Новые модели ноутбуков Fujitsu LIFEBOOK предоставляют лучшие возможности для мобильной работы

Новости
- Самый легкий ноутбук Fujitsu LIFEBOOK U937 обеспечивает максимальную мобильность
- Флагманская версия модели LIFEBOOK весит всего 920 г, поддерживает биометрическую аутентификацию и имеет множество интерфейсов для подключения периферийных устройств
- LIFEBOOK S937 способен работать в мобильном режиме на протяжении более двух дней

Новинка весит всего 920 г и является самым легким ультрамобильным ноутбуком компании. Новая модель входит в семейство мобильных ПК с традиционной конструкцией корпуса, весом менее 1 кг и экраном с диагональю 13,3 дюйма и она способна проработать до 11 часов в мобильном режиме.

Несмотря на малый вес, LIFEBOOK U937 обеспечивает высокую производительность и поддерживает различные интерфейсы подключения внешних устройств. Ноутбук создан на базе новейшего процессора Intel® Core™ i7 7-го поколения, поддерживает установку твердотельного накопителя и работает под управлением ОС Microsoft Windows 10 Pro, что делает его идеальным решением для корпоративных пользователей, которых не устраивают функциональные возможности планшетных ПК. Благодаря полноценной клавиатуре, сенсорному экрану с диагональю 13,3 дюйма и поддержке сетей 4G/LTE, ноутбук LIFEBOOK U937 позволяет работать в любом месте и в любое время.

LIFEBOOK U937 также имеет надежную защиту, благодаря встроенной системе биометрической аутентификации, возможен выбор считывателя отпечатков пальцев или системы аутентификации по рисунку вен Fujitsu PalmSecure. Безопасность данных обеспечивается за счет интегрированного устройства считывания SmartCard и технологии шифрования данных корпоративного уровня TPM 2.0. Корпус из магния толщиной всего 15,5 мм гарантирует надежную защиту от повреждений.

Как правило, небольшой вес ноутбука означает малое время работы без подзарядки, невысокую производительность и ограниченные возможности подключения. Но все это не относится к ноутбуку LIFEBOOK U937. Он способен работать до 11 часов в мобильном режиме и имеет широкий набор интерфейсов для подключения периферии, включая полноразмерные разъемы LAN и HDMI, модуль WLAN/WWAN и Bluetooth. Fujitsu также предлагает репликатор портов USB Type-C для подключения внешнего экрана, мышки, клавиатуры и других устройств.

Рюдегер Ландто (Ruediger Landto), руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Раньше руководители компаний, которые хотели выбрать ультрамобильный ноутбук, были вынуждены выбирать между небольшим весом, высокой производительностью, длительным временем работы без подзарядки и надежной защитой. Теперь это осталось в прошлом, т.к. Fujitsu разработала ноутбук, который объединяет в себе все эти преимущества. При разработке LIFEBOOK U937 каждый грамм имел значения, т.к. мы хотели, чтобы новая флагманская модель имела вес менее 1 кг. Мы рады представить ультракомпактную модель ноутбука весом в 920 г с традиционной конструкцией корпуса и экраном 13,3 дюйма, в которой по умолчанию реализована биометрическая защита и установлен аккумулятор, обеспечивающий работу на протяжении всего рабочего дня».

Новая модель LIFEBOOK S937 для руководителей, работающих в мобильном режиме
Помимо LIFEBOOK U937, Fujitsu также представила новую модель LIFEBOOK S937, которая позволяет удовлетворить потребности требовательных пользователей и способна проработать без подзарядки на протяжении самого длинного рабочего дня. Этот ноутбук отлично подойдет тем, кому необходим яркий экран, клавиатура с подсветкой и высокая производительность при условии, что устройство сможет 15 часов проработать без подзарядки. Более того, LIFEBOOK S937 поддерживает возможность установки второго аккумулятора, который размещается в модульном отсеке и предоставляет дополнительные 6 часов работы. Функции обеспечения безопасности включает датчики распознавания отпечатков пальцев или рисунка вен, устройство считывания SmartCard и технологию TPM 2.0 для защиты доступа к данным.

Стоимость и доступность
Первые поставки новых моделей ноутбуков LIFEBOOK в странах Европы, Ближнего Востока, в Индии и странах Африки начнутся 10 апреля 2017 г. Стоимость различается по странам, моделям и конфигурациям и начинается от 1899 евро за модель LIFEBOOK U937 и от 1649 евро за модель LIFEBOOK S937.

Примечания для редакторов
Вес зависит от конфигурации системы.

Ключевые особенности ноутбуков LIFEBOOK U937:
- Процессор Intel® Core™ 7-го поколения
- Эргономичный экран с антибликовым покрытием и диагональю 13,3 дюйма (доступен экран с разрешением Full HD и сенсорный экран с разрешением Full HD)
- Широкие возможности для подключения, благодаря интерфейсам WLAN, Bluetooth и 4G/LTE (категория 6) (опционально)
- Надежная биометрическая аутентификация со встроенной технологией распознавания рисунка вен PalmSecure или датчиком отпечатков пальцев и считывателем SmartCard
- 11 часов работы без подзарядки
- Репликатор портов USB Type-C
- Полноразмерные интерфейсы позволяют отказаться от адаптеров
- Корпус из магния обеспечивает надежную защиту от физических воздействий
- Вес 920 г и толщина 15,5 мм

Ключевые особенности ноутбуков LIFEBOOK S937:
- Процессор Intel® Core™ 7-го поколения
- Эргономичный экран со сверхвысоким разрешением или экран с антибликовым покрытием и разрешением Full HD с диагональю 13,3 дюйма, сенсорный ввод данных доступен опционально
- Неограниченные возможности для подключения, благодаря модулям 4G/LTE, WLAN, NFC
- Интерфейс USB 3.0 с поддержкой функции Anytime USB Charge, полноразмерные интерфейсы LAN, VGA и HDMI
- Опциональная биометрическая аутентификация с датчиком распознавания рисунка вен PalmSecure или датчиком отпечатков пальцев, интегрированный считыватель SmartCard
- Длительное время работы без подзарядки, до 21 часа
- Репликатор портов позволяет реализовать функциональные возможности настольных ПК
- Опциональный второй жесткий диск, привод Blu-Ray Disc™ или DVD Super Multi
- Полноразмерные интерфейсы позволяют отказаться от адаптеров
- Корпус из магния обеспечивает надежную защиту от физических воздействий
- Небольшой вес, от 1,19 кг

- Фотографии, свободные от авторских отчислений:
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:44, 21.03.2017 Количество просмотров: 168

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».