Сразу 8 проектов MR Group вошли в шорт-лист премии Move Realty Awards-2016

Компания MR Group сообщает о прохождении в финал сразу восьми объектов компании – жилых комплексов «Воробьёв Дом», «Водный», PerovSky, «Савёловский Сити», «Фили Град», комплекса апартаментов «Двинцев,14», а также проектов «Царская площадь» и «Басманный,5» (совместно с Coalco). Комплексы, которые жюри оценивало по 50 критериям, представлены в основных московских номинациях: Проект года премиум-, бизнес- и комфорт-класса; кроме того, компания MR Group вновь претендует на звание лучшей в номинации «Девелопер года».
По данным компании «Метриум групп», по итогам 2016 года MR Group вошла в тройку лидеров среди девелоперов по объёмам строительства в старой Москве. В 2017 году MR Group готовит к реализации ещё около 1 миллиона квадратных метров, запланирован ввод в эксплуатацию более 300 000 кв. м. Ключевыми направлениями компании являются многофункциональные проекты в рамках реновации бывших промышленных территорий Москвы, а также создание транспортно-пересадочных узлов.
Проекты компании MR Group отличаются высоким качеством строительства, продуманной концепцией и индивидуальной архитектурой. Объекты MR Group несут в себе философию нового урбанизма, подразумевающую возрождение принципа пешеходной доступности в отдельно взятом жилом комплексе, смешения функций, при котором достигается благоприятная среда проживания.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 11:57, 12.03.2017 Количество просмотров: 250

«Метриум»: Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%, Метриум, 01:34, 19.12.2018, Россия38
В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, а в сравнении с ноябрем 2017 года – на 58%, подсчитали в «Метриум», проанализировав данные Росреестра.

RBI вывела в продажу коммерческие помещения на 11-й Красноармейской, Группа RBI, 01:10, 19.12.2018, Россия37
Компания RBI (входит в Группу RBI) открыла продажи коммерческих помещений в проекте «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. Стоимость кв. метра на старте продаж – от 140 тысяч рублей.

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 01:58, 18.12.2018, Россия43

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию 144 000 кв метров в подмосковном городе Королев, ГК «Основа», 03:26, 18.12.2018, Россия67
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 03:23, 18.12.2018, Россия68
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 03:16, 18.12.2018, Россия67
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 03:15, 18.12.2018, Россия65
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест, Ekbpromo, 01:03, 18.12.2018, Россия44
Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку. Такими опасениями поделились гости выставки недвижимости Домофест, которая 15 декабря прошла в Екатеринбурге и объединила порядка 5 000 человек.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:58, 18.12.2018, Россия33
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:52, 18.12.2018, Россия49
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 19:59, 15.12.2018, Россия107
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 20:37, 14.12.2018, Россия132
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Консорциум во главе с Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку крупнейшего инновационного экорайона в Татарстане, Knight Frank, 18:01, 14.12.2018, Россия35
[b]Москва, Россия[/b] – Консорциум во главе с международной консалтинговой компанией Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку концепции и мастер-плана экорайона в Казани под председательством Президента Республики Татарстан.

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 18:01, 14.12.2018, Россия37
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:47, 14.12.2018, Россия45
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».