Fujitsu получила награду Citrix Innovation Award for Partners 2017

Так компания Citrix отметила работу Fujitsu, проделанную в рамках проекта по предоставлению решения Desktop-as-a-Service правительству Новой Зеландии. Новое решение было развернуто всего через 4 дня после того, как в результате мощного землетрясения государственные органы лишились доступа к ИТ-инфраструктуре.

Government Desktop-as-a-Service (GoDaaS) компании Fujitsu – это облачное решение, которое обеспечивает защищенный доступ к критически важным приложениям и в настоящий момент используется более чем 3000 сотрудников 4 основных правительственных учреждений Новой Зеландии. Созданное в качестве гибридного облачного решения на базе передовой многопользовательской архитектуры Citrix и решений XenApp/XenDesktop, GoDaaS позволяет государственным служащим работать в любом месте и в любое время, обеспечивая эффективную работу при использовании любых конечных устройств через традиционные или виртуальные рабочие места.

Statistics New Zealand, правительственное учреждение, занимающееся сбором и обработкой статистической информации, планировало в течение полугода реализовать новый проект на основе GoDaaS, когда в ноябре 2016 г. в Новой Зеландии произошло мощное землетрясение магнитудой 7,8 балла, причинившее катастрофические разрушения главному офису. Несмотря на то, что в результате катастрофы был отрезан доступ к ИТ-системам Statistics New Zealand, Fujitsu смогла всего за 4 дня организовать для более чем 1000 сотрудников учреждения полноценную рабочую среду. Благодаря решению GoDaaS, сотрудники государственного агентства смогли удаленно работать из дома на время устранения последствий стихии и вовремя подготовить необходимые статистические данные.

В видеоролике, снятом во время церемонии награждения Citrix Innovation Award, Кристофер Бакстон (Christoper Buxton), директор по информационным технологиям Statistics New Zealand, рассказал о преимуществах облачной платформы GoDaaS: «Мы работаем с информацией, и именно она является добавленной ценностью. Мы предоставляем данные нашим клиентам, включая компании и отдельных физических лиц. В конечном счете, нашими клиентами являются все жители Новой Зеландии, и облачные технологии помогают предоставить им всю необходимую информацию».

Стюарт Ститт (Stuart Stitt), управляющий директор Fujitsu в Новой Зеландии, сказал: «GoDaaS предоставляет различные преимущества государственным органам Новой Зеландии, включая увеличение вычислительных ресурсов во время проведения переписи населения, оптимизацию работы судебной системы, усиление безопасности и снижение расходов на ИТ».

Примечания для редакторов
С помощью награды Innovation Award for Partners компания Citrix отмечает партнеров, которые создали инновационные, принципиально новые решения на базе технологий Citrix. Эта программа реализуется для того, чтобы ИТ стали для партнеров компании, будущих клиентов и существующих заказчиков ключевым компонентом для поддержания успешной работы, увеличения доли на рынке и сохранения конкурентоспособности. Три финалиста были отобраны из всех заявок, полученных для участия в программе в 2017 г. Затем победитель был определен по результатам онлайн-голосования и решения группы отраслевых экспертов. Награда была вручена 11 января в рамках мероприятия Citrix Summit 2017, которое прошло в г. Анахайм, шт. Калифорния. Кроме того, Fujitsu были вручены награды в рамках новой программы Citrix System Integrator Awards в следующих категориях: Крупнейшая сделка 2016 г., Самое инновационное решение для мобильности, Самый инновационный маркетинг и Ведущее положение среди системных интеграторов в регионе EMEA.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 08:36, 01.03.2017 Количество просмотров: 189

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».