Новые модели ноутбуков Fujitsu LIFEBOOK предоставляют лучшие возможности для мобильной работы

Новости
- Самый легкий ноутбук Fujitsu LIFEBOOK U937 обеспечивает максимальную мобильность
- Флагманская версия модели LIFEBOOK весит всего 920 г, поддерживает биометрическую аутентификацию и имеет множество интерфейсов для подключения периферийных устройств
- LIFEBOOK S937 способен работать в мобильном режиме на протяжении более двух дней

Новинка весит всего 920 г и является самым легким ультрамобильным ноутбуком компании. Новая модель входит в семейство мобильных ПК с традиционной конструкцией корпуса, весом менее 1 кг и экраном с диагональю 13,3 дюйма и она способна проработать до 11 часов в мобильном режиме.

Несмотря на малый вес, LIFEBOOK U937 обеспечивает высокую производительность и поддерживает различные интерфейсы подключения внешних устройств. Ноутбук создан на базе новейшего процессора Intel® Core™ i7 7-го поколения, поддерживает установку твердотельного накопителя и работает под управлением ОС Microsoft Windows 10 Pro, что делает его идеальным решением для корпоративных пользователей, которых не устраивают функциональные возможности планшетных ПК. Благодаря полноценной клавиатуре, сенсорному экрану с диагональю 13,3 дюйма и поддержке сетей 4G/LTE, ноутбук LIFEBOOK U937 позволяет работать в любом месте и в любое время.

LIFEBOOK U937 также имеет надежную защиту, благодаря встроенной системе биометрической аутентификации, возможен выбор считывателя отпечатков пальцев или системы аутентификации по рисунку вен Fujitsu PalmSecure. Безопасность данных обеспечивается за счет интегрированного устройства считывания SmartCard и технологии шифрования данных корпоративного уровня TPM 2.0. Корпус из магния толщиной всего 15,5 мм гарантирует надежную защиту от повреждений.

Как правило, небольшой вес ноутбука означает малое время работы без подзарядки, невысокую производительность и ограниченные возможности подключения. Но все это не относится к ноутбуку LIFEBOOK U937. Он способен работать до 11 часов в мобильном режиме и имеет широкий набор интерфейсов для подключения периферии, включая полноразмерные разъемы LAN и HDMI, модуль WLAN/WWAN и Bluetooth. Fujitsu также предлагает репликатор портов USB Type-C для подключения внешнего экрана, мышки, клавиатуры и других устройств.

Рюдегер Ландто (Ruediger Landto), руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Раньше руководители компаний, которые хотели выбрать ультрамобильный ноутбук, были вынуждены выбирать между небольшим весом, высокой производительностью, длительным временем работы без подзарядки и надежной защитой. Теперь это осталось в прошлом, т.к. Fujitsu разработала ноутбук, который объединяет в себе все эти преимущества. При разработке LIFEBOOK U937 каждый грамм имел значения, т.к. мы хотели, чтобы новая флагманская модель имела вес менее 1 кг. Мы рады представить ультракомпактную модель ноутбука весом в 920 г с традиционной конструкцией корпуса и экраном 13,3 дюйма, в которой по умолчанию реализована биометрическая защита и установлен аккумулятор, обеспечивающий работу на протяжении всего рабочего дня».

Новая модель LIFEBOOK S937 для руководителей, работающих в мобильном режиме
Помимо LIFEBOOK U937, Fujitsu также представила новую модель LIFEBOOK S937, которая позволяет удовлетворить потребности требовательных пользователей и способна проработать без подзарядки на протяжении самого длинного рабочего дня. Этот ноутбук отлично подойдет тем, кому необходим яркий экран, клавиатура с подсветкой и высокая производительность при условии, что устройство сможет 15 часов проработать без подзарядки. Более того, LIFEBOOK S937 поддерживает возможность установки второго аккумулятора, который размещается в модульном отсеке и предоставляет дополнительные 6 часов работы. Функции обеспечения безопасности включает датчики распознавания отпечатков пальцев или рисунка вен, устройство считывания SmartCard и технологию TPM 2.0 для защиты доступа к данным.

Стоимость и доступность
Первые поставки новых моделей ноутбуков LIFEBOOK в странах Европы, Ближнего Востока, в Индии и странах Африки начнутся 10 апреля 2017 г. Стоимость различается по странам, моделям и конфигурациям и начинается от 1899 евро за модель LIFEBOOK U937 и от 1649 евро за модель LIFEBOOK S937.

Примечания для редакторов
Вес зависит от конфигурации системы.

Ключевые особенности ноутбуков LIFEBOOK U937:
- Процессор Intel® Core™ 7-го поколения
- Эргономичный экран с антибликовым покрытием и диагональю 13,3 дюйма (доступен экран с разрешением Full HD и сенсорный экран с разрешением Full HD)
- Широкие возможности для подключения, благодаря интерфейсам WLAN, Bluetooth и 4G/LTE (категория 6) (опционально)
- Надежная биометрическая аутентификация со встроенной технологией распознавания рисунка вен PalmSecure или датчиком отпечатков пальцев и считывателем SmartCard
- 11 часов работы без подзарядки
- Репликатор портов USB Type-C
- Полноразмерные интерфейсы позволяют отказаться от адаптеров
- Корпус из магния обеспечивает надежную защиту от физических воздействий
- Вес 920 г и толщина 15,5 мм

Ключевые особенности ноутбуков LIFEBOOK S937:
- Процессор Intel® Core™ 7-го поколения
- Эргономичный экран со сверхвысоким разрешением или экран с антибликовым покрытием и разрешением Full HD с диагональю 13,3 дюйма, сенсорный ввод данных доступен опционально
- Неограниченные возможности для подключения, благодаря модулям 4G/LTE, WLAN, NFC
- Интерфейс USB 3.0 с поддержкой функции Anytime USB Charge, полноразмерные интерфейсы LAN, VGA и HDMI
- Опциональная биометрическая аутентификация с датчиком распознавания рисунка вен PalmSecure или датчиком отпечатков пальцев, интегрированный считыватель SmartCard
- Длительное время работы без подзарядки, до 21 часа
- Репликатор портов позволяет реализовать функциональные возможности настольных ПК
- Опциональный второй жесткий диск, привод Blu-Ray Disc™ или DVD Super Multi
- Полноразмерные интерфейсы позволяют отказаться от адаптеров
- Корпус из магния обеспечивает надежную защиту от физических воздействий
- Небольшой вес, от 1,19 кг

- Фотографии, свободные от авторских отчислений:
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:44, 21.03.2017 Количество просмотров: 207

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия52
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия52
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия21
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия25
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:05, 19.07.2018, Россия28
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия75
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия73
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия38
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия50
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия42
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия35
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия36
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия36
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.