Fujitsu получила награду Citrix Innovation Award for Partners 2017

Так компания Citrix отметила работу Fujitsu, проделанную в рамках проекта по предоставлению решения Desktop-as-a-Service правительству Новой Зеландии. Новое решение было развернуто всего через 4 дня после того, как в результате мощного землетрясения государственные органы лишились доступа к ИТ-инфраструктуре.

Government Desktop-as-a-Service (GoDaaS) компании Fujitsu – это облачное решение, которое обеспечивает защищенный доступ к критически важным приложениям и в настоящий момент используется более чем 3000 сотрудников 4 основных правительственных учреждений Новой Зеландии. Созданное в качестве гибридного облачного решения на базе передовой многопользовательской архитектуры Citrix и решений XenApp/XenDesktop, GoDaaS позволяет государственным служащим работать в любом месте и в любое время, обеспечивая эффективную работу при использовании любых конечных устройств через традиционные или виртуальные рабочие места.

Statistics New Zealand, правительственное учреждение, занимающееся сбором и обработкой статистической информации, планировало в течение полугода реализовать новый проект на основе GoDaaS, когда в ноябре 2016 г. в Новой Зеландии произошло мощное землетрясение магнитудой 7,8 балла, причинившее катастрофические разрушения главному офису. Несмотря на то, что в результате катастрофы был отрезан доступ к ИТ-системам Statistics New Zealand, Fujitsu смогла всего за 4 дня организовать для более чем 1000 сотрудников учреждения полноценную рабочую среду. Благодаря решению GoDaaS, сотрудники государственного агентства смогли удаленно работать из дома на время устранения последствий стихии и вовремя подготовить необходимые статистические данные.

В видеоролике, снятом во время церемонии награждения Citrix Innovation Award, Кристофер Бакстон (Christoper Buxton), директор по информационным технологиям Statistics New Zealand, рассказал о преимуществах облачной платформы GoDaaS: «Мы работаем с информацией, и именно она является добавленной ценностью. Мы предоставляем данные нашим клиентам, включая компании и отдельных физических лиц. В конечном счете, нашими клиентами являются все жители Новой Зеландии, и облачные технологии помогают предоставить им всю необходимую информацию».

Стюарт Ститт (Stuart Stitt), управляющий директор Fujitsu в Новой Зеландии, сказал: «GoDaaS предоставляет различные преимущества государственным органам Новой Зеландии, включая увеличение вычислительных ресурсов во время проведения переписи населения, оптимизацию работы судебной системы, усиление безопасности и снижение расходов на ИТ».

Примечания для редакторов
С помощью награды Innovation Award for Partners компания Citrix отмечает партнеров, которые создали инновационные, принципиально новые решения на базе технологий Citrix. Эта программа реализуется для того, чтобы ИТ стали для партнеров компании, будущих клиентов и существующих заказчиков ключевым компонентом для поддержания успешной работы, увеличения доли на рынке и сохранения конкурентоспособности. Три финалиста были отобраны из всех заявок, полученных для участия в программе в 2017 г. Затем победитель был определен по результатам онлайн-голосования и решения группы отраслевых экспертов. Награда была вручена 11 января в рамках мероприятия Citrix Summit 2017, которое прошло в г. Анахайм, шт. Калифорния. Кроме того, Fujitsu были вручены награды в рамках новой программы Citrix System Integrator Awards в следующих категориях: Крупнейшая сделка 2016 г., Самое инновационное решение для мобильности, Самый инновационный маркетинг и Ведущее положение среди системных интеграторов в регионе EMEA.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 08:36, 01.03.2017 Количество просмотров: 252

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия62
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия61
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия60
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия28
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия29
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия30
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия32
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия28
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия66
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан67
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия39
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия41
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия34
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия34
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия37
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.