«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Офис «Строгинская пойма» отпраздновал пятилетие

Офису «Строгинская пойма» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» исполнилось 5 лет.

Среди сотрудников офиса «Строгинская пойма» – опытные, доброжелательные и досконально знающие свое дело специалисты с 10-12-летнем стажем работы на рынке недвижимости. За время работы офиса звания «Золотого маклера МИЭЛЬ» удостоены 4 сотрудника офиса, двое сотрудников стали «Платиновыми маклерами МИЭЛЬ». В этом году офис «Строгинская пойма» был номинирован на конкурс Московской ассоциации риэлторов «Московские звезды» в категории «Не числом, а умением»

Офис предоставляет широкий спектр риэлторских услуг, среди которых: экспертная оценка недвижимости для получения кредита в банке, оформления залога и поручительства; продажа, покупка, аренда недвижимости; подбор оптимальной ипотечной программы; согласование перепланировок, перевод в жилой или нежилой фонд любого вида недвижимости; а также консультации специалистов по юридическим, финансовым, архитектурным и строительным вопросам.

«Строгинская пойма» – один из наших опытнейших и лучших офисов по работе на своей территории. Технологии работы офиса в районе Строгино можно взять за образец для того, чтобы добиться лидерства на локальном рынке. Во многом благодаря заслугам и способностям директора – Елены Равильевны Радзиевской, офис процветает, даже несмотря на общеэкономические сложности. Елена Равильевна постоянно ищет новые пути, быстро осваивает новые знания, участвует в конференциях, конгрессах, семинарах и умеет донести информацию до своей дружной команды», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 19:36, 20.03.2017 Количество просмотров: 193

«Метриум»: Строительные работы в ЖК «Лайм» вышли на стадию отделки, Метриум, 00:09, 27.04.2018, Россия25
До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, осталось чуть больше полугода

«Аквилон Инвест» объявил о старте продаж квартир в ЖК «AУРА» в центре Архангельска, "Аквилон Инвест", 00:09, 27.04.2018, Россия35
27 апреля в 16.00 в Центральном офисе холдинга «Аквилон Инвест» (ул. Попова, 14, 6-й этаж) состоится презентация нового ЖК «Аура», а затем начнутся продажи квартир. Покупатели смогут получить скидку в 15%.

VSN Realty: снижение ипотечных ставок в банке Российский Капитал, VSN Realty, 00:08, 27.04.2018, Россия25
Компания VSN Realty сообщает о снижении ипотечных ставок в банке Российский Капитал.

Инсайт рынка недвижимости: почему менеджеры по продажам не продают?, Do A.S.A.P., 00:03, 27.04.2018, Россия27
Представители компании do A.S.A.P. провели собственное исследование с целью выяснить, насколько эффективно работают менеджеры по продажам в сфере недвижимости. Удается ли им продавать за счёт клиенториентированности, а не с помощью скидок и специальных предложений?

Топ-5 малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Подмосковье, ГК Рассвет, 00:01, 27.04.2018, Россия13
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.

Три проекта Setl City признаны самыми перспективными для инвестиций, Setl City, 23:50, 26.04.2018, Россия12
Жилые комплексы «Чистое небо», «Семь столиц» и «Москва» вошли в ТОП-20 проектов, привлекательных для инвестиционных вложений. ЖК «Москва» признан лучшим проектом на юге Московского района; по мнению экспертов, объект обладает самым высоким потенциалом доходности. Рейтинг подготовлен инвестиционной компанией Е3 Investment.

«Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах, Метриум, 23:47, 26.04.2018, Россия14
По данным аналитиков «Метриум», на первичном рынке Москвы представлено 40 небоскребов высотой от 100 метров, в которых сосредоточено 20% предложения в столичных новостройках

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби», СМУ-6 Инвестиции, 23:39, 26.04.2018, Россия17
Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что приобрести квартиру без первоначального взноса в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно по ипотечной программе от банка «Возрождение».

«Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский»., АН «Азбука Жилья», 23:31, 26.04.2018, Россия16
Компания «Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский». К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 41 до 120 кв. м.

80% покупателей квартир в ЖК «Эко Видное 2.0» - семьи с детьми, MR Group, 23:26, 26.04.2018, Россия15
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» - самый «семейный» проект MR Group, согласно агрегированным данным по портрету покупателя

Два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» вошли в рейтинг инвестиционного потенциала Санкт-Петербурга, "Аквилон Инвест", 23:25, 26.04.2018, Россия13
В рейтинг инвестиционного потенциала северной столицы включены ЖК «КосмосSTAR» в локации «Юг Московского района» и ЖК «ARTквартал.Аквилон» в локации «Набережная Обводного канала».

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:47, 26.04.2018, Россия71
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия38
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:07, 26.04.2018, Россия35
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

«Водный» - лучший многофункциональный комплекс Москвы, MR Group, 00:52, 26.04.2018, Россия42
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости.