Как узнать состояние своего лицевого счета в ПФР?

Оперативно проверить свой персональный счет в системе обязательного пенсионного страхования проще всего с помощью электронного сервиса «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда. Здесь в разделе «Формирование пенсионных прав» находится информация о периодах трудовой деятельности, работодателях, начисленных работодателями страховых взносов, количестве пенсионных баллов, длительности страхового стажа. Доступ к сервису имеют все пользователи, зарегистрированные на портале gosuslugi.ru.
Все сведения, представленные в Личном кабинете, сформированы на основе данных, которые Пенсионный фонд России получает от работодателей. В связи с этим специалисты пучежского Управления ПФР напоминают, что следует внимательно ознакомиться со сведениями индивидуального лицевого счета. Если возникли подозрения, что какой-то информации не хватает, необходимо обращаться к работодателям либо в Управление ПФР по адресу: ул. Революционная, 26а, телефон (49345) 2-29-12.

К сведению: Личным кабинетом гражданина уже воспользовались 252 жителя Пучежского района: 64 человека подали заявления на назначение пенсии, 147 человек выбрали способ доставки пенсии, 41 человек обратился за выплатой пенсионных накоплений.

УПФР в Пучежском районе
17.04.2017

Контактное лицо: Антонова И.Н.
Компания: УПФР в Пучежском муниципальном районе
Добавлен: 15:40, 17.04.2017 Количество просмотров: 239

16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года, ОПФР по Тамбовской области, 21:07, 16.07.2018, Россия33
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 16 июля 2018 года истекает срок представления отчетности по форме СЗВ-М за июнь 2018 года.

Ответы на часто задаваемые вопросы о пенсиях и социальных выплатах, ОПФР по Ивановской области, 20:55, 16.07.2018, Россия35
Ответы на часто задаваемые вопросы о пенсиях и социальных выплатах

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:53, 16.07.2018, Россия35
Управление ПФР в Южском муниципальном районе Ивановской области напоминает, что получить ответ на свой вопрос можно на официальном сайте Пенсионного фонда, в специальном разделе «Центр консультирования» http://www.pfrf.ru/knopki/online_kons/.

С начала года в Калмыкии выдано более 500 сертификатов на материнский капитал, ОПФР по РК, 16:41, 16.07.2018, Россия40
В 2018 году обладателями материнского капитала в Калмыкии стали 567 семей – это семьи, в которых родился (был усыновлен) второй или последующие дети. 747 семей распорядились средствами МСК на общую сумму 302,4 млн рублей.

Мобильное приложение ПФР – это очень удобно!, ОПФР по Тамбовской области, 00:52, 14.07.2018, Россия115
Мобильный телефон и другие электронные гаджеты существенно облегчают жизнь современному человеку. Уже не обязательно обращаться лично в организации за получением различных государственных услуг.

Мобильная клиентская служба: консультации с доставкой на дом, ОПФР по Тамбовской области, 00:51, 14.07.2018, Россия113
Информационное обслуживание клиентов является одним из главных направлений деятельности ПФР, поэтому Пенсионный фонд постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг и расширением методов и форм работы.

Управления ПФР в районах республики и г.Элисте ждут отчетность о работающих гражданах, ОПФР по РК, 00:07, 14.07.2018, Россия38
Ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» работодатели Калмыкии должны предоставлять в ПФР не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным.

Управляющий Отделением Пенсионного фонда проверил работу межрайонного УПФР в Пучеже, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 23:48, 13.07.2018, Россия44
По словам Михаила Болдина, реорганизация не повлияла на обслуживание населения.

У Клиентской службы «Нагорный, Нагатино-Садовники» новый адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:03, 13.07.2018, Россия41
У Клиентской службы «Нагорный, Нагатино-Садовники» новый адрес

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:19, 13.07.2018, Россия77
Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР

До 1 октября федеральные льготники могут изменить способ получения набора социальных услуг на будущий год, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:16, 13.07.2018, Россия73
Управление ПФР в Южском муниципальном районе напоминает, что граждане, имеющие право на набор социальных услуг (НСУ), могут выбирать: получать социальные услуги в натуральной форме или деньгами.

До 1 октября комсомольским федеральным льготникам необходимо определиться с набором социальных услуг, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 02:33, 13.07.2018, Россия73
У всех федеральных льготников-получателей ежемесячной денежной выплаты в состав ЕДВ входит набор социальных услуг (НСУ), который может предоставляться в натуральной форме либо в денежном выражении.

Специалисты комсомольского УПФР продолжают прием отчетности за июнь 2018 года, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 02:30, 13.07.2018, Россия74
Специалисты комсомольского Управления ПФР напоминают, что сведения о каждом работающем застрахованном лице страхователи (работодатели) представляют ежемесячно, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

В Московском регионе 806, 6 тысяч семей владеют материнским капиталом, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:00, 13.07.2018, Россия46
В Московском регионе 806, 6 тысяч семей владеют материнским капиталом

Жители Калмыкии выходят на пенсию через интернет, ОПФР по РК, 01:24, 13.07.2018, Россия45
С начала текущего года в режиме онлайн за назначением пенсии и выборе способа доставки пенсии через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР и портал государственных услуг обратились 7404 жителей региона, из них о выборе способа доставки пенсий (почта или банк) подано 4776 заявлений, 2628 – о назначении пенсии.