Московское «Динамо» одержало первую победу в стадии плей-офф Европейской Лиги Чемпионов

В четверг 16 марта игроки столичного «Динамо» посетили турецкий Измир и провели встречу с командой «Аркас». Этим матчем клубы начинали игры плей-офф «раунда двенадцати» Лиги Чемпионов. «Аркас» пробился из группы С в эту стадию, как и «Динамо» со второго места в группе.
Москвичи прибыли в Турцию в оптимальном составе. На старте бело-голубые сразу стали лидировать. После первого технического перерыва динамовцы создали отрыв в 5-6 очков, который сохранился до финала партии. Команды завершили сет в пользу «Динамо» 25:20.
Вторая партия началась с небольшого рывка хозяев площадки, но уже к первому техническому команда клуба «Динамо» лидировала с минимальным преимуществом, которое укрепилось к концу сету: 17:25 в пользу москвичей.
Третья партия проходила в равной борьбе ровно до счета 3:3, после чего «бело-голубые» в очередной раз устремились в отрыв, доминируя как в атакующих действиях, так и в игре на блоке. Результат партии – 16:25 и победа «Динамо» 3:0 в матче, лучшим игроком встречи стал Юрий Бережко с 17-ю очками.
Главный тренер турецкого «Аркаса» Гленн Хоаг прокомментировал поражение своей команды от московского «Динамо» со счётом 0:3 в первом матче «раунда 12» плей-офф мужской Лиги чемпионов.
«Очень тяжело справляться с мощными подачами и уверенной игрой на блоке российских волейболистов «Динамо» — одной из лучших команд в мире. Против такого соперника необходимо играть предельно собранно и дисциплинированно», — приводит слова Хоага официальный сайт турнира.
Теперь команды проведут еще один матч в Москве 21 марта. В случае повторной победы «Динамо» сразу пройдет в следующую стадию "плей-офф шести". В противном случае команды будет ждать третья встреча, которая и определит победителя в этой паре соперников.
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» является надежным партнером и спонсором столичного волейбольного клуба «Динамо».

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 14:47, 13.04.2017 Количество просмотров: 344

CASTROL ПРОДЛЕВАЕТ ПАРТНЕРСТВО С КОМАНДОЙ FRESH AUTO DRIFT TEAM В СЕЗОНЕ 2020 ГОДА ГРАН-ПРИ РОССИЙСКОЙ ДРИФТ СЕРИИ, Castrol, 17:13, 29.07.2020, Россия106
Бренд премиальных моторных масел Castrol продолжает техническое партнерство с российской командой Fresh Auto Drift Team в сезоне 2020 года чемпионата Russian Drift Series GP (Гран-при Российской дрифт серии).

Детский футбол вернулся с карантина., Школа футбола Лайк, 16:34, 09.07.2020, Россия170
После вынужденной паузы футбольный детский клуб «Смена» возобновил долгожданные тренировки для ребят города Самары, сборные команды "Смена" вернулись к полноценной работе. Теперь ребята тренируются на Самара-Арене!

Восьмой сезон Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» объединит более 10 тысяч участников, Football for Friendship, 20:48, 01.06.2020, Россия162
ПАО «Газпром» запускает Восьмой сезон Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы». В этом году финальные мероприятия запланированы на декабрь и пройдут в новом, цифровом формате.

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:09, 19.03.2020, Россия319
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Чемпионат Европы 2020 по латиноамериканским танцам снова в Кремле!, Российский танцевальный союз, 16:12, 10.03.2020, Россия211
25 апреля 2020 года в Кремлевском дворце, в Москве пройдет десятый, проведенный в России, чемпионат Европы WDC по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Первый чемпионат состоялся в 2002 году в Санкт-Петербурге.

В Невском районе прошел детский футбольный турнир «Северного города», RBI, 19:53, 03.03.2020, Россия225
В Петербурге прошел футбольный турнир среди мальчиков 2011 г. рождения. За победу в яркой и честной игре боролись 12 команд. Спонсором турнира выступила компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

Команда Восточного полигона стала обладателем Малого Кубка "Volley СибирьПРОМ - 2020", Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 23:02, 27.02.2020, Россия214
В Красноярске 23 февраля в День Защитника отечества Дом Спорта «Металлург» принимал Первый волейбольный турнир Кубок «Volley СибирьПРОМ-2020» среди предприятий и компаний Сибири.

Волейболисты отметят День защитника Отечества на спортивной площадке, ВФСО "Трудовые резервы", 04:08, 21.02.2020, Россия403
В «Кубке защитника Отечества по волейболу» примут участие 16 команд со всей России.

Лучших спортсменов определили в Нижнем Новгороде на Фестивале Боевых искусств, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:15, 21.02.2020, Россия320
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоялся X Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина. Фестиваль продолжается являться единственным подобным турниром в Нижегородской области, объединяющим спортсменов одновременно пяти направлений единоборств, участие в котором бесплатное.

«Будем продвигать спорт вместе»: Федерация Практической стрельбы России подписала соглашение о сотрудничестве с «Трудовыми резервами», ВФСО "Трудовые резервы", 16:49, 17.02.2020, Россия227
15 февраля в рамках Московских зимних корпоративных игр Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации практической стрельбы России Михаил Гущин подписали соглашение о сотрудничестве.

Любительский спорт набирает обороты: в столице прошли Московские зимние корпоративные игры «Трудовых резервов», ВФСО "Трудовые резервы", 17:12, 17.02.2020, Россия308
Участники соревнований смогли проявить себя в 25 видах спорта, сдать нормы ГТО и разыграть 230 комплектов медалей.

Фестиваль Боевых искусств пройдёт в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:25, 14.02.2020, Россия331
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоится IX Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:04, 11.02.2020, Россия265
16 февраля 2020 года традиционно в Отеле Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» пройдет Муниципальный этап Всероссийского шахматного турнира «Белая Ладья» среди команд общеобразовательных учреждений города Ялта.

Проведение соревнований по парашютному спорту «Зимний Кубок VACUUM», Аэродинамическая труба Vacuum, 19:48, 11.02.2020, Россия236
Спортивные дисциплины: аэротруба – акробатика вертикальная - 4(ААВ4) аэротруба - акробатика вертикальная - 2(ААВ2)

«Трудовые резервы» подписали соглашение с Федерацией армрестлинга России, ВФСО "Трудовые резервы", 02:15, 11.02.2020, Россия282
В рамках подписанного соглашения стороны договорились развивать физическую культуру среди активного населения России.