Fujitsu получила награду Citrix Innovation Award for Partners 2017

Так компания Citrix отметила работу Fujitsu, проделанную в рамках проекта по предоставлению решения Desktop-as-a-Service правительству Новой Зеландии. Новое решение было развернуто всего через 4 дня после того, как в результате мощного землетрясения государственные органы лишились доступа к ИТ-инфраструктуре.

Government Desktop-as-a-Service (GoDaaS) компании Fujitsu – это облачное решение, которое обеспечивает защищенный доступ к критически важным приложениям и в настоящий момент используется более чем 3000 сотрудников 4 основных правительственных учреждений Новой Зеландии. Созданное в качестве гибридного облачного решения на базе передовой многопользовательской архитектуры Citrix и решений XenApp/XenDesktop, GoDaaS позволяет государственным служащим работать в любом месте и в любое время, обеспечивая эффективную работу при использовании любых конечных устройств через традиционные или виртуальные рабочие места.

Statistics New Zealand, правительственное учреждение, занимающееся сбором и обработкой статистической информации, планировало в течение полугода реализовать новый проект на основе GoDaaS, когда в ноябре 2016 г. в Новой Зеландии произошло мощное землетрясение магнитудой 7,8 балла, причинившее катастрофические разрушения главному офису. Несмотря на то, что в результате катастрофы был отрезан доступ к ИТ-системам Statistics New Zealand, Fujitsu смогла всего за 4 дня организовать для более чем 1000 сотрудников учреждения полноценную рабочую среду. Благодаря решению GoDaaS, сотрудники государственного агентства смогли удаленно работать из дома на время устранения последствий стихии и вовремя подготовить необходимые статистические данные.

В видеоролике, снятом во время церемонии награждения Citrix Innovation Award, Кристофер Бакстон (Christoper Buxton), директор по информационным технологиям Statistics New Zealand, рассказал о преимуществах облачной платформы GoDaaS: «Мы работаем с информацией, и именно она является добавленной ценностью. Мы предоставляем данные нашим клиентам, включая компании и отдельных физических лиц. В конечном счете, нашими клиентами являются все жители Новой Зеландии, и облачные технологии помогают предоставить им всю необходимую информацию».

Стюарт Ститт (Stuart Stitt), управляющий директор Fujitsu в Новой Зеландии, сказал: «GoDaaS предоставляет различные преимущества государственным органам Новой Зеландии, включая увеличение вычислительных ресурсов во время проведения переписи населения, оптимизацию работы судебной системы, усиление безопасности и снижение расходов на ИТ».

Примечания для редакторов
С помощью награды Innovation Award for Partners компания Citrix отмечает партнеров, которые создали инновационные, принципиально новые решения на базе технологий Citrix. Эта программа реализуется для того, чтобы ИТ стали для партнеров компании, будущих клиентов и существующих заказчиков ключевым компонентом для поддержания успешной работы, увеличения доли на рынке и сохранения конкурентоспособности. Три финалиста были отобраны из всех заявок, полученных для участия в программе в 2017 г. Затем победитель был определен по результатам онлайн-голосования и решения группы отраслевых экспертов. Награда была вручена 11 января в рамках мероприятия Citrix Summit 2017, которое прошло в г. Анахайм, шт. Калифорния. Кроме того, Fujitsu были вручены награды в рамках новой программы Citrix System Integrator Awards в следующих категориях: Крупнейшая сделка 2016 г., Самое инновационное решение для мобильности, Самый инновационный маркетинг и Ведущее положение среди системных интеграторов в регионе EMEA.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 08:36, 01.03.2017 Количество просмотров: 233

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия30
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия32
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия27
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия24
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.