Nobu Moon Boot, Aroma Cafe, 338, Ping Pong, Les Bains Douches, Icha Icha, Nobu и другие. Свое мастерство продемонстрируют шеф-повара Йозеф Флайснер (руководитель программы Culinary Arts в Swissam, Санкт-Петербург), Карл Йозеф Грип (руководить программы Culinary Arts в Swissam, Москва), Питер Джекстер (олимпийский чемпион 2016 года, капитан молодежной сборной Швеции по кулинарному мастерству, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or), а также ряд выдающихся шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга, в том числе специальным гостем станет самый знаменитый шеф-повар России Константин Ивлев. «На два дня Санкт-Петербург превратится в мировой центр индустрии HoReCa. Не случайно, Первый Международный Форум Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum было решено проводить именно в Северной столице, ведь город обладает очень сильным и самобытным кулинарным базисом, кроме того чтит и культивирует собственные традиции гостеприимства. Петербург, безусловно, является трендсеттером в индустрии. На площадке Форума мы объединим лучшие мировые практики в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства», – отметил Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam. Вход на мероприятия Форума Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum свободный. Регистрация участников уже открыта. Количество мест ограничено. Дополнительная информация:
Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства организован Бизнес-школой управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam. Мероприятия Форума пройдут по адресу: Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 20/1.
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM Единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга.
За дополнительной информацией обращайтесь: Кристина Корнеева Пресс-служба Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum 8 911 217 37 32 k.korneeva@teamone.one
Контактное лицо: Аксенова Полина
Компания: Teamone
Добавлен: 10:05, 26.02.2017
Количество просмотров: 497
Страна: Россия
Олег Кобец представил доклад об изменении климата на AgroTech2025, Брянский сад, 03:30, 29.01.2025, Россия118 |
В рамках деловой программы Международной выставки AgroTech2025 руководитель «Брянского сада» Олег Кобец принял участие в круглом столе, посвященном инновационным технологиям в садоводстве, где представил доклад «Климатические риски и садоводство. Ответы на природные вызовы». |
«Швабе» способствует формированию у молодых специалистов навыков финансовой аналитики, Холдинг "Швабе", 23:42, 27.12.2024, Россия220 |
На Уральском оптико-механическом заводе им. Э. С. Яламова (УОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех продолжила работу конференция «Перспективы машиностроительного комплекса Урала 2024-2025». Молодые специалисты и студенты вузов узнали о тонкостях финансовой отчетности, основных показателях и алгоритмах управления финансами. Вместе с тем ознакомились с инструментами повышения эффективности производственных процессов. |
«Мария» встретила бизнес-миссию клуба предпринимателей СНГ, МЕБЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «МАРИЯ», 03:28, 23.12.2024, Россия116 |
30 октября 2024 г., Москва. Этой осенью фабрику «Мария» в Саратове посетили более 20 участников клуба предпринимателей «Эквиум». Целью визита стало знакомство с производством, корпоративной культурой, системой управления и бизнес-процессами Компании, которая в этом году отметит свое 25-летие. |
|
![](/sk/i/bg_14x14.gif) |