Бесплатный концерт Егора Крида состоится в честь Дня Рождения ТРЦ «АУРА»

С 10:00 до 15:30 в центральном атриуме «АУРЫ» участники акции «Вам повезет» испытают свою удачу, опустив в специальный ящик купоны, чтобы принять участие в розыгрыше ценных призов с 16:00 до 21:00 на главной сцене праздника. Победитель уедет домой на новеньком автомобиле Hyundai Solaris, а еще 25 счастливчиков получат телевизоры или подарочные карты «АУРЫ» номиналом до 25 000 рублей!
В 12:00 начнется праздник для самых маленьких гостей «АУРЫ». Детей ждут интерактивные спектакли «Алиса в Зазеркалье» и «Маша и Медведь», веселые игры и конкурсы, творческие мастер-классы в академии научных развлечений и гигантские раскраски-домики. Кроме того, ребята увидят завораживающее азотное шоу и шоу мыльных пузырей. А вечером в детской зоне состоится чаепитие с праздничным тортом!
С 12:00 около входа в «АУРУ» на глазах у жителей Новосибирска продвинутые граффитисты создадут шедевры современного уличного искусства. Наблюдать за работой художников можно будет до 17:00.
В 14:00 в центральном атриуме начнется праздничная программа. Гостей «АУРЫ» ждут зажигательные выступления танцоров и вокалистов, модные показы новых коллекций и розыгрыши призов от ТРЦ «АУРА». Мастера прически и макияжа в бьюти-зоне помогут всем девушкам создать обворожительный образ, а в барбершопе мужские стилисты сделают модные прически парням и научат правильно ухаживать за бородой и усами. Профессиональные фотографы и креативная фотозона помогут надолго сохранить в памяти этот день.
В 18:00 на уличной сцене в информационный партнер мероприятия радио ENERGY поздравит «АУРУ» с Днем Рождения, проведет веселые конкурсы для гостей праздника и подарит приятные подарки победителям.
Вечером на уличной сцене всех гостей «АУРЫ» ждет зажигательный концерт Егора Крида – звезды Black Star, который исполнит свои самые популярные хиты и порадует поклонников новыми треками.
Ярким финалом дня станет большой праздничный салют.
Не пропустите праздник 22 апреля с 12:00 в ТРЦ «АУРА»!

Контактное лицо: Мария
Компания: ТРЦ "АУРА"
Добавлен: 10:51, 19.04.2017 Количество просмотров: 221

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке снега в Талеже, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 14.02.2019, Россия84
25 января по благословению настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия (Куксова) на Святой источник преподобного Давида, расположенный в живописном селе Талеж, прибыл православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» для оказания помощи в уборке прилегающей территории.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:59, 12.02.2019, Россия57
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия48
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:17, 06.02.2019, Россия111
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:15, 06.02.2019, Россия95
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:10, 06.02.2019, Россия87
Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов», Киностудия КИТ, 03:50, 05.02.2019, Россия94
Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.

Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени", Театр теней Верба, 19:16, 01.02.2019, Россия71
Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени" 14 ноября театр теней VERBA на своём официальном YouTube канале презентовала первую постановку в жанре театр теней 3Д !

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 18:51, 01.02.2019, Россия64
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» в Международный день памяти жертв Холокоста рассказали об этом трагическом периоде в истории человечества, показав урок-спектакль «Право на жизнь» в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе).

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 00:11, 30.01.2019, Россия64
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 01:55, 29.01.2019, Россия119
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Театру АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народного театра», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:15, 26.01.2019, Россия178
Театральной мастерской АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народный самодеятельный коллектив Алтайского края» и вручен диплом, подписанный министром культуры региона

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 01:33, 24.01.2019, Россия127
26 января в Rolling Barrels – московском баре с отличным крафтовым пивом – состоится выступление известной блюз-рок группы «Редкий кадр».

"Квартирники" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:26, 21.01.2019, Россия72
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского запускает серию "квартирников".

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия66
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.