«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: квартиры за миллион в городах-миллионниках

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проанализировали, в каких городах РФ и какие квартиры можно приобрести в пределах 1 млн рублей. Был составлен рейтинг максимально бюджетных объектов жилой недвижимости, предлагаемых к продаже в городах присутствия офисов «МИЭЛЬ» – миллионниках и не только. В большинстве своем это – малогабаритные квартиры площадью менее 30 кв. м.

Так, самой недорогой квартирой, по данным базы объектов офисов «МИЭЛЬ», можно считать однокомнатную квартиру стоимостью 810 тысяч рублей в г. Сочи. Это – уютная квартира-студия с видом на горы, расположена на первом этаже трехэтажного дома. Общая площадь: 21 кв. м, жилая: 14 кв. м, кухня: 7 кв. м. В квартире установлено свое газовое отопление, два светлых окна. Во дворе хорошая придомовая территория, бесплатная парковка, зона отдыха для детей и взрослых. Недалеко находятся школа, детский сад, магазин, рынок.

На втором месте среди наиболее бюджетных вариантов – однокомнатная квартира за 900 тыс. рублей в г. Новосибирск. Квартира расположена в новом жилом комплексе, на 14-м этаже современного 17-этажного дома. Общая площадь: 22 кв. м, жилая: 12 кв. м, кухня: 3 кв. м. ЖК расположен в районе с развитой инфраструктурой.

Далее по стоимости идет однокомнатная квартира, которую можно приобрести за 920 тыс. рублей в г. Екатеринбург. Квартира расположена на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома. Общая площадь: 18,3 кв. м, кухня: 10 кв. м. Квартира с хорошим ремонтом.

Четвертое место поделили двухкомнатная квартира в городе Иваново и однокомнатная квартира в г. Волгоград за 960 тыс. рублей. Квартира в Иваново расположена на втором этаже двухэтажного деревянного дома в центре города. Общая площадь: 33 кв. м, площадь комнат: 10 и 12 кв. м, кухня: 6 кв. м. Индивидуальное отопление (газовый котел). Требуется незначительный ремонт. Рядом с домом находятся детский сад, школа, аптеки, магазины.
Однокомнатная квартира в Волгограде расположена на первом этаже трехэтажного дома в новом малоэтажном ЖК. Общая площадь: 25,6 кв. м, жилая: 10,1 кв. м, кухня: 6,3 кв. м. Высота потолков – 2,5 м. Жилой комплекс находится недалеко от поймы реки Волга и рекреационной зоны.

Завершает рейтинг самых недорогих квартир в городах присутствия офисов «МИЭЛЬ» однокомнатная квартира в г. Челябинск, стоимостью чуть больше миллиона – 1,15 млн рублей. Квартира расположена на последнем этаже пятиэтажного дома. Общая площадь: 30 кв. м. Мебель остается по договоренности. Собственник готов к обоснованному торгу.

«По практике нашей обширной сети офисов недвижимости мы видим, может, и небольшую, но стабильную активность межрегиональных сделок. Так, жители Урала и Сибири интересуются недвижимостью в Южном ФО, жители черноморского побережья – квартирами в Московском регионе и т. д. Несмотря на общеэкономические сложности, рынки недвижимости крупных городов предлагают интересные условия проведения междугородных сделок и активно развиваются. В прошлом году к сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» в регионах присоединились также офисы в Волгограде, Иркутске, Ульяновске»,– комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 15:45, 11.04.2017 Количество просмотров: 275

«Метриум»: Строительные работы в ЖК «Лайм» вышли на стадию отделки, Метриум, 00:09, 27.04.2018, Россия25
До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, осталось чуть больше полугода

«Аквилон Инвест» объявил о старте продаж квартир в ЖК «AУРА» в центре Архангельска, "Аквилон Инвест", 00:09, 27.04.2018, Россия35
27 апреля в 16.00 в Центральном офисе холдинга «Аквилон Инвест» (ул. Попова, 14, 6-й этаж) состоится презентация нового ЖК «Аура», а затем начнутся продажи квартир. Покупатели смогут получить скидку в 15%.

VSN Realty: снижение ипотечных ставок в банке Российский Капитал, VSN Realty, 00:08, 27.04.2018, Россия25
Компания VSN Realty сообщает о снижении ипотечных ставок в банке Российский Капитал.

Инсайт рынка недвижимости: почему менеджеры по продажам не продают?, Do A.S.A.P., 00:03, 27.04.2018, Россия27
Представители компании do A.S.A.P. провели собственное исследование с целью выяснить, насколько эффективно работают менеджеры по продажам в сфере недвижимости. Удается ли им продавать за счёт клиенториентированности, а не с помощью скидок и специальных предложений?

Топ-5 малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Подмосковье, ГК Рассвет, 00:01, 27.04.2018, Россия13
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.

Три проекта Setl City признаны самыми перспективными для инвестиций, Setl City, 23:50, 26.04.2018, Россия12
Жилые комплексы «Чистое небо», «Семь столиц» и «Москва» вошли в ТОП-20 проектов, привлекательных для инвестиционных вложений. ЖК «Москва» признан лучшим проектом на юге Московского района; по мнению экспертов, объект обладает самым высоким потенциалом доходности. Рейтинг подготовлен инвестиционной компанией Е3 Investment.

«Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах, Метриум, 23:47, 26.04.2018, Россия14
По данным аналитиков «Метриум», на первичном рынке Москвы представлено 40 небоскребов высотой от 100 метров, в которых сосредоточено 20% предложения в столичных новостройках

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби», СМУ-6 Инвестиции, 23:39, 26.04.2018, Россия17
Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что приобрести квартиру без первоначального взноса в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно по ипотечной программе от банка «Возрождение».

«Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский»., АН «Азбука Жилья», 23:31, 26.04.2018, Россия16
Компания «Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский». К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 41 до 120 кв. м.

80% покупателей квартир в ЖК «Эко Видное 2.0» - семьи с детьми, MR Group, 23:26, 26.04.2018, Россия15
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» - самый «семейный» проект MR Group, согласно агрегированным данным по портрету покупателя

Два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» вошли в рейтинг инвестиционного потенциала Санкт-Петербурга, "Аквилон Инвест", 23:25, 26.04.2018, Россия13
В рейтинг инвестиционного потенциала северной столицы включены ЖК «КосмосSTAR» в локации «Юг Московского района» и ЖК «ARTквартал.Аквилон» в локации «Набережная Обводного канала».

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:47, 26.04.2018, Россия71
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия38
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:07, 26.04.2018, Россия35
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

«Водный» - лучший многофункциональный комплекс Москвы, MR Group, 00:52, 26.04.2018, Россия42
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости.