В парке «Тиволи» пройдет благотворительная выставка «Дорога домой»

22 апреля Общественное объединение защиты животных «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают минчан на весеннюю благотворительную выставку «Дорога домой».

С 13 до 18 в парке «Тиволи» неравнодушных жителей Беларуси будут ждать 50 собак и 50 кошек, которым так не хватает внимания, заботы, а главное – любящих семей. Желающим взять питомца необходимо будет иметь при себе только паспорт и ошейник/переноску – об остальном уже позаботились организаторы: все животные на выставке привиты, стерилизованы и социализированы. Кроме того, каждый, кто решит приютить у себя кошку или собаку, сможет получить консультацию ветеринара и кинолога прямо на выставке, а бренд PURINA® обеспечит хозяев сбалансированным кормом для питомца.

Для тех, кто хочет сделать жизнь бездомных животных лучше, в парке будет работать «Палатка помощи», куда можно принести корм, амуницию, наполнители, переноски, лотки и всё, что необходимо для содержания питомцев в приютах и на передержках.

Выставка «Дорога домой» – это благотворительное мероприятие для всей семьи. Выступления белорусских артистов, конкурсы, мастер-классы, моментальные фото на память оставят только самые приятные воспоминания об этом дне. А для самых маленьких в парке будет работать аниматор и аквагример, которые не дадут скучать юным гостям.

PURINA® верит, что питомцы делают нашу жизнь лучше и в ответ предлагает сделать мир добрее для четвероногих друзей. Бренд запустил глобальное движение #WeAreBetterWithPets, чтобы создать будущее, где люди и домашние животные живут в гармонии. Начать можно с малого – взять на себя обязательство по заботе о своем любимце или принести пакетик корма для питомцев из приютов.
_____________________________________________________________________
О бренде PURINA®
PURINA® – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan®, Pro Plan Veterinary Diets®, Friskies®, Felix®, Darling®, Dog Chow®, Cat Chow®, Gourmet®, Purina One®.

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 19:55, 18.04.2017 Количество просмотров: 138
Страна: Белоруссия

Благотоворительный фонд Русфонд начинает новую программу помощи «Русфонд.Spina bifida», Благотоворительный фонд Русфонд, 14:22, 23.06.2017, Россия59
К уже работающим 16 программам помощи тяжелобольным детям Русфонд добавил еще одну - помощь детям с диагнозом Spina bifida.

3-й Международный день йоги в России, 99 Francs - Communication Group, 16:22, 20.06.2017, Россия68
Самое главное и МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА В МИРЕ ЙОГИ! 3-й Международный день йоги в России - это благотворительный семейный фестиваль, призванный объединить тысячи людей общей целью быть здоровыми, сильными, энергичными и счастливыми.

В парке Тиволи пройдет летняя благотворительная выставка, PRP, 15:55, 20.06.2017, Россия60
24 июня Общественное объединение защиты животных «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех неравнодушных минчан на благотворительную выставку бездомных животных «Дорога домой». В парке «Тиволи» 60 кошек и собак из приютов будут ждать своих новых хозяев.

Футбольный День донора LG и ivi с Романом Широковым, LG Electronics, 08:03, 20.06.2017, Россия56
Эстафета добрых дел #LGПередайПасДобра продолжена в Москве акцией #LGiviПасДобра.

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 09:20, 17.06.2017, Россия53
На нужды трех православных храмов Нижневартовского региона перечислено пожертвование на общую сумму 450 тыс. рублей.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:01, 11.06.2017, Россия51
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Девіз цьогорічного збору макулатури:" Хто як не ми!", Інститут Журналістики КНУ ім.Т.Шевченка, 13:07, 06.06.2017, Украина94
24 травня в Інституті журналістики КНУ ім.Т.Шевченка відбулася благодійна акція зі збору макулатури.

На благотворительной акции «Давай поможем!» 105 кошек и собак будут ждать новых хозяев, Purina, 11:58, 06.06.2017, Казахстан74
11 июня в Алматы в ПКиО «Family Park» (за кинотеатром Сары Арка) пройдет благотворительная акция «Давай поможем!», направленная на помощь бездомным животным.

Слушатели «Радио Шансон» в ходе благотворительного радиомарафона собрали 774 178 руб. на лечение подопечных Русфонда, Русфонд - "Радио Шансон", 16:19, 03.06.2017, Россия76
1 июня, в День защиты детей, слушатели «Радио Шансон» отправили 11 166 благотворительных SMS-сообщений для спасения Феди Сударикова.

В Кузьминках состоится «Пушистый забег» в помощь бездомным животным, Purina, 15:52, 03.06.2017, Россия81
10 июня в парке «Кузьминки» пройдет первый в этом году благотворительный «Пушистый забег», организованный проектом Run for Dogs совместно с брендом PURINA

Начни лето с добрых дел на фестивале Юна-РусДог Фест, Purina, 08:42, 01.06.2017, Россия80
4 июня c 12.00 до 18.00 в центре современного искусства «Винзавод» состоится Юна-РусДог Фест — выставка кошек и собак из приютов при поддержке бренда Purina

«Рыжий, честный, влюбленный», Синтез-56, 08:30, 01.06.2017, Россия63
В Оренбурге полным ходом идёт детский благотворительный мюзикл «Рыжий, честный, влюбленный» в ДК «Строитель».

Всероссийский благотворительный проект «Зеленый марафон», ГК Альянс-Авто, 10:38, 31.05.2017, Россия61
В минувшее воскресенье 28 мая Лакреевский парк г. Чебоксары превратился в беговую площадку для горожан. Причина этому – всероссийский благотворительный проект «Зеленый марафон», организатором которого выступает Сбербанк.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в благотворительной акции «Белый цветок», АО "ТНС энерго Тула", 15:16, 29.05.2017, Россия90
Во второй раз прошел праздник благотворительности и милосердия «Белый цветок», в рамках которого проводится сбор средств для детей инвалидов и детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении.

Уполномоченный Виктория Бессонова поздравляет бизнес края с Днем российского предпринимательства, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:44, 26.05.2017, Россия105
26 мая в России отмечается День предпринимательства. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет забайкальское бизнес-сообщество с профессиональным праздником!