Курский филиал МРСК Центра награжден руководством региона за качественную работу в сфере ГО и ЧС

за высокое качество организации работы в области гражданской обороны, защиты населения и региона от чрезвычайных ситуаций (ЧС). Награду директору предприятия Александру Рудневскому вручил заместитель губернатора Василий Зубков на заседании областной Комиссии по чрезвычайным ситуациям, где подводились итоги решения вопросов безопасности в первом квартале 2017 года.
Курскэнерго заслуженно считается одной из лучших в области организаций по качеству работы аварийно-спасательных формирований – этот факт неоднократно отмечался руководством региона и региональным управлением МЧС России. Дважды за последние годы филиал признавался лучшим предприятием Курской области по вопросам защиты населения и территории.
Энергетики в постоянном режиме взаимодействуют с Главным управлением МЧС России по Курской области в целях обеспечения безопасности населения и объектов энергетики, предупреждения кризисных ситуаций. На предприятии внедрена система видео-конференц-связи с Центром управления в кризисных ситуациях регионального управления МЧС России, работает система электронного информационного обмена при возникновении чрезвычайных и аварийных ситуаций.
Курскэнерго обладает всеми необходимыми для ликвидации последствий ЧС специальными силами и средствами. В постоянной готовности к выезду 10 мобильных бригад, общей численностью 74 человека, оснащенные 21 единицей автомобильной техники, в том числе повышенной проходимости, а также 87 резервных источников электроснабжения суммарной мощностью 1129 кВт, используемых для электроснабжения социально-значимых объектов на время ликвидации последствий ЧС.
Эффективное и тщательно отработанное взаимодействие Курскэнерго с подразделениями МЧС России по Курской области, администрацией региона в вопросах подготовки и оснащения аварийно-спасательных формирований, создания резервов материальных средств на случай чрезвычайных ситуаций способствует надежной работе системы комплексной безопасности населения, обеспечению качественного и надежного электроснабжения потребителей.

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С.
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
Добавлен: 08:54, 09.04.2017 Количество просмотров: 162

Орловские энергетики МРСК Центра следят за показателями качества электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:47, 15.10.2018, Россия39
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проводит системную работу по проверке показателей качества электроэнергии. С начала года энергетики филиала провели 896 таких измерений.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:46, 15.10.2018, Россия21

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:45, 15.10.2018, Россия30
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:10, 15.10.2018, Россия24
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:01, 15.10.2018, Россия26
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Сургутяне переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в Тюменскую энергосбытовую компанию, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 23:00, 15.10.2018, Россия24
Тюменская энергосбытовая компания принимает на себя обязательства по энергоснабжению жителей девяти многоквартирных домов

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 15.10.2018, Россия26
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:32, 13.10.2018, Россия127
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Специалисты Орелэнерго провели занятие по электробезопасности для молодых педагогов региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 03:22, 13.10.2018, Россия124
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие более 20 преподавателей из разных районов Орловской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» призывает граждан не доверять замену приборов учета электроэнергии сомнительным фирмам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:22, 13.10.2018, Россия127
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предупреждает жителей Брянской области об участившихся случаях, когда представители сомнительных организаций представляясь сотрудниками «ТЭК-Энерго» предлагают собственникам заменить прибор учета электроэнергии.

«МРСК Центра и Приволжья»: более 50 миллионов рублей взыскано с «энергодолжников» в Республике Марий Эл, Мариэнерго, 03:22, 13.10.2018, Россия137
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают вести системную целенаправленную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей электроэнергии.

Энергосбережение – это экономия, защита окружающей среды,, Мариэнрего, 03:22, 13.10.2018, Россия135
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» напоминают жителям Республики Марий Эл о необходимости бережного отношения к электроэнергии.

Ивановские энергетики приняли участие в совместных противоаварийных учениях, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:17, 13.10.2018, Россия31
Филиал ПАО МРСК «Центра и Приволжья» – «Ивэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе Ивановской области в условиях низких температур.

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия38
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

В Курскэнерго подвели итоги регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:54, 13.10.2018, Россия30
Целью конкурса, организованного филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго», было привлечь внимание общественности к проблемам хищения электроэнергии, призвать людей честно потреблять электроэнергию в быту и на производстве, содействовать борьбе с нарушителями платежной дисциплины.