Сразу 3 проекта Агентства ERA стали финалистами премии «Событие года» в 6 номинациях

Новогоднее корпоративное событие для «Лаборатории Касперского», празднование 89-й годовщины со дня образования Ленинградской области в городе Сланцы и телевизионный проект «Дети на льду. Звёзды», организованный при поддержке компании «Ростелеком», вышли в финал премии «Событие года».

13 марта 2017 года был объявлен шорт-лист ключевой национальной профессиональной премии event-индустрии «Событие года». Профессиональное жюри, в состав которого входят авторитетные эксперты event-отрасли России, деятели шоу-бизнеса и представители международных профессиональных ассоциаций, выбрало финалистов конкурса из 200 претендентов. В финал вышло 60 проектов в основных номинациях и 27 проектов в специальных номинациях. Агентство ERA представлено в финале 3 проектами в 6 номинациях.
Новогоднее мероприятие для 2400 сотрудников компании «Лаборатория Касперского» под названием Trolling Stones номинировано сразу в 3 номинациях: «HR-событие года», «Лучшая креативная идея», «Лучшее техническое воплощение мероприятия». На один день
СК «Олимпийский» превратился в магическое пространство, где соединились самые популярные фэнтези-миры от Толкина до «Игры престолов». Более 100 сотрудников компании были задействованы в шоу мирового уровня, которое поставил один из самых известных театральных режиссеров-новаторов — Василий Бархатов.
Празднование 89-й годовщины со дня образования Ленинградской области в городе Сланцы борется за 2 награды: «Лучшее региональное событие» и «Лучшее городское событие». Событие, объединившее темы кино и семьи, проходило на нескольких площадках одновременно.
В праздничном кинопараде приняло участие более 600 человек — и обычные жители, и представители Администрации города, которые возглавили шествие.
Телевизионный проект «Дети на льду. Звёзды», организованный при поддержке компании «Ростелеком» и Федерации фигурного катания России, претендует на победу в номинации «Роуд-шоу». Проект популяризирует детский спорт и дает возможность юным фигуристам со всей России быть замеченными известными тренерами, а телезрителям – увидеть, с чего начинается путь маленьких чемпионов.
Обладатели премии «Событие года» будут объявлены 21 марта в рамках официальной церемонии, которая пройдет в Театре «Россия» в Москве.
«Мы гордимся тем, что наши проекты масштабно представлены в финале премии «Событие года». Мы старались добавить в каждое мероприятие что-то новое и нестандартное для event-индустрии и рады, что эксперты и коллеги по отрасли оценили наши усилия. Это отличный стимул продолжать двигаться вперед и находить креативные решения для наших клиентов», — прокомментировала Мария Ванина, генеральный директор Агентства ERA.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ольга Безрукова
Директор по развитию
bezrukova@eraevent.ru

Об Агентстве ERA

ERA — одно из крупнейших ивент-агентств в России и СНГ, занимающееся разработкой креативных идей и управлением ярких и значимых событий уже более 14 лет.
Философия компании — сильные эмоции, системный интеллект и эффективные действия.
Ведущие компании, входящие в Топ-30 по версии Forbes Global, являются клиентами агентства и доверяют ERA проведение своих важнейших публичных мероприятий. Агентство ERA входит в состав NOVACOM GROUP.

О NOVACOM GROUP
Группа компаний «NOVACOM GROUP» — одна из крупнейших российских коммуникационных консалтинговых групп. Группа была образована на базе различных подразделений агентства «Михайлов и Партнёры. Управление стратегическими коммуникациями», созданного в 1993 году. В настоящее время в Группу входят более 10 компаний, специализирующихся на консалтинге в области коммуникаций, связях с общественностью, рекламе, исследованиях и коммуникационной аналитике, антикризисных и финансовых коммуникациях, решениях в области digital-коммуникаций, организации и проведении мероприятий, брендинге и т.д. В компаниях группы постоянно работают не менее 300 человек. Совокупный биллинг за последние три года составил не менее 5 млрд. руб.

О премии «Событие года»
«Событие года» — ключевая профессиональная премия event-индустрии в России. Проект, учрежденный в 2011 году, привлекает все большее внимание и интерес как со стороны профессиональных участников event-рынка, СМИ, независимых экспертов, так и клиентов, ключевых заказчиков мероприятий. В Экспертный совет премии входят представители крупнейших компаний — заказчиков мероприятий, заслуженные деятели культуры и искусства, медийные личности, признанные гуру индустрии развлечений и организации массовых событий.

Контактное лицо: Ольга Безрукова
Компания: Агентство ERA
Добавлен: 08:13, 17.03.2017 Количество просмотров: 515

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:20, 10.04.2024, Россия656
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 02:14, 10.04.2024, Россия655
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 05:12, 09.04.2024, Россия191
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 05:10, 09.04.2024, Россия161
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 05:05, 09.04.2024, Россия76
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 02:55, 09.04.2024, Россия92
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров отве, RU Creators, 20:58, 05.04.2024, Россия363
RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров ответил представитель платформы VK Видео.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush, Рекламное агентство IQ, 22:59, 04.04.2024, Россия427
Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush с января по март 2021 года.

Интеллектуальный сервис по подбору блогеров от Epicstars войдет в состав партнерских PR-пакетов, Epicstars, 22:51, 04.04.2024, Россия163
Москва, 4 апреля 2024 года

Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях, Epicstars, 22:59, 03.04.2024, Россия186
Москва, 3 апреля 2024 года

SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео, HATE Agency, 22:17, 03.04.2024, Россия85
11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.

Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок, "Спорт-Проект", 07:47, 02.04.2024, Россия71
Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:01, 20.03.2024, Россия197
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

LG CINEBEAM Q: ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР В ФОРМАТЕ 4K И ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, LG Electronics, 20:56, 20.03.2024, Россия94
Представленный на выставке CES 2024, проектор LG CineBeam Q (модель HU710PB) разработан, чтобы дополнить образ жизни пользователей, предлагая максимальную портативность благодаря компактному дизайну с вращающейся на 360 градусов ручкой.

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:18, 18.03.2024, Россия225
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.