Tool Land обновил каталог профильных изделий.

К внушительному списку уже имеющихся профилей досок пола, вагонки, наличников, плинтусов, карнизов, поручней и т.д., добавились новые элементы, из которых особый интерес вызывает решение по облицовке цилиндрических поверхностей.

Используя в работе со своими клиентами обновленный каталог, вы поможете им определиться в выборе желаемого профиля, что в свою очередь существенно облегчит понимание того, какой профильный нож понадобится вам для выполнения заказа.

Уже 5 лет каталоги компании Tool Land упрощают вашу работу с потребителями.

Контактное лицо: Антон Смирнов
Компания: ООО "Тул Лэнд"
Добавлен: 16:22, 17.11.2008 Количество просмотров: 398

Организуемый АлтГУ конкурс бизнес-идей «Успешный проект» продлевает прием заявок, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 20:05, 06.12.2019, Россия96
Оргкомитет конкурса бизнес-идей «Успешный проект», организуемого опорным Алтайским государственным университетом совместно с Алтайским фондом малого и среднего предпринимательства в рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства», объявил о продлении сроков регистрации участников.

«Умные» светотехнологии «БЛ ГРУПП» для безопасности дорожного движения на новой федеральной трассе М11- Нева, БЛ Групп, 21:24, 02.12.2019, Россия37
27 ноября открылся 8 участок скоростной трассы М11 - Нева. Отныне, трасса в 700 км, напрямую соединяет Московскую кольцевую автодорогу и кольцевую автодорогу Санкт-Петербурга.

«Швабе» изготовил для фермерских хозяйств партию анализаторов зерна, Швабе, 04:39, 29.11.2019, Россия77
Казанское предприятие Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех выпустило партию приборов экспресс-оценки качества зерна пшеницы. Изделия доступны на российском рынке.

Химпром «Привлекательный работодатель», ПАО Химпром, 04:24, 29.11.2019, Россия62
ПАО «Химпром» в очередной раз удостоен почетного знака отличия «Привлекательный работодатель 2018». Это звание присуждается порталом SuperJob.ru на основании отзывов потенциальных работников.

На Кольской ГМК успешно запущена в эксплуатацию отражательная печь № 1, в капремонте которой участвовала группа «КАНЕКС», КАНЕКС, 18:20, 27.11.2019, Россия121
Машиностроительная группа поставила теплообменные газоплотные поверхности и основные узлы котла-охладителя дымовых газов.

В 2019 году студенты из десяти ВУЗов и СУЗов города и области прошли производственную практику в АО «Волга», АО Волга, 16:48, 27.11.2019, Россия69
Балахнинский бумажный комбинат «Волга» уделяет большое внимание практическому обучению и профориентации молодежи. С начала года практику на производственных площадках АО «Волга» прошли более 50 студентов из десяти ВУзов и СУЗов города и области.

В программе государственного софинансирования пенсий участвуют около 300 комсомольчан, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:00, 27.11.2019, Россия57

«КАНЕКС» выходит на международный уровень, КАНЕКС, 01:35, 27.11.2019, Россия105
Машиностроительная группа ведет переговоры о сотрудничестве с австрийской Andritz Hydro.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» обеспечит россиян качественной сырной продукцией, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 27.11.2019, Россия50
Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, по итогам 2019 года Подмосковье занимает второе место по производству сыра в России. Таким высоким темпам развития способствовала масштабная программа Губернатора и Правительства МО Андрея Воробьева, благодаря которой в этом году на территории Дмитровского района состоялось открытие «Сырного кластера».

Продукт ПАО «Химпром» - дипломант Всероссийской программы «100 лучших товаров России», ПАО Химпром, 20:39, 23.11.2019, Россия123
Кальция гипохлорит марки Б производства ПАО «Химпром» стал дипломантом Всероссийской программы «100 лучших товаров России» 2019 года. Также ему присвоен статус «Новинка».

15 ноября 2019 года в Республиканском дворце культуры состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности., Филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в г. Саранск, 22:57, 20.11.2019, Россия75
15 ноября 2019 года, в Республиканском дворце культуры состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Сертификация ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» по ISO 50001 и ГОСТ Р ИСО 50001, ООО "РОСТЕХСЕРТ", 19:47, 19.11.2019, Россия58
Сертификация системы энергетического менеджмента ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» по ISO 50001 и ГОСТ Р ИСО 50001

Два вида продукции АО «Волга» вошли в число 100 лучших товаров России в 2019 году, АО Волга, 01:10, 19.11.2019, Россия96
Газетная бумага из 100% термомеханической массы и бумага для гофрирования стали Дипломантами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

«АльфаСтрахование» защитила животных «Сибирской Нивы» на 232 млн руб., АльфаСтрахование, 01:07, 19.11.2019, Россия72
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования племенного скота голштинской породы с компанией «Сибирская Нива». Общая страховая сумма составила 232 млн руб.

В ПАО «Химпром» - электроснабжение под контролем, ПАО Химпром, 00:21, 19.11.2019, Россия72
Сегодня технологии развиваются с невероятной скоростью, не стоит на месте прогресс и в ПАО «Химпром». В цехе электроснабжения завода появилась новая система телемеханики, которая позволяет мастерам смены, не вставая с рабочего места, контролировать состояние электрооборудования внешнего электроснабжения, режимы его работы, а также принимать оперативные решения при нештатных ситуациях.