«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: аренда самой дорогой квартиры в Сочи равна годовой стоимости найма самой дешевой

Арендовать квартиру на берегу Черного моря можно по стоимости от 20 до 250 тысяч рублей в месяц. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных базы объектов офиса «В Сочи» составили рейтинг самых дорогих и самых бюджетных квартир, предлагаемых в аренду в столице Олимпийских игр 2014.

Возглавляет тройку самых недорогих квартир, которые можно арендовать в Сочи, квартира за 20 тыс. рублей. Это двухкомнатная квартира, расположенная рядом с парком Ривьера, в 500 метрах от моря, на последнем этаже 5-этажного дома. Общая площадь квартиры: 34 кв. м, площадь кухни: 9 кв. м. Квартира с ремонтом и мебелью в хорошем состоянии, угловая, изначально свободной планировки, спланирована в двухкомнатную.
На втором месте – двухкомнатная квартира за 25 тыс. рублей в месяц. Квартира расположена на 3-м этаже 4-этажного дома в 400 метрах от моря. Общая площадь квартиры: 53 кв. м, кухня: 11 кв. м. В квартире выполнен новый ремонт, есть вся необходимая мебель и техника, теплые полы в кухонной зоне и санузле. У дома своя закрытая территория и парковка.
На третьем месте среди наиболее бюджетных квартир на рынке аренды Сочи находится двухкомнатная квартира за 30 тыс. рублей в месяц. Квартира расположена на 9-м этаже 12-этажного дома в 600 метрах от моря. Общая площадь: 55 кв. м, кухня: 7 кв. м. Квартира изначально свободной планировки, распланирована кухня-гостиная и спальня. В квартире выполнен качественный ремонт, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Полностью готова к проживанию.

Самой дорогой квартирой, предлагаемой в аренду в Сочи, по данным базы объектов офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», можно считать двухкомнатные апартаменты за 230 тыс. рублей в месяц. Апартаменты расположены на 22-м этаже 23-этажного дома в 500 метрах от моря. Общая площадь: 170 кв. м, кухня: 20 кв. м. В квартире есть бассейн и сауна, установлена современная мебель, бытовая техника, система кондиционирования, отопление «тёплый пол». Из окон апартаментов открывается прекрасный вид на море и центр города. На лоджии есть каменный барбекю, садовая пластиковая мебель, шезлонг. Сдаётся как на длительный срок, так и краткосрочно.
На втором месте среди дорогих объектов находится двухкомнатная квартира стоимостью найма 120 тыс. рублей в месяц. Квартира расположена в элитном жилом комплексе на набережной в 50 метрах от моря. Общая площадь: 95 кв. м, кухня: 30 кв. м.
Замыкает тройку самых дорогих квартир, предлагаемых в аренду в Сочи, однокомнатная квартира за 90 тыс. рублей в месяц. В том же элитном жилом комплексе на набережной в 50 метрах от моря. Общая площадь: 51 кв. м, кухня: 20 кв.

«Недвижимость в Сочи привлекает, как инвесторов, так и тех, кто хотел бы приобрести жилье для себя, а также арендаторов квартир и домов на летний период. Местный рынок недвижимости отличается разнородным составом покупателей: большую долю, особенно в сегменте новостроек, занимают жители других регионов России, граждане стран СНГ и Дальнего Зарубежья. Сочинский рынок недвижимости развивается очень интенсивно и предоставляет большие возможности, о чем свидетельствует и то, что наш офис «В Сочи» всего за два года стал одним из наших самых успешных и инновационных региональных офисов», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 13:38, 07.03.2017 Количество просмотров: 300

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия99
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия95
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия24
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия69
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия68
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия70
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия67
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия68
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия73
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия93
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия87
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия81
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия81
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия81
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия78
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.