Как узнать состояние своего лицевого счета в ПФР?

Оперативно проверить свой персональный счет в системе обязательного пенсионного страхования проще всего с помощью электронного сервиса «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда. Здесь в разделе «Формирование пенсионных прав» находится информация о периодах трудовой деятельности, работодателях, начисленных работодателями страховых взносов, количестве пенсионных баллов, длительности страхового стажа. Доступ к сервису имеют все пользователи, зарегистрированные на портале gosuslugi.ru.
Все сведения, представленные в Личном кабинете, сформированы на основе данных, которые Пенсионный фонд России получает от работодателей. В связи с этим специалисты пучежского Управления ПФР напоминают, что следует внимательно ознакомиться со сведениями индивидуального лицевого счета. Если возникли подозрения, что какой-то информации не хватает, необходимо обращаться к работодателям либо в Управление ПФР по адресу: ул. Революционная, 26а, телефон (49345) 2-29-12.

К сведению: Личным кабинетом гражданина уже воспользовались 252 жителя Пучежского района: 64 человека подали заявления на назначение пенсии, 147 человек выбрали способ доставки пенсии, 41 человек обратился за выплатой пенсионных накоплений.

УПФР в Пучежском районе
17.04.2017

Контактное лицо: Антонова И.Н.
Компания: УПФР в Пучежском муниципальном районе
Добавлен: 15:40, 17.04.2017 Количество просмотров: 211

УПФР в Южском муниципальном районе продолжает активную работу по развитию своих электронных сервисов, УПФР в Южском муниципальном районе, 00:44, 26.04.2018, Россия8
Функции Личного кабинета гражданина на сайте ПФР значительно расширились и охватывают практически все выплаты по линии ПФР: пенсии, ежемесячную денежную выплату, федеральную социальную доплату к пенсии, набор социальных услуг, материнский капитал и другие.

Мобильная служба ОПФР выезжает в Целинный район, ОПФР по РК, 00:40, 26.04.2018, Россия10
Мобильный офис клиентской службы ОПФР вновь отправляется в отдаленные села Калмыкии.

Завтра – Международный день памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах, ОПФР по Кемеровской области, 00:36, 26.04.2018, Россия13
Более 30 лет назад, 26 апреля 1986 года, на Чернобыльской АЭС произошла крупнейшая авария в истории атомной энергетики. Ежегодно 26 апреля в нашей стране отмечается День памяти жертв радиационных аварий и катастроф.

За военную службу по призыву начисляются пенсионные баллы, ОПФР по Ивановской области, 03:41, 25.04.2018, Россия28
За военную службу по призыву начисляются пенсионные баллы

Начальник Главного управления ПФР № 9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:39, 25.04.2018, Россия37
Начальник Главного управления ПФР № 9 выступила с докладом на заседании коллегии Префектуры СЗАО г. Москвы.

В Калмыкии Пенсионный фонд направил более одного миллиона рублей правопреемникам, ОПФР по РК, 03:26, 25.04.2018, Россия31
В республике 41 правопреемник умерших граждан уже получили в этом году выплаты из Пенсионного фонда. Общая сумма составила более 1 млн. рублей.

Переводить пенсионные накопления чаще одного раза в пять лет невыгодно, УПФР_Шуя, 03:18, 25.04.2018, Россия31
Средства пенсионных накоплений формируются у работающих граждан 1967 года рождения и моложе и у участников Программы софинансирования пенсий. Кроме того, в 2002-2004 гг. пенсионные накопления формировались также у мужчин 1953-1966 и у женщин 1957-1966 годов рождения.

Шуянам рекомендуют следить за формированием будущей пенсии, УПФР_Шуя, 03:17, 25.04.2018, Россия23
Пенсионные права россиян формируются в пенсионных коэффициентах (баллах), начисляемых за каждый год занятости. К моменту предполагаемого назначения пенсии накапливается определенное количество баллов, от количества которых, в свою очередь, и зависит размер пенсии.

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в рабочей встрече с Общественным штабом по контролю за реализацией Программы реновации, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:32, 24.04.2018, Россия38

С начала года в Калмыкии появилось свыше 1300 молодых пенсионеров, ОПФР по РК, 02:03, 24.04.2018, Россия42
В Калмыкии в первом квартале 2018 года было назначено 1307 новых пенсий. Всего же на учете в региональном пенсионном ведомстве состоит 78249 пенсионеров.

Если пенсионер поменял место жительства, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 15:55, 20.04.2018, Россия47
Если гражданин, получающий пенсионное обеспечение, изменил место проживания

Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:35, 20.04.2018, Россия142
Отделение Пенсионного фонда России по г. Москве и Московской области сообщает в связи с праздничными днями.

Работодатели помогают своим сотрудникам подготовить необходимые для пенсии документы, ОПФР по Ивановской области, 16:33, 20.04.2018, Россия82

Плановая аттестация сотрудников УПФР прошла в Южском муниципальном районе, УПФР в Южском муниципальном районе, 16:42, 20.04.2018, Россия156
20 апреля состоялась плановая аттестация сотрудников Управления ПФР в Южском муниципальном районе.

Более 87 тысяч кузбассовцев получили услуги Пенсионного фонда через МФЦ, ОПФР по Кемеровской области, 16:17, 20.04.2018, Россия55
11 государственных услуг и более 50 подуслуг, связанных с компетенцией ПФР можно получить, обратившись в 34 Многофункциональных центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), действующих на территории Кемеровской области.