В парке «Тиволи» пройдет благотворительная выставка «Дорога домой»

22 апреля Общественное объединение защиты животных «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают минчан на весеннюю благотворительную выставку «Дорога домой».

С 13 до 18 в парке «Тиволи» неравнодушных жителей Беларуси будут ждать 50 собак и 50 кошек, которым так не хватает внимания, заботы, а главное – любящих семей. Желающим взять питомца необходимо будет иметь при себе только паспорт и ошейник/переноску – об остальном уже позаботились организаторы: все животные на выставке привиты, стерилизованы и социализированы. Кроме того, каждый, кто решит приютить у себя кошку или собаку, сможет получить консультацию ветеринара и кинолога прямо на выставке, а бренд PURINA® обеспечит хозяев сбалансированным кормом для питомца.

Для тех, кто хочет сделать жизнь бездомных животных лучше, в парке будет работать «Палатка помощи», куда можно принести корм, амуницию, наполнители, переноски, лотки и всё, что необходимо для содержания питомцев в приютах и на передержках.

Выставка «Дорога домой» – это благотворительное мероприятие для всей семьи. Выступления белорусских артистов, конкурсы, мастер-классы, моментальные фото на память оставят только самые приятные воспоминания об этом дне. А для самых маленьких в парке будет работать аниматор и аквагример, которые не дадут скучать юным гостям.

PURINA® верит, что питомцы делают нашу жизнь лучше и в ответ предлагает сделать мир добрее для четвероногих друзей. Бренд запустил глобальное движение #WeAreBetterWithPets, чтобы создать будущее, где люди и домашние животные живут в гармонии. Начать можно с малого – взять на себя обязательство по заботе о своем любимце или принести пакетик корма для питомцев из приютов.
_____________________________________________________________________
О бренде PURINA®
PURINA® – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan®, Pro Plan Veterinary Diets®, Friskies®, Felix®, Darling®, Dog Chow®, Cat Chow®, Gourmet®, Purina One®.

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 19:55, 18.04.2017 Количество просмотров: 268
Страна: Белоруссия

Спасибо Вам за Победу! За жизнь на Земле!, "Аквилон Инвест", 01:33, 26.04.2018, Россия29
Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и Александр Фролов организовали для ветеранов Ломоносовского округа праздничный концерт к Первомаю и Дню Победы.

«Бегом за добром 2018»: все вместе помогаем детям!, Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело", 01:27, 26.04.2018, Россия37
22 апреля завершился благотворительный проект «Бегом за добром 2018».

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:43, 26.04.2018, другие страны35
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:37, 26.04.2018, другие страны29

Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?, Мастерская пресс-релизов, 03:52, 25.04.2018, Россия83
22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Национальному медицинскому исследовательскому центру онкологии им. Н.Н. Блохина, Благотворительный фонд САФМАР, 03:19, 25.04.2018, Россия55
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделил средства на приобретение специального медицинского оборудования для НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина. Партнером проекта выступил благотворительный фонд «Открытое море».

Урок-спектакль «Право на жизнь» и панельная дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке п/р Терезы Дуровой», Благотворительный фонд «Кимберлит», 17:22, 21.04.2018, Россия141
Урок-спектакль «Право на жизнь» и панельная дискуссия экспертного сообщества со зрителями по вопросам поиска новых креативных форм воспитания и образования российских подростков собрали около 300 человек в столичном «Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино, Благотворительный фонд САФМАР, 16:01, 20.04.2018, Россия58
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино Каракулинского района Республики Удмуртия. Поддержка фонда «САФМАР» позволит воспитанникам Дома детского творчества реализовать новые проекты. На средства фонда будут организованы культурные и спортивные мероприятия для детей и молодежи, направленные на раскрытие потенциала юных талантов.

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 16:24, 19.04.2018, Россия70
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в подмосковном пансионате открывается творческая смена для воспитанников детских домов, Благотворительный фонд САФМАР, 23:37, 18.04.2018, Россия48
19 апреля в подмосковном пансионате «Искра» в Одинцовском районе открывается новая смена для воспитанников детских домов из регионов России. На протяжении нескольких лет подряд фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделяет средства на реализацию этого проекта. Организатор смены – фонд «Северная корона».

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 02:03, 18.04.2018, Россия86
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, Благотворительный фонд САФМАР, 00:23, 18.04.2018, Россия48
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в укреплении материальной базы учреждения. Благодаря поддержке фонда «САФМАР», университет получит возможность повысить эффективность обучения.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «ЭД-Юнити», 18:54, 15.04.2018, Украина173
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялось празднование Песах, Благотворительный фонд САФМАР, 22:30, 13.04.2018, Россия63
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялись праздничные мероприятия, посвященные Песаху – центральному иудейскому празднику в память об Исходе из Египта и освобождению от 400-летнего рабства, рождению еврейского народа как нации.

Благотворительный фонд Альпари: аудированные итоги 2017 года, Благотворительный фонд Альпари, 20:37, 12.04.2018, Россия120
Благотворительный фонд «Альпари» подвел итоги работы за 2017 год. Общий объем помощи составил более 15,4 млн руб.