В Липецкэнерго состоялись соревнования по рыбной ловле

Ежегодные соревнования филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго по рыбной ловле состоялись в селе Сезеново Лебедянского района. Мероприятие, организатором которого при поддержке руководства «Липецкэнерго» выступила первичная профсоюзная организация филиала, собрало на своей площадке порядка 60 человек.
На протяжении нескольких часов 11 команд филиала вели борьбу за звание лучших энергетиков-рыболовов «Липецкэнерго». С самого утра в воздухе витал дух соперничества и воли к победе, но это никак не повлияло на общую дружественную атмосферу мероприятия.
Кульминацией дня стала процедура взвешивания улова команд, которая проводилась под чутким руководством старшего судьи соревнований – начальника управления распределительных сетей «Липецкэнерго» Сергея Русских. Первое место, с результатом 4900 г заняла команда Лев-Толстовского РЭС. Серебро досталось рыбакам из Лебедянского РЭС, на их счету 4500 г улова. Замыкающей тройку лидеров стала команда из Данковского РЭС, они выловили 4000 г рыбы.
На этом объявление результатов не закончилось, предстояло определить лучших из лучших в личном зачете. Здесь места распределились следующим образом: первое место занял Карлин Илья с результатом 2600 г. Второе место, с уловом 1500 г досталось Коннову Анаталию. Не намного от предшественника отстал Воронов Дмитрий, он завоевал себе бронзу с уловом 1400 г.
« В условиях нашей загруженности на работе не всегда получается узнать поближе тех, с кем работаешь плечом к плечу. Такие неформальные мероприятия как рыбалка, несмотря на соревновательный характер, позволяет сплотить коллектив, а значит благотворно влияет на рабочий процесс в целом»,- прокомментировал старший судья соревнований - начальник управления распределительных сетей «Липецкэнерго» Сергей Русских.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»
Добавлен: 11:27, 15.03.2017 Количество просмотров: 282

При поддержке АО «ММТП» мурманские врачи прошли обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия26
При содействии Мурманского морского торгового порта и Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» врачи из региональных муниципальных образований прошли обучение в Москве на базе медицинского учреждения Управления делами Президента Российской Федерации - ФГБУ «Поликлиника № 5».

На разрезе «Заречный» компании «СУЭК-Кузбасс» установлен новый мировой рекорд производительности, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия25
Компания KOMATSU официально подтвердила установление по итогам работы в 2019 году экскаваторной бригадой Евгения Фортуны разреза «Заречный», входящего в состав Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс», мирового рекорд добычи горной массы экскаватором PC1250, заводской номер №30520.

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:22, 23.01.2020, Россия24
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

СУЭК выпустит облигации с пятилетней офертой на сумму 30 млрд рублей, СУЭК, 19:19, 23.01.2020, Россия20
22 января 2020 года СУЭК провела сбор заявок на биржевые облигации ООО «СУЭК-Финанс» серии 001P-05R объемом 30 млрд рублей со ставкой купона 6,9% годовых с офертой через 5 лет и общим сроком обращения 10 лет с даты начала размещения. Купонный период составляет 182 дня. Выпуск облигаций гарантируется АО «СУЭК».

За 2019 год в филиал «Россети Центр Липецкэнерго» поступило более 68 тысяч обращений потребителей, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:11, 23.01.2020, Россия13
Липецкие энергетики подвели итоги работы с клиентами за год.

В Мариэнерго прошел День охраны труда, Мариэнерго, 19:10, 23.01.2020, Россия17
В ходе мероприятия особое внимание уделялось предупреждению производственного травматизма и несчастных случаев, а также обсуждению технологических и психологических факторов, которые могут привести к их возникновению.

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:02, 23.01.2020, Россия14
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям Уметской средней общеобразовательной школы имени Героя Социалистического Труда П. С. Плешакова, расположенной в рабочем поселке Умет Тамбовской области по второй категории надежности

Применение электрических парогенираторов для электрического отопления индивидуальных домов, Трансэнерком, 03:45, 23.01.2020, Россия55
Индукционные котлы отопления для частных домов в последнее время стали конкурировать с трубчатыми электронагревателями, так называемыми ТЭНовыми обогревателями. Однако инновационными парогенераторы не назовешь, ведь они появились в начале 20 века. В 1900 году в Швеции была запущена первая промышленная индукционная сталеплавильная печь.

СУЭК первой в отрасли получила комплексное экологическое разрешение (КЭР), СУЭК, 03:38, 23.01.2020, Россия22
Шахта имени С.М. Кирова, входящая в состав АО «СУЭК-Кузбасс», первой в угольной отрасли, а также одной из первых в России получила комплексное экологическое разрешение (КЭР).

Долги за электроэнергию становятся основанием для возбуждения уголовных дел, АО «ТНС энерго Тула», 03:34, 23.01.2020, Россия23
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тулы и Тульской области ведет активную работу по взысканию задолженности за потребленную электроэнергию с потребителей – юридических лиц.

Нижновэнерго обеспечил электроснабжение объектов первого этапа строительства свиноводческого комплекса в Ардатовском районе, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 03:32, 23.01.2020, Россия21
Дан старт реализации значимого для Нижегородской области инвестиционного проекта.

Мировой рекорд по экскавации горной массы установлен на разрезе «Восточный» компании СУЭК, СУЭК, 03:29, 23.01.2020, Россия23
На разрезе «Восточный», входящем в состав Сибирской угольной энергетической компании, установлен мировой рекорд годовой производительности в объеме 5 млн 10 тыс. м3 горной породы. Рекорд выполнен на экскаваторе Komatsu PC1250 с объемом ковша 6,7 м3.

Автопарк Курскэнерго полностью оснащен системой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:23, 23.01.2020, Россия15
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» внедрена система спутникового мониторинга и контроля автотранспорта. 632 единицы техники оборудованы системой датчиков ГЛОНАСС/GPS.

«Квадра» реконструировала теплофикационную установку Губкинской ТЭЦ стоимостью 28,8 млн рублей, ПАО "Квадра", 03:23, 23.01.2020, Россия17
"Квадра" завершила первый этап реконструкции теплофикационной установки Губкинской ТЭЦ, заменив оборудование шести подогревателей сетевой воды cтоимостью 28,8 млн рублей.

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:33, 21.01.2020, Россия76
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр Курскэнерго» прошел первый в 2020 году День охраны труда.