Винодельня «Кубань-Вино» выпустила «Select Розе» объемом 0,375 л

В феврале компания «Кубань-Вино» приступила к розливу сухого розового вина «Select Розе. Шато Тамань» в объеме 0,375 л. Уже выпущено 5 000 бутылок.

«Миньоны» довольно востребованы у ценителей вина, которые любят путешествовать налегке и традиционной бутылке предпочитают мини-вариант. Сухое розовое «Select Розе. Шато Тамань» приготовлено по классической технологии из винограда красного сорта Красностоп Анапский, собранного на собственных виноградниках агрофирмы «Южная» и переработанного «по белому способу».

Аромат гармоничный, с фруктовыми тонами, вкус свежий и мягкий. «Select Розе» отлично подходит в качестве аперитива, а также к различным сортам сыра и фруктам.

Вина линейки «Select» разработаны специально для сегмента HoReCa и доступны в ресторанах, а также в специализированных винных бутиках.

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Контактное лицо: kuban-vino
Компания: ООО "Кубань-Вино"
Добавлен: 12:09, 27.02.2017 Количество просмотров: 185

«Мордовцемент» внедряет новый способ очистки циклонных теплообменников, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:29, 14.12.2017, Россия26
В рамках повышения эффективности технического обслуживания и ремонтов технологического оборудования специалисты ПАО «Мордовцемент» освоили новый способ борьбы с настылеобразованиями.

Компания «Комплексный АгроСервис» анонсировала выпуск самоходного опрыскивателя «Водолей» с гидравлическим приводом штанги, Комплексный АгроСервис, 14:40, 14.12.2017, Россия57
Крупногабаритные и тяжелые опрыскиватели подойдут не во всех случаях. Во-первых, они оставляют колею, во-вторых, если земля размокла, то выйти в поле они просто не смогут. Кроме того, крупная техника справляясь с обработкой участков большой площади может оказаться беспомощна в случае обработки участков сложной формы - может остаться много необработанных "кусочков".

ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5, Тольяттиазот, 22:17, 13.12.2017, Россия64
Москва, 14 ноября 2017 г. - Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт агрегата производства аммиака номер 5 и вывел агрегат на проектную мощность.

Новая светотехника «Швабе» на 15% снизит потребление электроэнергии, Холдинг Швабе, 22:07, 13.12.2017, Россия66
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех разработал первый опытный образец лампового уличного светильника ЖКУ55 серии «Трио» для освещения автомагистралей, улиц и пешеходных зон. Новая техника энергоэффективнее и дешевле существующих аналогов, ее годовой объем выпуска превысит 10 000 единиц.

Эксклюзивная подарочная упаковка водки «Русский Стандарт Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule, Группа компаний "Руст", 22:02, 13.12.2017, Россия50
13 декабря, г. Санкт-Петербург, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», мировой лидер по производству премиальной русской водки, объявляет о запуске лимитированной подарочной упаковки «Русского Стандарта Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule.

Предприятие «Швабе» увеличит уставный капитал, Холдинг Швабе, 21:01, 12.12.2017, Россия63
Центральный банк России зарегистрировал дополнительный выпуск ценных бумаг подмосковного завода Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. Выпущено 500 млн акций номиналом один рубль каждая.

Винный дом Gancia запускает новую подарочную упаковку на российском рынке, Группа Компаний "Руст", 11:36, 12.12.2017, Россия67
ДИЗАЙН ОТ АГЕНТСТВА ВИЗУАЛЬНЫХ КОММУНИКАЦИЙ AMPERSAND

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия68
Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Идеальное реально: безграничные возможности проектирования с MULTI V 5, LG Electronics, 22:46, 11.12.2017, Россия53
LG расширяет границы возможного с помощью решения для реализации самых сложных инженерных проектов в сфере кондиционирования воздуха.

ОАО «ВПК» признана победителем конкурсного отбора на право получения субсидий, Группа компаний Тополь, 22:31, 11.12.2017, Россия42
С 24 по 30 ноября было проведено рассмотрение заявок на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

«Швабе» модернизировал сахариметр для медицины и промышленности, Холдинг Швабе, 22:28, 11.12.2017, Россия45
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех готовит к запуску в серийное производство новую версию поляриметра-сахариметра АП-05М. Прибор позволит исследовать вещества с оптической активностью и выйдет на рынок в 2018 году.

День работников сельского хозяйства отметили в Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:11, 08.12.2017, Россия52
17 ноября во дворце культуры «Меридиан» села Новый Быт Чеховского округа Московской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 05:51, 08.12.2017, Россия55
Завершены экспертизы по проектам ликвидации крупнейших в Европе объектов накопленного экологического вреда - шламонакопителя и полигона ТБО.

В продаже появился самый новогодний сорт пива - Tuborg Christmas Brew, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 05:33, 08.12.2017, Россия49
В начале декабря на прилавках магазинов по всей стране появится настоящий рождественский сорт пива - Tuborg Christmas Brew.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 06:31, 07.12.2017, Россия48