Бесплатный концерт Егора Крида состоится в честь Дня Рождения ТРЦ «АУРА»

С 10:00 до 15:30 в центральном атриуме «АУРЫ» участники акции «Вам повезет» испытают свою удачу, опустив в специальный ящик купоны, чтобы принять участие в розыгрыше ценных призов с 16:00 до 21:00 на главной сцене праздника. Победитель уедет домой на новеньком автомобиле Hyundai Solaris, а еще 25 счастливчиков получат телевизоры или подарочные карты «АУРЫ» номиналом до 25 000 рублей!
В 12:00 начнется праздник для самых маленьких гостей «АУРЫ». Детей ждут интерактивные спектакли «Алиса в Зазеркалье» и «Маша и Медведь», веселые игры и конкурсы, творческие мастер-классы в академии научных развлечений и гигантские раскраски-домики. Кроме того, ребята увидят завораживающее азотное шоу и шоу мыльных пузырей. А вечером в детской зоне состоится чаепитие с праздничным тортом!
С 12:00 около входа в «АУРУ» на глазах у жителей Новосибирска продвинутые граффитисты создадут шедевры современного уличного искусства. Наблюдать за работой художников можно будет до 17:00.
В 14:00 в центральном атриуме начнется праздничная программа. Гостей «АУРЫ» ждут зажигательные выступления танцоров и вокалистов, модные показы новых коллекций и розыгрыши призов от ТРЦ «АУРА». Мастера прически и макияжа в бьюти-зоне помогут всем девушкам создать обворожительный образ, а в барбершопе мужские стилисты сделают модные прически парням и научат правильно ухаживать за бородой и усами. Профессиональные фотографы и креативная фотозона помогут надолго сохранить в памяти этот день.
В 18:00 на уличной сцене в информационный партнер мероприятия радио ENERGY поздравит «АУРУ» с Днем Рождения, проведет веселые конкурсы для гостей праздника и подарит приятные подарки победителям.
Вечером на уличной сцене всех гостей «АУРЫ» ждет зажигательный концерт Егора Крида – звезды Black Star, который исполнит свои самые популярные хиты и порадует поклонников новыми треками.
Ярким финалом дня станет большой праздничный салют.
Не пропустите праздник 22 апреля с 12:00 в ТРЦ «АУРА»!

Контактное лицо: Мария
Компания: ТРЦ "АУРА"
Добавлен: 10:51, 19.04.2017 Количество просмотров: 187

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:51, 21.09.2018, Россия67
«Это исключительные вещи. Они необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой,» - прокомментировала экскурсию учитель русского языка и литературы, классный руководитель Ираида Белова.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия39
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия26
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия80
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия58
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия47
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия48
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия60
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия130
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия103
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия91
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия97
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия49
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия80
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия60
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.