«Ритц-Карлтон» примет экспертов LPG-рынка в апреле 2010

Пятая международная конференция Argus LPG 2010, посвященная экспорту сжиженного нефтяного газа, пройдет 22 и 23 апреля в московском отеле «Ритц-Карлтон» в Москве. ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» поддерживает данное мероприятие в рамках медиа–сопровождения.

В рамках ежегодной конференции представители торговых, нефтегазовых, транспортных компаний и портовых терминалов рассмотрят вопросы торговли и ценообразования при поставках сжиженного газа на экспорт и на российский рынок, а также обсудят прогнозы развития рынков стран СНГ и Восточной Европы.

Основные темы форума:
• Реакция мирового рынка на финансовый кризис
• Изменение предпочтений покупателей на традиционных рынках сбыта
• Перемены в пуле экспортеров стран СНГ
• Новые возможности экспорта благодаря развитию инфраструктуры
• Потребности в новых перевалочных мощностях
• Актуальность соблюдения стандартов качества продукции

В рамках конференции состоится заседание «круглого стола» на тему использования еженедельного индекса цен на сжиженный нефтяной газ в юго-восточной Европе (Argus RBS).

Свое выступление на конференции подтвердили представители таких компаний, как «Газпром» «Сибур», Всемирная ассоциация производителей сжиженного нефтяного газа, Европейская ассоциация производителей сжиженного нефтяного газа, SHV Gas (Франция), Лукойл Оверсиз Сервис (Казахстан), Укргазэнерго (Украина), Energy Market Regulatory Authority (Турция), Hamilton (Польша), Aygaz (Турция), Vitogaz (Болгария), BP Middle East (ОАЭ), Drewry Maritime Services (Индия) и другие.

По состоянию на сегодняшний день на конференцию зарегистрировались более 120 представителей нефтяных, газовых, нефтехимических, торговых и транспортных компаний.

За более подробной информацией о конференции можно обратиться в оргкомитет:
Елена Сурикова
Александра Маричева
Тел.: +7 (495) 933 7571
E-mail: moscowconferences@argusmedia.com
www.argus.ru

***
ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).
Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года. http://www.esk-e3.ru/

Контактное лицо: Егорова Мария
Компания: ЗАО «Энерго-Сервисная Компания»
Добавлен: 01:01, 31.03.2010 Количество просмотров: 396

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:16, 26.02.2020, Россия27
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия111
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия93
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия73
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия98
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия72
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия165
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия47
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия119
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия71
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия131
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия138
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны115
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия89
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия84
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.