Крупнейший портал о кафе и ресторанах allcafe.ru перешел новым владельцам

20 марта 2017 года агентство «WP Media» объявило о продаже ресторанного портала allcafe.ru. Покупателем ресурса стало интернет-издательство «Киноафиша» (kinoafisha.info). По условиям договора вместе с сайтом в издательство полностью перешла команда проекта allcafe.ru. Сумма сделки не разглашается.

За 15 лет существования allcafe.ru стал крупнейшим федеральным сайтом о кафе и ресторанах в России. Посещаемость сайта ежемесячно составляет более 350 000 уникальных пользователей. На сегодняшний день на портале представлены более 25 тысяч заведений по разным регионам РФ, Финляндии и Эстонии. У проекта заключен эксклюзивный договор сотрудничества с известным ресторанным критиком Борисом, который является постоянным автором сайта.

Специалисты «WP Media», владея сайтом более 4 лет, кардинально изменили структуру сайта, осуществили полный редизайн и реализовали тематические рейтинги заведений.

Продажу allcafe.ru прокомментировал Антон Варшавский, руководитель агентства «WP Media»: «Коллектив «WP Media» хочет сконцентрировать силы на федеральных рекламных кампаниях: медийных или социальных. Аудитория рекламодателей данного портала в основном локализована в рамках Санкт-Петербурга, а система реализации рекламных размещений сильно выбивалась из общей концепции агентства. В то время как команда из «Киноафиши» отлично разбирается в региональных порталах, знает, как развивать их, и сможет вдохнуть новую жизнь в ресурс».

Директор по развитию интернет-издательства «Киноафиша», Максим Лыженков, также прокомментировал приобретение: «Мы создали один из лучших в рунете киносайтов, теперь хотим применить наш опыт в ресторанном направлении. В наших планах – активное развитие сайта и редакции, сервисов для посетителей и рестораторов, актуализация и наполнение базы ресторанов и многое другое. Безусловно, все действующие контракты и договоренности с текущими партнерами AllCafe останутся в силе».

Контактное лицо: Мироненко Мария
Компания: Федеральный портал Киноафиша.инфо
Добавлен: 07:39, 04.04.2017 Количество просмотров: 229

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия38
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия43
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия36
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия38
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия41
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

Сервис онлайн-опросов «Анкетолог» добавил новую категорию «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели, ИОМ "Анкетолог", 04:57, 13.11.2017, Россия28
Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 04:50, 13.11.2017, Россия28

5 смертных грехов копирайтинга: как не превратить SEО-тексты в минное поле, Ingate, 04:29, 13.11.2017, Россия36
Ingate приглашает на вебинар о создании SEO-текстов с учетом требований Яндекса

Автопродление тарифа от сервиса онлайн-опросов «Анкетолог», ИОМ "Анкетолог", 09:25, 28.10.2017, Россия96
Теперь нашим пользователям не нужно держать в памяти дату истечения оплаченного периода, чтобы совершить регулярный платеж вовремя. Опция активируется при оплате тарифа или в личном кабинете пользователя кнопкой-переключателем.

Издательство “Просвещение”: результаты первых месяцев работы нового интернет-магазина, Columbus, 23:04, 25.10.2017, Россия72
Крупнейшее в России издательство учебно-методической литературы запустило интернет-магазин, предлагающий покупателям книги как в традиционном бумажном, так и в электронном формате. Партнером по проекту выступила консалтинговая компания Columbus

Разделять нельзя, интегрировать: как повысить продажи с помощью многоканальности, Ingate, 23:03, 25.10.2017, Россия74
24 октября 2017 года состоялся бесплатный вебинар Ingate о мультиканальном решении в платной рекламе.

21 год компании Caravan: от виртуального хостинга к облаку, Caravan, 21:37, 24.10.2017, Россия158
Телекоммуникационная компания Caravan отмечает 21-й День рождения и подводит итоги цифровой трансформации бизнеса.

Глобальные перемены – новый сайт веб-студии Атилект на обновленной платформе Atilekt.CMS, Атилект, 23:18, 16.10.2017, Россия197
На прошлой неделе веб-студия Атилект представила собственный сайт и он уже активно принимает заказы на разработку и продвижение сайтов различной тематики.

Впервые в РФ: безлимитный 4G LTE интернет с гарантией доступности, Объединенная телекоммуникационная корпорация, 22:19, 13.10.2017, Россия273
Впервые на российском рынке появилось решение, которое дает стабильный доступ к безлимитному 4G LTE интернету.

6 месяцев Хостинга — Бесплатно!, Valuehost, 22:17, 13.10.2017, Россия76
Valuehost предлагает 6 мес. 100% БЕСПЛАТНЫЙ хостинг всем новым клиентам! Не упустите возможность заказать хостинг совершенно бесплатно!