Как узнать состояние своего лицевого счета в ПФР?

Оперативно проверить свой персональный счет в системе обязательного пенсионного страхования проще всего с помощью электронного сервиса «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда. Здесь в разделе «Формирование пенсионных прав» находится информация о периодах трудовой деятельности, работодателях, начисленных работодателями страховых взносов, количестве пенсионных баллов, длительности страхового стажа. Доступ к сервису имеют все пользователи, зарегистрированные на портале gosuslugi.ru.
Все сведения, представленные в Личном кабинете, сформированы на основе данных, которые Пенсионный фонд России получает от работодателей. В связи с этим специалисты пучежского Управления ПФР напоминают, что следует внимательно ознакомиться со сведениями индивидуального лицевого счета. Если возникли подозрения, что какой-то информации не хватает, необходимо обращаться к работодателям либо в Управление ПФР по адресу: ул. Революционная, 26а, телефон (49345) 2-29-12.

К сведению: Личным кабинетом гражданина уже воспользовались 252 жителя Пучежского района: 64 человека подали заявления на назначение пенсии, 147 человек выбрали способ доставки пенсии, 41 человек обратился за выплатой пенсионных накоплений.

УПФР в Пучежском районе
17.04.2017

Контактное лицо: Антонова И.Н.
Компания: УПФР в Пучежском муниципальном районе
Добавлен: 15:40, 17.04.2017 Количество просмотров: 185

Свыше 13,2 тысяч калмыцких пенсионеров обратились за пенсионными накоплениями, ОПФР по РК, 03:34, 23.01.2018, Россия21
За время действия выплатного закона* 13218 жителей Калмыкии обратились за назначением выплат за счет средств пенсионных накоплений.

Если пенсия после индексации не увеличилась, ОПФР по Тамбовской области, 06:10, 22.01.2018, Россия85
В территориальные органы ПФР Тамбовской области обращаются граждане с вопросом, почему после январской индексации страховых пенсий неработающим пенсионерам, размер пенсии у них не увеличился.

В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать набор социальных услуг в денежном эквиваленте, ОПФР по Тамбовской области, 06:10, 22.01.2018, Россия93
Право на получение государственной социальной поддержки в виде получения ежемесячной денежной выплаты и набора социальных услуг имеют федеральные льготники, такие как инвалиды войны и участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, «блокадники», инвалиды различных групп инвалидности, члены семей погибших (умерших) инвалидов войны и т.д.

«Вы только меня не перебивайте…», ОПФР по Тамбовской области, 06:09, 22.01.2018, Россия89
С этих слов начала свое общение со мной представитель некой структуры, которая в ее служебном удостоверении была поименована как «Финансовый информационный центр».

Школа финансовой грамотности пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 06:08, 22.01.2018, Россия87
В рамках работы по улучшению качества жизни старшего поколения на Тамбовщине региональным отделением Банка России и Союза пенсионеров России при поддержке Управления социальной защиты и семейной политики, а также ОПФР по Тамбовской области активно работает Школа по повышению финансовой грамотности населения.

Специалист Управления ПФР рассказала пестяковцам о пенсиях и материнском капитале, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 05:12, 20.01.2018, Россия103
18 января прошла встреча в общественной приемной партии «Единая Россия» социальных служб с местными жителями. Управление ПФР представила руководитель клиентской службы Наталья Хромова.

1540 шуян воспользовались предварительной записью на прием в УПФР, УПФР_Шуя, 05:05, 20.01.2018, Россия99
Управление Пенсионного фонда обращает внимание, что благодаря интернету и постоянно развивающимся электронным сервисам, граждане могут получать необходимые услуги тогда, когда это им удобно.

Специалисты шуйского Управления ПФР рассказали членам клуба «Энергичные люди» о повышении пенсий, УПФР_Шуя, 05:02, 20.01.2018, Россия95
Заместитель начальника шуйского Управления Пенсионного фонда Галина Ангелова приняла участие в мероприятии, которое состоялось 17 января в центре «Исток». На встрече, приуроченной к новогодним праздникам, собрались ветераны города, члены клуба «Энергичные люди». Галина Николаевна рассказала им об индексации пенсий в 2018 году

В Программе софинансирования пенсий участвуют почти 2700 шуян, УПФР_Шуя, 05:02, 20.01.2018, Россия102
С начала действия Программы они внесли на свои индивидуальные лицевые счета 57,7 млн рублей. Участники Программы софинансирования пенсии, которые делают взносы, могут получить налоговый вычет в размере 13% от перечисленной суммы

Как «цвет» зарплаты влияет на размер будущей пенсии, УПФР в Южском муниципальном районе, 04:55, 20.01.2018, Россия84
Управление ПФР напоминает южанам, что только с «белой» зарплаты формируется будущая пенсия. Основа будущей пенсии – страховые взносы работодателя, которые ежемесячно уплачиваются в Пенсионный фонд. Уплаченные взносы фиксируются на индивидуальном лицевом счете, который ПФР открывает каждому гражданину.

Ветеран Великой Отечественной войны принимал поздравления в честь 95-летия, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 04:33, 20.01.2018, Россия50
8 января 95 лет исполнилось жителю Пестяковского района Василию Ивановичу Шумилову. С юбилеем ветерана поздравили и специалисты УПФР.

Гражданам с ограниченными возможностями здоровья услуги ПФР доступны в электронном виде, УПФР в Южском муниципальном районе, 04:16, 20.01.2018, Россия32
Управление ПФР в Южском районе напоминает, что ключевые государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом, можно получить в электронном виде без личного визита в ПФР.

Мистификация с юридическим лицом, ОПФР по Кемеровской области, 01:00, 20.01.2018, Россия61
В Отделение ПФР по Кемеровской области продолжают массово поступать обращения по пенсионным вопросам от имени граждан, оформленные коммерческими организациями, которые заведомо вводят кузбассовцев в заблуждение.

Специалисты шуйского Управления ПФР рассказали членам клуба «Энергичные люди» о повышении пенсий, УПФР_Шуя, 00:48, 20.01.2018, Россия38

Начальник савинского Управления ПФР провела информационную встречу с населением, УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области, 00:42, 20.01.2018, Россия29
Начальник савинского Управления ПФР провела информационную встречу с населением