Специалисты Омскэнерго идут в «гости»

Контролеры Омскэнерго придут в гости к каждому пользователю электроэнергии, чье потребление ресурсов не соответствует нормам действующего законодательства. В этом недавно смог убедиться гражданин В. из поселка Красный Яр. Сотрудниками Любинского РЭС во время рейда был обнаружен факт подключения нагрузки к вводному проводу соседей абонента.
В народе говорят «соседским теплом не угреешься». Некрасивый поступок обойдется штрафом в размере 34657,68 рублей и навсегда подпорченными отношениями с соседями. Нарушитель свою вину полностью признал.
МРСК Сибири напоминает о работе горячей линии 8-800-1000-380, по которой жители Омской области могут бесплатно и конфиденциально сообщать о чьих-либо махинациях на энергообъектах и таким образом обезопасить себя от грозящих неприятностей.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго"
Добавлен: 11:16, 16.03.2017 Количество просмотров: 302

За 2019 год в филиал «Россети Центр Липецкэнерго» поступило более 68 тысяч обращений потребителей, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:11, 23.01.2020, Россия3
Липецкие энергетики подвели итоги работы с клиентами за год.

В Мариэнерго прошел День охраны труда, Мариэнерго, 19:10, 23.01.2020, Россия6
В ходе мероприятия особое внимание уделялось предупреждению производственного травматизма и несчастных случаев, а также обсуждению технологических и психологических факторов, которые могут привести к их возникновению.

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:02, 23.01.2020, Россия8
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям Уметской средней общеобразовательной школы имени Героя Социалистического Труда П. С. Плешакова, расположенной в рабочем поселке Умет Тамбовской области по второй категории надежности

Применение электрических парогенираторов для электрического отопления индивидуальных домов, Трансэнерком, 03:45, 23.01.2020, Россия55
Индукционные котлы отопления для частных домов в последнее время стали конкурировать с трубчатыми электронагревателями, так называемыми ТЭНовыми обогревателями. Однако инновационными парогенераторы не назовешь, ведь они появились в начале 20 века. В 1900 году в Швеции была запущена первая промышленная индукционная сталеплавильная печь.

СУЭК первой в отрасли получила комплексное экологическое разрешение (КЭР), СУЭК, 03:38, 23.01.2020, Россия18
Шахта имени С.М. Кирова, входящая в состав АО «СУЭК-Кузбасс», первой в угольной отрасли, а также одной из первых в России получила комплексное экологическое разрешение (КЭР).

Долги за электроэнергию становятся основанием для возбуждения уголовных дел, АО «ТНС энерго Тула», 03:34, 23.01.2020, Россия22
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тулы и Тульской области ведет активную работу по взысканию задолженности за потребленную электроэнергию с потребителей – юридических лиц.

Нижновэнерго обеспечил электроснабжение объектов первого этапа строительства свиноводческого комплекса в Ардатовском районе, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 03:32, 23.01.2020, Россия19
Дан старт реализации значимого для Нижегородской области инвестиционного проекта.

Мировой рекорд по экскавации горной массы установлен на разрезе «Восточный» компании СУЭК, СУЭК, 03:29, 23.01.2020, Россия22
На разрезе «Восточный», входящем в состав Сибирской угольной энергетической компании, установлен мировой рекорд годовой производительности в объеме 5 млн 10 тыс. м3 горной породы. Рекорд выполнен на экскаваторе Komatsu PC1250 с объемом ковша 6,7 м3.

Автопарк Курскэнерго полностью оснащен системой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:23, 23.01.2020, Россия14
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» внедрена система спутникового мониторинга и контроля автотранспорта. 632 единицы техники оборудованы системой датчиков ГЛОНАСС/GPS.

«Квадра» реконструировала теплофикационную установку Губкинской ТЭЦ стоимостью 28,8 млн рублей, ПАО "Квадра", 03:23, 23.01.2020, Россия16
"Квадра" завершила первый этап реконструкции теплофикационной установки Губкинской ТЭЦ, заменив оборудование шести подогревателей сетевой воды cтоимостью 28,8 млн рублей.

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:33, 21.01.2020, Россия76
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр Курскэнерго» прошел первый в 2020 году День охраны труда.

Специалисты Мариэнерго приняли участие в соревнованиях по стрельбе из лука, Мариэнерго, 18:32, 21.01.2020, Россия84
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в турнире по стрельбе из лука, организованном профсоюзной организацией филиала и РОО «Федерация стрельбы из лука и стрельбы из арбалета Республики Марий Эл».

Кузбасский трудовой отряд СУЭК принимает участие в акции памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 16:47, 21.01.2020, Россия35
Юные ленинск-кузнечане из трудового отряда СУЭК присоединились к Всероссийской акции памяти "Блокадный хлеб". Акция проходит с 18 по 27 января 2020 года и дает старт Году памяти и славы, объявленному указом Президента Российской Федерации.

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра», «Россети Центр Тамбовэнерго», 16:38, 21.01.2020, Россия47
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* в очередной раз присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

Мурманский морской торговый порт получил Платиновый сертификат соответствия экологическому стандарту «Чистый порт», СУЭК, 16:24, 21.01.2020, Россия37
По итогам оценки хозяйственной деятельности, проведенной специалистами Международного экологического фонда «Чистые моря», Мурманский морской торговый порт получил Платиновый сертификат соответствия экологическому стандарту «Чистый порт».