Новый объем квартир в ЖК «Позитив»

Компания Est-a-Tet сообщает о поступлении в продажу нового пула квартир в двух новых корпусах ЖК «Позитив» — 3 и 6. Здесь представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 34 до 77,1 кв. м. Цены стартуют от 3,75 млн рублей!
Строительство первой очереди ЖК «Позитив» идет высокими темпами, с ходом строительства можно ознакомиться по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=18Z2kOtMV4M&feature=youtu.be или посетив офис продаж компании Est-a-Tet по адресу: г. Москва, поселение Московский, Родниковая улица, специалисты компании с удовольствием ответят на все интересующие вопросы и проведут экскурсию по проекту.
ЖК «Позитив» — новый жилой комплекс комфорт-класса, расположен на территории Новой Москвы, в 3,5 км от МКАД. В комплексе будет реализована концепция «двор без машин», для автомобилистов предусмотрен наземный пятиэтажный паркинг на 499 машиномест.
Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам: (495) 223-88-88, 8-800-444-88-88 или на нашем сайте.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 09:21, 09.04.2017 Количество просмотров: 344

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:15, 25.01.2020, Россия73
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:13, 25.01.2020, Россия73
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом», Метриум, 00:06, 25.01.2020, Россия77
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Какая погода на рынке недвижимости? Отвечают эксперты, Группа RBI, 00:02, 25.01.2020, Россия72
Недвижимость – всё ещё выгодная покупка? Стал ли переход на эскроу-счета таким уж серьёзным испытанием для рынка и как он повлиял на цены? Своим видением текущей ситуации на рынке недвижимости Петербурга и итогами 2019 г. делится Вера Серёжина, директор управления стратегического маркетинга Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

Level Group: От МЦК до дома по благоустроенному бульвару, Метриум, 00:00, 25.01.2020, Россия80
В 2020 году власти Москвы благоустроят пешеходную зону от станции Московского центрального кольца «Локомотив» до Амурской улицы, на которой находится жилой комплекс «Level Амурская». Путь от метро и МЦК до «Level Амурской» станет более быстрым, комфортным и красивым. Концепция благоустройства зоны опубликована на сайте Управы района Гольяново.

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 23:59, 24.01.2020, Россия72
Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.

Компания RDI объявляет о спецпредложении с выгодой до 1 млн рублей, RDI Group, 23:58, 24.01.2020, Россия69
Акция распространяется на все комплексы компании: «Южное Видное», «Южная Долина» и «Ново-Молоково» (Ленинский район Московской области), а также ЖК «Загородный Квартал» (Химки).

Стартовала выдача ключей в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 23:43, 24.01.2020, Россия24
Группа ПСН сообщает, что открыта онлайн-запись на выдачу ключей от квартир в 1 и 2 секциях I ПК II очереди микрорайона «Домашний».

Кадастровую стоимость объектов недвижимости в Забайкалье снизили на 4, 5 млрд. рублей в 2019 году, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 23:24, 24.01.2020, Россия44
Из 322 заявлений, поступивших в комиссию при Управлении Росреестра по Забайкальскому краю, в более чем 70% обращений приняты положительные решения о пересмотре и снижении кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском», Метриум, 19:34, 23.01.2020, Россия79
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры, Метриум, 19:24, 23.01.2020, Россия77
Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы, Метриум, 19:23, 23.01.2020, Россия76
По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.

Рейтинг ЖКХ – новинок 2020 года, АО "ДомКом Инвест", 19:12, 23.01.2020, Россия26
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков составил рейтинг новинок жилищного и коммунального законодательства, которые отразятся на жизни россиян в следующем году.

В ЦАО цены на апартаменты за год выросли на 21%, Est-a-tet, 17:03, 23.01.2020, Россия35
По итогам 2019 года средняя цена на апартаменты составила 388 тыс. руб./кв. м, за год показатель вырос всего на 1,9%. Столь незначительная ценовая корректировка вызвана существенным изменением в структуре предложения – доля ЦАО за год уменьшилась с 43,9% до 33,1%.

Апартаменты занимают четверть предложения столичного рынка новостроек, Est-a-tet, 17:03, 23.01.2020, Россия37
Доля апартаментов на рынке новостроек столицы достигла четверти объема (25,3%) от суммарной площади всех лотов, для сравнения – в конце прошлого года показатель составлял 20,6%.