ГК «Инград» предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Петра Алексеева, 12А»

Группа компаний «Инград» информирует, что приобрести квартиру в жилом комплексе «Петра Алексеева, 12А» можно с максимальной выгодой. Для этого компания совместно с ведущими банками разработала специальные ипотечные программы.
ГК «Инград» предлагает покупателям воспользоваться уникальными условиями по ипотеке для приобретения квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А», расположенном в престижном Можайском районе на западе столицы.
Будущие жители по достоинству оценят уютные квартиры с прекрасными видовыми характеристиками, а также многим придутся по вкусу просторные и комфортные лоджии.
Напомним, минимальная ставка по ипотечной программе от Московского Кредитного Банка составляет от 10,9 % годовых в рублях с первоначальным взносом в размере 20% от стоимости жилья.
Помимо этого, при покупке квартиры в ЖК «Петра Алексеева, 12А» от ГК «Инград» возможно оформить ипотеку без первоначального взноса в банках ОАО АКБ «Металлинвестбанк» и АО «СМП Банк». Процентная ставка по ипотечной программе «0% Первоначальный взнос» от «Металлинвестбанка» составляет от 12,25% годовых, а от СМП Банка – от 12,5% годовых.
«Ипотечное кредитование позволяет не откладывать покупку квартиры на неопределенный срок, а для многих ипотека – это единственный шанс приобрести собственное жилье. Мы понимаем, как важно для наших покупателей иметь возможность выбрать именно ту ипотечную программу, которая соответствует их финансовым возможностям, поэтому совместно с банками-партнерами мы разрабатываем гибкие условия кредитования. Кроме того, мы помогаем покупателям квартир оперативно собрать необходимый пакет документов и в короткие сроки закрыть сделку», - прокомментировал Евгений Сандлер, коммерческий директор ГК «Инград».
Жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» аккредитован ведущими российскими банками, среди которых Сбербанк России, Московский Кредитный Банк, ВТБ24, Металлинвестбанк, Банк Открытие, СМП Банк, Газпромбанк, Райффайзенбанк и др.
В настоящее время на строительной площадке жилого комплекса «Петра Алексеева, 12А» ведутся работы на стадии котлована, сдача объекта в эксплуатацию намечена на 3 квартал 2018 года. Покупателям доступен широкий выбор квартир с эргономичными планировками площадью от 26,5 до 111,2 кв. м. Напоминаем, что приобрести квартиру в ЖК «Петра Алексеева, 12А» на ранней стадии строительной готовности можно по привлекательной цене — от 4,6 млн руб. Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ.

Справка о ЖК «Петра Алексеева, 12А»:
«Петра Алексеева, 12А» - это жилой комплекс комфорт-класса, который возводится в престижном Западном административном округе столицы, в одном из самых благоприятных с точки зрения экологии районов Москвы — Можайском.
Транспортную доступность жилого комплекса «Петра Алексеева, 12А» оценят как автомобилисты, так и те, кто предпочитает пользоваться общественным транспортом. Одним из главных преимуществ проекта является близость к метро: станция столичной подземки «Кунцевская» расположена в полутора километрах от жилого комплекса. Также в шаговой доступности от жилых корпусов расположены несколько автобусных остановок на Можайском шоссе и Рябиновой улице, через которые проходят более 20 маршрутов. В 2019 году недалеко от жилого комплекса появится еще одна станция метро — «Давыдково» Третьего пересадочного контура.
Архитектурный проект ЖК разработан с учетом современных тенденций архитектуры городского жилья. А также отличается большим выбором квартир по площадям, видам из окон и расположению комнат.
В квартирах будут представлены лоджии и высокие потолки, а входные группы и лифтовые холлы на этажах будут оформлены по индивидуальным дизайн-проектам.
Строительство жилых домов ведется по самой современной и надежной монолитной технологии с вентилируемыми фасадами европейского производства, обеспечивая высокую прочность и долговечность конструкции, а внешние и внутренние стены выполняются из блоков и кирпича. В соответствии с самыми последними трендами в мировом градостроительстве, в жилом комплексе «Петра Алексеева, 12А» реализуется концепция «двор без машин», а внутренняя территория жилого комплекса будет зонирована таким образом, что пешеходные и автомобильные потоки не пересекаются.

Справка о ГК «Инград»:
Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года.
ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет более 2 млн кв. м жилой недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.
Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность и экологическую среду.
Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 начата реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряда других проектов. В 2017 году планируется вывод на рынок столицы 7 новых жилых комплексов.

Контактное лицо: Maria
Компания: INGRAD
Добавлен: 11:16, 03.03.2017 Количество просмотров: 554

В ЖК «Детали» продано треть выведенного в продажу объема квартир, Plus Development, 02:38, 22.04.2024, Россия186
За 4 месяца, прошедшие с официального старта продаж квартир в ЖК «Детали», продано более 30% пула квартир, которые застройщик вывел в продажу. Проект реализуется в Новой Москве застройщиком Plus Development.

Эксперт рассказал, как может измениться рынок недвижимости в результате глобального потепления, Жилфон, 02:26, 22.04.2024, Россия60
Александр Чернокульский, директор компании Жилфонд, рассказал о пяти основных изменениях, которые могут повлиять на расстановку сил на рынке недвижимости в России и мире из-за глобального потепления уже в течение ближайших 10-20 лет.

В КП “Британика” начались продажи третьей очереди, Easy Home, 02:20, 22.04.2024, Россия45
С 1 апреля 2024 года стартовали предварительные продажи 3 очереди строительства КП «Британика». Открытые продажи запланированы на 1 мая 2024 года.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - готовая новостройка с экологичной локацией, Центр-Инвест, 02:19, 22.04.2024, Россия44
ЖК «Фестиваль Парк 2» вошел в подборку готовых жилых комплексов бизнес-класса, находящихся в пешей доступности от нескольких парковых зон. Данные предоставлены экспертами компании Est-a-Tet. Новостройка расположена на севере Москвы в экологичном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

При поддержке Prime Life Development исследователи обнаружили карты района Нагатино XVIII-XIX веков, Prime Life Development, 23:30, 20.04.2024, Россия165
Музей Москвы совместно с компанией Prime Life Development готовит путеводитель по районам Нагатино-Садовники и Нагатинский Затон для будущих резидентов ЖК «Первый Нагатинский». В ходе работы над путеводителем были обнаружены уникальные исторические карты.

В UDS назвали механизм, который повысил продажи за месяц почти на 20%, UDS, 23:01, 20.04.2024, Россия47
Применение инструмента рассрочки увеличивает заинтересованность покупателя в продукте и в период действия акции они совершают больше сделок или приобретают квартиры больших площадей.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 05:09, 09.04.2024, Россия210
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, ГК БЭЛ Девелопмент, 20:53, 05.04.2024, Россия393
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: районы Москвы с наибольшим ростом объемов предложения новостроек комфорт-класса, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 22:56, 04.04.2024, Россия188
По данным Департамента аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости», в реализации на первичном рынке жилья комфорт-класса в границах старой Москвы находится 1,2 млн кв. м (+2,7% за год) и 25,7 тыс. лотов (+3,4%).

«Золотой запас» премиальных лотов девелопера «Центр-Инвест», Центр-Инвест, 22:39, 04.04.2024, Россия100
Квартиры премиум-класса выгоднее приобретать в готовых новостройках. К таким выводам в своем исследовании пришли эксперты риэлторской и консалтинговой компании «Метриум». В портфель девелопера «Центр-Инвест» входят введенные в эксплуатацию премиальные проекты, в которых можно приобрести лоты из «золотого запаса» на самых выгодных условиях.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 22:38, 04.04.2024, Россия104
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 22:59, 03.04.2024, Россия207
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: только в трех районах Москвы «квадрат» новостроек комфорт-класса стоит меньше 200 тыс. рублей, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 22:53, 03.04.2024, Россия178
По данным Департамента аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости», средневзвешенная цена квадратного метра квартир в новостройках комфорт-класса, представленных в экспозиции старой Москвы, составляет 327 тыс. руб.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: в Москве растет цена квартир в новостройках комфорт-класса, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 22:28, 03.04.2024, Россия85
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», средневзвешенная стоимость квадратного метра квартир комфорт-класса на первичном рынке жилья в границах старой Москвы составляет 326,9 тыс. руб.

Летом 2024 года количество покупателей новостроек с социальными сертификатами может вырасти в пять раз, ГК «А101», 22:25, 03.04.2024, Россия92
Сейчас доля покупателей жилья с социальными сертификатами на первичном рынке Петербургской агломерации составляет менее 1%, однако уже в ближайшие месяцы, в проектах, которые стартовали в 2022-2023 годах, этот показатель может достигнуть 5%, отмечает коммерческий директор ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова.