Итоги Восьмой конференции Антикоррозионная защита-2017

29 марта 2017 г. в Москве в гостиничном комплексе «ИЗМАЙЛОВО» успешно прошла Восьмая Межотраслевая промышленная конференция «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2017», посвященная демонстрации новых материалов и технологий для защиты от коррозии.

Организатор конференции - ООО «ИНТЕХЭКО» - www.intecheco.ru

Материально-техническая база российской экономики - инфраструктура и оборудование устаревают с каждым годом, износ основных фондов во многих отраслях уже превысил 50%. Средний производственный возраст промышленных предприятий России превышает 30 лет и актуальность решения вопросов усиления и восстановления оборудования и комплексной антикоррозионной защиты очевидна. Организаторы конференции считают, что в сегодняшних сложных экономических условиях, жизненно необходимо проведение данного мероприятия, в рамках которого предоставляется возможность обсудить новые технологии и материалы, позволяющие продлить сроки службы различного технологического оборудования, трубопроводов, зданий и сооружений.

Участие в Восьмой конференции «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2017» приняли более 120 делегатов - представители предприятий энергетики, металлургии, нефтегазовой и других отраслей промышленности, инжиниринговых и сервисных компаний, производителей и поставщиков материалов, приборов и оборудования, в том числе: Уральская Сталь, Татэнерго, ТГК-1, СРО СОПКОР, Газпром газнадзор, Тольяттиазот, Водоканал Санкт-Петербурга, 3М Россия, Актюбинский завод нефтяного оборудования (Казахстан), Транснефть – Диаскан, ВНИПИнефть, ППМТС ПЕРМСНАБСБЫТ, ТД Легион-Техно, РФЯЦ-ВНИИЭФ, Акзо Нобель, Конферум, Уралгрит, Хелиос РУС, РКЦ Прогресс, СПЕЦХИММОНТАЖ, Атомэнергопроект, Концерн НПО Аврора, НЕО Кемикал, НИИЖБ им. А.А.Гвоздева, НИЦ Строительство, ХайдельбергЦемент Рус, Завод газовой аппаратуры НС, О3-Коутингс, Умные Поверхности, НИИП, СУ-87, ПодземГеоЛокация, АМТ-Антикор, Ультра НДТ, Омутнинский металлургический завод, ГК СервисСофт, НПО Лакокраспокрытие, Ред Билд, Седрус, СибВАМИ, Эмерсон, Северодонецкий ОРГХИМ, Челябинский трубопрокатный завод, ОДК-Газовые турбины, СтройКомплектСервис, ХимТех, СтройКомплектСервис, АСК-РЕНТГЕН, КТФ Ремохлор, БАСА, НПО УНИХИМТЕК, РХТУ им. Д.И. Менделеева, НПК ПК Пигмент, Красцветмет, Корпорация Комета, НПК КоррЗащита, Мицар, Оливеста, МЗ Электросталь, J. Wagner GmbH (Германия), Нюрбинский ГОК, Спектропласт, ХимПарк Норд, ГК ХИМИК, Международная ассоциация Фундаментостроителей, Подольский завод строительных материалов, Домодедовский водоканал и другие.

Вниманию делегатов были представлены 17 докладов на самые актуальные темы. Конференция стала эффективной площадкой для обмена знаниями и опытом, дала полезные контакты, новые импульсы и возможности для поиска решений, позволила комплексно рассмотреть вопросы защиты от коррозии различных гражданских и промышленных объектов, ознакомиться с системами диагностики и мониторинга коррозии, приборами контроля качества защитных покрытий, современным окрасочным оборудованием и новыми материалами.

Среди докладов Восьмой конференции «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2017»:
• Вопросы промышленной безопасности. ООО «ИНТЕХЭКО»
• Новинки в области электрохимической защиты производства ООО «ЗНГА АНОДЪ».
• Материалы «Ремохлор» - комплексная антикоррозионная защита оборудования. ООО КТФ «Ремохлор»
• Внутритрубная диагностика и антикоррозийная защита внутренней и наружной поверхности стального трубопровода, различных резервуаров в системе теплоснабжения. ООО «СУ-87»
• Анонс систем мониторинга коррозии Permasense. ООО «Эмерсон», ПГ «МЕТРАН»
• Защитные системы О3 для защиты объектов транспортной инфраструктуры. ООО «О3-Коутингс»
• Инновационный подход в решении острых проблем по защите объектов газораспределительной сети от коррозии. ЗАО «3М Россия»
• Магнитная локация - инновационный метод наружного контроля подземных трубопроводов. ООО «ПодземГеоЛокация»
• Современное цифровое оборудование Elcometer для контроля качества покрытий. ООО «Ультра НДТ»
• Высокоточное оборудование Helmut Fischer для неразрушающего контроля толщины антикоррозионных покрытий. ООО «АСК-РЕНТГЕН»
• Новые электрические распылители GRACO для антикоррозионных покрытий. ООО «ТД «Легион-Техно»
• Антикоррозионные покрытия СНЕМСО. ООО «Умные Поверхности»
• Абразивные материалы в антикоррозионной защите. ООО «Уралгрит»
• Хелиос ONE: современные однослойные покрытия, свойства, преимущества. ООО «Хелиос РУС»
• и другие - программу и сборник докладов см. на сайте http://www.intecheco.ru/anticor/

В холле конференц-зала проводилась небольшая выставка на которой делегаты смогли пообщаться с экспертами в области новых технологий защиты от коррозии, огнезащиты и изоляции, поближе познакомиться с современным окрасочным оборудованием и приборами контроля качества покрытий. Свои возможности на выставке представили: ООО «Конферум», ООО «Эмерсон», ООО «ИНТЕХЭКО», ООО «ТИ-СИСТЕМС», ООО «Ультра НДТ», ООО «ХимПарк Норд», ООО «ТД «Легион-Техно» и ведущие отраслевые СМИ.

Участники конференции обсудили различные аспекты противокоррозионной защиты в промышленности: методы уменьшение материальных потерь в результате коррозии оборудования, повышение надежности систем и промышленных установок, сокращение затрат на перекраску конструкций и эксплуатационных расходов.

Уже в начале конференции (при регистрации) участники получили папку с программой, списком участников, CD, сборником докладов и каталогом конференции, а также пакеты с буклетами: ЗАО «НПК «КоррЗащита», ООО «СУ-87», ООО «Ультра НДТ», ООО «ИНТЕХЭКО», журналами «Промышленная окраска» и другими материалами по тематике конференции.

Проведение Восьмой Межотраслевой конференции «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2017» поддержали журналы: Мир гальваники, Лакокрасочная промышленность, Промышленная окраска, ТехНАДЗОР, Химическая техника, Химическое и нефтегазовое машиностроение, Горная Промышленность, Экологический вестник России, ГИДРОТЕХНИКА, Главный инженер, Главный механик, Главный энергетик, Компрессорная техника и пневматика, ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА, Евразийский химический рынок, ТехСовет, Новости теплоснабжения, МеталлТрейд, Коммунальный комплекс России, Технологии строительства, Промышленные покрытия, Журнал и интернет-портал Корабел.ру, портал о лакокрасочных материалах Corrosio.ru, Информационная система по теплоснабжению РосТепло.ru, Электрохимический портал Echemistry.ru, Независимый нефтегазовый портал НефтьГазИнформ Oilgasinform.ru, портал ADVIS.ru INFOLine, информационный ресурс Все о коррозии, GalvanicWorld, газета Энерго-пресс.

Делегаты от предприятий различных отраслей промышленности, насыщенная программа, широкий спектр мнений - позволили участникам конференции получить исчерпывающую информацию о текущем развитии технологий защиты от коррозии.

Сборник конференции бесплатно доступен на сайте конференции.

Следующая Девятая Межотраслевая конференция «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2018» состоится в Москве 28 марта 2018 г. в ГК «ИЗМАЙЛОВО».

Условия участия, бланки заявок, фотографии, сборники, каталоги и всю дополнительную информацию - см. на сайте: http://www.intecheco.ru/anticor/

Контактное лицо: Ермаков Алексей Владимирович
Компания: ИНТЕХЭКО, ООО
Добавлен: 14:40, 13.04.2017 Количество просмотров: 360

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия39
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия39
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия34
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия77
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия106
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия68
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия195
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия92
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия224
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия82
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия250
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия250
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия267

«Бизнес – разбор: найди свои точки роста», Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 19:34, 25.10.2018, Россия54
30 октября 2018 г. мы проводим нашу очередную ежемесячную Встречу владельцев бизнеса. В этот раз мы решили «разбить» участников на группы, сделать больше интерактива и вместе найти Вашу точку роста!

В Москве состоится Международный конгресс по кормам, МСЕ "Экспохлеб", 00:37, 25.10.2018, Россия58
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится Международный конгресс по кормам. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 29 января 2019 года с 10.00 до 17.00 в конференц-зале № 215 павильона №75 ВДНХ.