«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: аренда самой дорогой квартиры в Сочи равна годовой стоимости найма самой дешевой

Арендовать квартиру на берегу Черного моря можно по стоимости от 20 до 250 тысяч рублей в месяц. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных базы объектов офиса «В Сочи» составили рейтинг самых дорогих и самых бюджетных квартир, предлагаемых в аренду в столице Олимпийских игр 2014.

Возглавляет тройку самых недорогих квартир, которые можно арендовать в Сочи, квартира за 20 тыс. рублей. Это двухкомнатная квартира, расположенная рядом с парком Ривьера, в 500 метрах от моря, на последнем этаже 5-этажного дома. Общая площадь квартиры: 34 кв. м, площадь кухни: 9 кв. м. Квартира с ремонтом и мебелью в хорошем состоянии, угловая, изначально свободной планировки, спланирована в двухкомнатную.
На втором месте – двухкомнатная квартира за 25 тыс. рублей в месяц. Квартира расположена на 3-м этаже 4-этажного дома в 400 метрах от моря. Общая площадь квартиры: 53 кв. м, кухня: 11 кв. м. В квартире выполнен новый ремонт, есть вся необходимая мебель и техника, теплые полы в кухонной зоне и санузле. У дома своя закрытая территория и парковка.
На третьем месте среди наиболее бюджетных квартир на рынке аренды Сочи находится двухкомнатная квартира за 30 тыс. рублей в месяц. Квартира расположена на 9-м этаже 12-этажного дома в 600 метрах от моря. Общая площадь: 55 кв. м, кухня: 7 кв. м. Квартира изначально свободной планировки, распланирована кухня-гостиная и спальня. В квартире выполнен качественный ремонт, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Полностью готова к проживанию.

Самой дорогой квартирой, предлагаемой в аренду в Сочи, по данным базы объектов офиса «В Сочи» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», можно считать двухкомнатные апартаменты за 230 тыс. рублей в месяц. Апартаменты расположены на 22-м этаже 23-этажного дома в 500 метрах от моря. Общая площадь: 170 кв. м, кухня: 20 кв. м. В квартире есть бассейн и сауна, установлена современная мебель, бытовая техника, система кондиционирования, отопление «тёплый пол». Из окон апартаментов открывается прекрасный вид на море и центр города. На лоджии есть каменный барбекю, садовая пластиковая мебель, шезлонг. Сдаётся как на длительный срок, так и краткосрочно.
На втором месте среди дорогих объектов находится двухкомнатная квартира стоимостью найма 120 тыс. рублей в месяц. Квартира расположена в элитном жилом комплексе на набережной в 50 метрах от моря. Общая площадь: 95 кв. м, кухня: 30 кв. м.
Замыкает тройку самых дорогих квартир, предлагаемых в аренду в Сочи, однокомнатная квартира за 90 тыс. рублей в месяц. В том же элитном жилом комплексе на набережной в 50 метрах от моря. Общая площадь: 51 кв. м, кухня: 20 кв.

«Недвижимость в Сочи привлекает, как инвесторов, так и тех, кто хотел бы приобрести жилье для себя, а также арендаторов квартир и домов на летний период. Местный рынок недвижимости отличается разнородным составом покупателей: большую долю, особенно в сегменте новостроек, занимают жители других регионов России, граждане стран СНГ и Дальнего Зарубежья. Сочинский рынок недвижимости развивается очень интенсивно и предоставляет большие возможности, о чем свидетельствует и то, что наш офис «В Сочи» всего за два года стал одним из наших самых успешных и инновационных региональных офисов», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 13:38, 07.03.2017 Количество просмотров: 273

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия24
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия32
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия21
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия29
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия38
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия22
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия31
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия71
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия71
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия71
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия33
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия40
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.