FM Logistic названа самым привлекательным работодателем

30 марта FM Logistic стала лауреатом премии Randstad Award в номинации «Самый привлекательный работодатель в логистической сфере». Премия вручается по результатам независимого масштабного исследования в России, проводимого кадровым холдингом АНКОР и международной корпорацией Randstad.

В России исследование привлекательности работодателей было проведено в четвертый раз. Его объектом стали 150 крупнейших по численности персонала работодателей из 15 значимых отраслей. В отличие от многих исследований Randstad Award собирает репрезентативную для страны выборку среди работающего и неработающего населения в возрасте 18-65 лет. Исследование учитывает не просто осведомленность опрашиваемых о компании, но и готовность рассмотреть ее в качестве возможного работодателя.
Данные опроса продемонстрировали смещение приоритетов соискателей: кандидаты все чаще ищут стабильность и возможности карьерного роста. FM Logistic полностью соответствует данному тренду. В компании созданы условия как для долгой работы людей старшего поколения, так и уникальные возможности для развития молодых специалистов.
FM Logistic начала свою деятельность в России в 1994 году, и некоторые сотрудники продолжают работать в компании уже более 20 лет. На сегодняшний день в FM работают около 8 тыс. человек. FM Logistic стабильно развивается на российском рынке, увеличивая оборот и объем услуг. Постоянное расширение бизнеса, а также уникальные программы развития персонала позволяют сотрудникам расти внутри компании и достигать руководящих позиций. 80% управленческих позиций закрывается внутренними кандидатами.
«В 2017 году группа FM Logistic отмечает 50-летний юбилей работы в мире логистики. Для нас большая честь получить награду такого высокого уровня и быть признанным лидером среди работодателей этой сферы. Люди – это основной капитал компании, и мы ценим каждого из них! Мы создаем такую среду в FM, чтобы наши сотрудники хотели не просто работать здесь многие годы, но и расти и развиваться вместе с компанией», - говорит Мария Шиповалова, директор по персоналу и коммуникациям FM Logistic в России.
«FM Logistic – инновационная компания, которая внедряет новые технологии на российском рынке. Это привлекает как опытных, так и молодых специалистов, ведь они получают уникальную возможность работать с самыми современными логистическими продуктами», - отметил директор по взаимодействию с государственными органами Сергей Белов, который работает в компании с момента ее основания.
Randstad Award — это международная награда, которая каждый год вручается самому привлекательному работодателю. В 2000 году компания Randstad впервые запустила проект в Бельгии и за 17 лет Randstad Award распространился на 3500 организаций по всему миру. В 2017 году в проекте принимают участие 26 стран.

Справка о компании:
FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.
Доля складских услуг в портфеле компании составляет: складирование - 68%, транспорт и таможня- 28%, копакинг - 4%.
Оборот FM Logistic в России с апреля 2015 по март 2016 гг. составил 15,6 млрд рублей.
В России компания успешно развивает сеть региональных складов как в Московской области (Дмитров, Долгопрудный, Чехов и т.д.), так и в восьми крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ульяновске, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Омск и других.
На данный момент FM Logistic оперирует более 730 000 м2 складских площадей.
Сферы деятельности: ритейл, пищевая продукция, продукция категории "фреш", товары народного потребления и товары личной гигиены, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения.
FM Logistic - логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, Leroy Merlin, L’Oreal, Henkel, Boсsh, Philips и других.
Сайт компании: www.fmlogistic.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова
Компания: FM Logistic
Добавлен: 07:00, 11.04.2017 Количество просмотров: 296

Для "ЮгТранса-2020"эксперты готовят немало «бонусных» тем для дискуссий, ICF-Group, 18:48, 16.01.2020, Россия39
Сейчас все активно подводят итоги 2019 года и намечают перспективы наступившего 2020-го. К началу апреля, когда в Геленджике будет проходить 16-й Международный транспортный форум «ЮгТранс», появится много новых тем для обсуждения.

DPD в России: декабрь выдался тяжелый, DPD в России, 23:21, 14.01.2020, Россия71
DPD в России, ведущий отечественный логистический оператор, отметила колоссальный рост крупногабаритных покупок в минувшем декабре.

Внедорожники Volkswagen на форуме «БЕРЕZКА», РОЛЬФ, 00:50, 28.12.2019, Россия148
РОЛЬФ официальный дилер Volkswagen – официальный партнер форума «БЕРЕZKA»

На 2,2% выросли автомобильные грузоперевозки в 2019 г – Биржа ATI.SU, АТИ, 17:23, 25.12.2019, Россия67
На российском рынке автомобильных грузоперевозок с привлечением наемного транспорта по итогам 2019 года сохранилась положительная динамика. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Городская среда в Гомеле и других городах Беларуси стала более доступной с приложением «Транспорт BY», IBA Group, 18:20, 16.12.2019, Белоруссия67
5 декабря в Гомеле люди с инвалидностью провели мастер-класс для водителей и кондукторов автобусов.

«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперприложения, "Таксовичкоф", 21:18, 11.12.2019, Казахстан84
С 11 декабря «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» запускают первую версию суперприложения (SuperApp) в сфере автотранспорта. В мобильном ПО «ТаксовичкоФ» стали доступны новые классы автомобилей на грузовые перевозки от «ГрузовичкоФ». Заказать грузовую машину для себя или другого стало также просто, как и обычное такси.

«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперприложения, "Таксовичкоф", 21:18, 11.12.2019, Россия89

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия87
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Навигация- 2019: Дзержинский порт проектных грузов ЛОГОПРОМ, Логопром, 17:49, 10.12.2019, Россия101
Успешно завершена первая навигация нового подразделения компании ЛОГОПРОМ - Дзержинского порта крупнотоннажных и проектных грузов

«ТаксовичкоФ» начал работу в Твери, "Таксовичкоф", 23:15, 06.12.2019, Россия176
«ТаксовичкоФ» с гордостью запускает официальную службу такси в Твери. Теперь всем жителям Твери доступно быстрое и качественное такси с профессиональными водителями и демократичной ценой на услуги.

DPDgroup: «высокий сезон»-2019, DPD, 23:14, 06.12.2019, Россия167
В 2018 году DPDgroup доставила 200 миллионов посылок за этот период. Прогноз на первые числа и последнюю неделю декабря — 10 миллионов посылок.

Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы, АО "АльфаСтрахование", 05:19, 06.12.2019, Россия73
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств. По итогам трех кварталов 2019 г., наибольшей популярностью у угонщиков в Москве и Подмосковье пользуются Lexus, Land Rover и Toyota.

Два проекта DD Planet получили награды на премии Tagline Awards 2019, DD Planet, 01:21, 05.12.2019, Россия130
29 ноября состоялась торжественная церемония награждения Tagline Awards 2019 – премии за достижения в digital-сфере. IT-компания DD Planet получила «серебро» за лучшее мобильное приложение для услуги и «бронзу» – за лучший интранет.

ООО «О.Л.К.» УВЕЛИЧИЛА ГЕОГРАФИЮ ДОСТАВКИ СБОРНЫХ ГРУЗОВ В 4 РАЗА, ООО "О.Л.К.", 01:13, 05.12.2019, Россия125
«Очаковская Логистическая Компания» рада сообщить о расширении географии доставки по услуге «Сборный груз 2.0».

Компания ЛОГОПРОМ направила в Воскресенский район скоростное судно для круглогодичных перевозок с экипажем, ЛОГОПРОМ, 20:55, 03.12.2019, Россия131
Затон им. Михеева был отрезан от транспортного сообщения вследствие аномального паводка