Управляющий ОПФР проведет прием граждан в приемной Президента РФ

На следующей неделе, в среду, 26 апреля 2017 года, управляющий Отделением ПФР по Республике Калмыкия Владимир Шургчиев проведет прием граждан в приемной Президента РФ.

Обратившись за консультацией, жители республики смогут узнать о назначении и перерасчете пенсии, ежемесячной денежной выплате, об изменении порядка получения набора социальных услуг, установлении федеральной социальной доплаты к пенсии, о выдаче сертификата на материнский капитал, госуслугах ПФР, оказываемых в электронном виде, и т.д.

Прием граждан состоится 26 апреля с 14.00 до 16.00 часов в приемной Президента РФ в Республике Калмыкия по адресу: г. Элиста, ул. Пушкина, д. 18.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 10:16, 19.04.2017 Количество просмотров: 262

1 марта – срок рассмотрения заявлений граждан о смене страховщика, УПФР в Комсомольском районе, 16:51, 26.02.2020, Россия58
1 марта – срок рассмотрения заявлений граждан о смене страховщика

Луховчане могут получать государственные услуги ПФР в электронном виде, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 16:50, 26.02.2020, Россия55
Луховчане могут получать государственные услуги ПФР в электронном виде

Мы помним и чтим вас всегда, дорогие наши ветераны!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:44, 26.02.2020, Россия56
Мы помним и чтим вас всегда, дорогие наши ветераны!

Аппаратное совещание в Отделении ПФР по Чеченской Республике, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:44, 26.02.2020, Россия59
Аппаратное совещание в Отделении ПФР по Чеченской Республике

В 2019 году Пенсионный фонд приумножил пенсионные накопления россиян на 12,57 млрд рублей, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:44, 26.02.2020, Россия27

Семинар для работодателей Ножай-Юртовского района на тему введения электронных трудовых книжек, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:43, 26.02.2020, Россия27

Срочная служба в армии при назначении пенсии, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:43, 26.02.2020, Россия26
Срочная служба в армии при назначении пенсии

Регистрация на Едином портале государственных услуг открывает возможность к быстрому и удобному способу обращения в ПФР, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 16:40, 26.02.2020, Россия23

В Раменском провели встречу для молодых мам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:42, 25.02.2020, Россия31
В Раменском провели встречу для молодых мам

I место в личном первенстве и III в командном у сборной команды Отделения ПФР в XIV Спартакиаде МГО Профсоюза, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:39, 25.02.2020, Россия39

Клиентская служба «Бескудниково» со 2 марта меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:39, 25.02.2020, Россия32
Клиентская служба «Бескудниково» со 2 марта меняет адрес

Совещание в Пенсионном фонде, ОПФР по Тамбовской области, 21:01, 21.02.2020, Россия172
В ОПФР по Тамбовской области прошло очередное совещание, которое провел Управляющий Николай Горденков со своими заместителями и руководителями структурных подразделений ОПФР.

Об использовании платежной системы «Мир» для получения пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 20:57, 21.02.2020, Россия180
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в соответствии с Федеральным законом от 01.05.2017 №88-ФЗ «О внесении изменений в статью 16.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и Федеральный закон «О национальной платежной системе» на кредитные организации возлагаются определенные обязанности при осуществлении операций с суммами пенсий и иных социальных выплат.

На личном приеме у управляющего, ОПФР по Тамбовской области, 20:54, 21.02.2020, Россия174
Управляющий ОПФР по Тамбовской области Николай Горденков провел личный прием граждан в общественной приемной Отделения ПФР.

Представители ПФР и Управления труда и занятости обсудили вопросы внедрения электронной трудовой книжки, ОПФР по Тамбовской области, 20:53, 21.02.2020, Россия185
На днях заместитель управляющего ОПФР по Тамбовской области Нина Кривенцова и представители Управления труда и занятости администрации области провели рабочую встречу, на которой обсудили вопросы внедрения электронной трудовой книжки (ЭТК).