Новый бьюти девичник МИРАМ Групп «СЕКРЕТНЫЙ КОД КРАСОТЫ 2017» пройдет в школе женской мудрости «Хорошая жена»

Коммуникационная группа МИРАМ ГРУПП открывает новый сезон бьюти встреч «ВЕСНА-ЛЕТО 2017» , сезон масштабных девичников 2017 от MIRAM Group, чтобы раскрыть все секреты красоты 2017 года! Узнай первой о новых трендах!

А Вы знаете, что в новом сезоне весна-лето 2017 многие тенденции в макияже, прическе, моде кардинально меняются?

На нашей весенней встрече «СЕКРЕТНЫЙ КОД КРАСОТЫ 2017», которая пройдет 2 апреля 2017 года в школе женской мудрости «Хорошая жена», мы расскажем обо всем, что вам нужно в новом сезоне:

- актуальные тенденции в макияже весна-лето 2017
- мастер-класс "Модные прически на все случаи жизни 2017 года"/Ирина Пысаная, топ-стилист студии красоты "LADY CAT"
- ода азиатской косметике. В чем бешенный успех корейских и японских брендов у российских девушек?
- 10 новых трендов уличной моды
- детокс-программы: что это и какую выбрать?
- мастер-класс "Женщина успешного мужчины. Полезные секреты и вредные советы"/Ольга Крайнова, писатель, телеведущая, основатель школы женской мудрости «Хорошая жена», автор 10 уникальных тренинговых программ, направленных на помощь женщине в решении семейных проблем и молодым девушкам, которые намерены создать семью.

Будьте уверены, мы внедрим в вас CЕКРЕТНЫЙ КОД КРАСОТЫ 2017 от MIRAM Group – вы будете в курсе всех последних тенденций мира красоты, моды и cоздадите себя новую!

Кроме серии мастер-классов и лекций, Вас ждут: модный маркет, лотерея, розыгрыши подарков от партнеров мероприятия, консультация астролога, таролога и коуча, развлечения для детей, приятное общение.

Звездные успешные девушки станут участницами нашего мероприятия.

Модный маркет в рамках девичника предоставит шанс познакомиться с лучшими брендами одежды и аксессуаров, косметики, правильного питания и пр.

Наш девичник – это прекрасная возможность отдохнуть и получить много полезных, практичных советов и знакомств.

Организатор – коммуникационное агентство МИРАМ Групп.

Приглашаем партнеров и инфопартнеров к участию (запросите презентацию miramgroup@mail.ru)!

Девичник пройдет 2 апреля в школе «Хорошая жена» (г. Москва, ул. Бауманская, дом 20, стр. 7) c 12.00 до 17.00.

Стоимость участия – 1000 руб. При регистрации и оплате до 20 марта – 800 руб. Оплатить можно переводом на карту, наличными или непосредственно на мероприятии.

Требуется предварительная регистрация по почте miramgroup@mail.ru: ФИО участника и телефон; если с ребенком, указать какой возраст.

По вопросам регистрации, оплаты, партнерства и аккредитация СМИ, обращайтесь: miramgroup@mail.ru; +7 901 773 80 90 – Ирина; miramgroup@yandex.ru, +7 903 005 08 42 - Наталья.

Фотоотчет с прошлого девичника «МЕГАПОЛИС: ВСЕ УСПЕТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРЕВОСХОДНО»: http://www.korusbeauty.ru/news/meroprijatija/ . Пост-релиз: http://www.korusbeauty.ru/news/2016/04/21/news1_126.html

Контактное лицо: Ирина
Компания: МИРАМ Групп
Добавлен: 23:09, 14.03.2017 Количество просмотров: 411

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:20, 10.04.2024, Россия396
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 02:14, 10.04.2024, Россия395
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 05:12, 09.04.2024, Россия167
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 05:10, 09.04.2024, Россия146
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 05:05, 09.04.2024, Россия71
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 02:55, 09.04.2024, Россия83
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров отве, RU Creators, 20:58, 05.04.2024, Россия357
RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров ответил представитель платформы VK Видео.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush, Рекламное агентство IQ, 22:59, 04.04.2024, Россия421
Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush с января по март 2021 года.

Интеллектуальный сервис по подбору блогеров от Epicstars войдет в состав партнерских PR-пакетов, Epicstars, 22:51, 04.04.2024, Россия160
Москва, 4 апреля 2024 года

Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях, Epicstars, 22:59, 03.04.2024, Россия178
Москва, 3 апреля 2024 года

SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео, HATE Agency, 22:17, 03.04.2024, Россия80
11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.

Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок, "Спорт-Проект", 07:47, 02.04.2024, Россия67
Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:01, 20.03.2024, Россия194
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

LG CINEBEAM Q: ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР В ФОРМАТЕ 4K И ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, LG Electronics, 20:56, 20.03.2024, Россия91
Представленный на выставке CES 2024, проектор LG CineBeam Q (модель HU710PB) разработан, чтобы дополнить образ жизни пользователей, предлагая максимальную портативность благодаря компактному дизайну с вращающейся на 360 градусов ручкой.

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:18, 18.03.2024, Россия221
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.