FM Logistic названа самым привлекательным работодателем

30 марта FM Logistic стала лауреатом премии Randstad Award в номинации «Самый привлекательный работодатель в логистической сфере». Премия вручается по результатам независимого масштабного исследования в России, проводимого кадровым холдингом АНКОР и международной корпорацией Randstad.

В России исследование привлекательности работодателей было проведено в четвертый раз. Его объектом стали 150 крупнейших по численности персонала работодателей из 15 значимых отраслей. В отличие от многих исследований Randstad Award собирает репрезентативную для страны выборку среди работающего и неработающего населения в возрасте 18-65 лет. Исследование учитывает не просто осведомленность опрашиваемых о компании, но и готовность рассмотреть ее в качестве возможного работодателя.
Данные опроса продемонстрировали смещение приоритетов соискателей: кандидаты все чаще ищут стабильность и возможности карьерного роста. FM Logistic полностью соответствует данному тренду. В компании созданы условия как для долгой работы людей старшего поколения, так и уникальные возможности для развития молодых специалистов.
FM Logistic начала свою деятельность в России в 1994 году, и некоторые сотрудники продолжают работать в компании уже более 20 лет. На сегодняшний день в FM работают около 8 тыс. человек. FM Logistic стабильно развивается на российском рынке, увеличивая оборот и объем услуг. Постоянное расширение бизнеса, а также уникальные программы развития персонала позволяют сотрудникам расти внутри компании и достигать руководящих позиций. 80% управленческих позиций закрывается внутренними кандидатами.
«В 2017 году группа FM Logistic отмечает 50-летний юбилей работы в мире логистики. Для нас большая честь получить награду такого высокого уровня и быть признанным лидером среди работодателей этой сферы. Люди – это основной капитал компании, и мы ценим каждого из них! Мы создаем такую среду в FM, чтобы наши сотрудники хотели не просто работать здесь многие годы, но и расти и развиваться вместе с компанией», - говорит Мария Шиповалова, директор по персоналу и коммуникациям FM Logistic в России.
«FM Logistic – инновационная компания, которая внедряет новые технологии на российском рынке. Это привлекает как опытных, так и молодых специалистов, ведь они получают уникальную возможность работать с самыми современными логистическими продуктами», - отметил директор по взаимодействию с государственными органами Сергей Белов, который работает в компании с момента ее основания.
Randstad Award — это международная награда, которая каждый год вручается самому привлекательному работодателю. В 2000 году компания Randstad впервые запустила проект в Бельгии и за 17 лет Randstad Award распространился на 3500 организаций по всему миру. В 2017 году в проекте принимают участие 26 стран.

Справка о компании:
FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.
Доля складских услуг в портфеле компании составляет: складирование - 68%, транспорт и таможня- 28%, копакинг - 4%.
Оборот FM Logistic в России с апреля 2015 по март 2016 гг. составил 15,6 млрд рублей.
В России компания успешно развивает сеть региональных складов как в Московской области (Дмитров, Долгопрудный, Чехов и т.д.), так и в восьми крупнейших городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ульяновске, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Омск и других.
На данный момент FM Logistic оперирует более 730 000 м2 складских площадей.
Сферы деятельности: ритейл, пищевая продукция, продукция категории "фреш", товары народного потребления и товары личной гигиены, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения.
FM Logistic - логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, Leroy Merlin, L’Oreal, Henkel, Boсsh, Philips и других.
Сайт компании: www.fmlogistic.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова
Компания: FM Logistic
Добавлен: 07:00, 11.04.2017 Количество просмотров: 277

5ая международная логистическая конферения АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря, ООО «АСЕХ», 15:12, 12.09.2019, Россия40
С 6 по 7 сентября ветер с моря дул в сторону логистики для участников 5-ой международной конференции АСЕХ. Мероприятие собрало логистов со всего мира на круизном пароме по маршруту Хельсинки–Таллин–Хельсинки.

«А+С Транспроект» поможет Челябинску эффективнее моделировать транспортные потоки, А+С Транспроект, 22:38, 09.09.2019, Россия36
Компания «А+С Транспроект», российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в Управление дорожного хозяйства Администрации города Челябинска программные продукты PTV Visum и PTV Vissim. ПО будет использовано для разработки новых схем организации дорожного движения и отслеживания их эффективности.

Система TopLog WMS управляет сетью складов компании Комацу СНГ, Топлог, 18:14, 05.09.2019, Россия52
Шесть складов ведущего производителя строительной и лесной техники автоматизированы с помощью TopLog WMS

CeMAT RUSSIA – Новая Программа, Новые Участники, Новая выставка, ООО «АСЕХ», 00:21, 04.09.2019, Россия77
С 24 по 26 сентября 2019 года в Москве состоится ключевое осеннее событие для специалистов по управлению складом, логистикой и цепями поставок – Международная выставка CeMAT RUSSIA.

DPD в Германии: грузовые велосипеды для доставки, DPD, 00:44, 03.09.2019, Россия71
DPD начала использовать для доставки в центре Лейпцига грузовые велосипеды модели MovR компании Rytle. Экологичный транспорт не производит никаких вредных выбросов, снижая нагрузку на городскую среду.

В Донецке открылась надёжная компания по перевозке пассажиров в Украину, VIPautoTrans, 16:17, 26.08.2019, Украина57
На протяжении 5-ти лет гражданам ДНР приходилось добираться своим ходом через блок посты в Украину или пересаживаться на другой транспорт, т.к. прямых рейсов не было. Компания пассажирских перевозок «VIPautoTrans» открыла новую возможность путешествовать быстро, в комфортабельных условиях, без переходов и пересадок

ГК «Бизнес Кар» поздравила 500 500-го клиента, Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 22:48, 23.08.2019, Россия167
20 августа 2019 года в дилерском центре Тойота Центр Лосиный Остров, входящем в состав Группы компаний «БИЗНЕС КАР», состоялась торжественная церемония выдачи нового автомобиля 500 500-му клиенту. Юбилейным проданным автомобилем компании стал новый дизельный Toyota RAV4 с подключаемым полным приводом.

«УралАвтодор» уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:39, 22.08.2019, Россия132
Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» приступили к безвозмездному ремонту улицы Советская в Кургане. Кроме того, дорожники заканчивают капремонт автомобильной дороги по улице Космонавтов в селе Кетово Кетовского района Курганской области.

Дорожники приступают к нанесению верхнего слоя покрытия на 297-309 км трассы «Иртыш», Акционерное общество «УралАвтодор», 04:41, 17.08.2019, Россия157
В Варгашинском районе Курганской области на автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» начинаются работы по укладке верхнего слоя покрытия. Работы ведутся силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор».

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:06, 16.08.2019, Россия105
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:42, 15.08.2019, Россия74
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 01:29, 13.08.2019, Россия105
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Министерство энергетики РФ объявило благодарность двум сотрудникам АО «СГ-транс» и еще двоих наградило почетными грамотами, СГ-транс, 16:24, 06.08.2019, Россия118
Министерство энергетики РФ наградило машиниста экскаватора 5 разряда Альметьевского производственного подразделения Октябрьского филиала АО «СГ-транс» Гурьянова Ивана Михайловича и мастера Новокуйбышевского эксплуатационного участка Самарского филиала компании Мальцева Юрия Петровича почетными грамотами.

Министерство транспорта РФ объявило благодарность четырем сотрудникам АО «СГ-транс», СГ-транс, 16:24, 06.08.2019, Россия110
Министерство транспорта РФ отметило четырех работников АО «СГ-транс», объявив им благодарность.

«УралАвтодор» строит федеральную трассу между Курганом и Варгашами, Акционерное общество «УралАвтодор», 01:30, 02.08.2019, Россия103
Силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор» ведется капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск на участке 276+000 – 286+000 км (Курганская область).