Бесплатный концерт Егора Крида состоится в честь Дня Рождения ТРЦ «АУРА»

С 10:00 до 15:30 в центральном атриуме «АУРЫ» участники акции «Вам повезет» испытают свою удачу, опустив в специальный ящик купоны, чтобы принять участие в розыгрыше ценных призов с 16:00 до 21:00 на главной сцене праздника. Победитель уедет домой на новеньком автомобиле Hyundai Solaris, а еще 25 счастливчиков получат телевизоры или подарочные карты «АУРЫ» номиналом до 25 000 рублей!
В 12:00 начнется праздник для самых маленьких гостей «АУРЫ». Детей ждут интерактивные спектакли «Алиса в Зазеркалье» и «Маша и Медведь», веселые игры и конкурсы, творческие мастер-классы в академии научных развлечений и гигантские раскраски-домики. Кроме того, ребята увидят завораживающее азотное шоу и шоу мыльных пузырей. А вечером в детской зоне состоится чаепитие с праздничным тортом!
С 12:00 около входа в «АУРУ» на глазах у жителей Новосибирска продвинутые граффитисты создадут шедевры современного уличного искусства. Наблюдать за работой художников можно будет до 17:00.
В 14:00 в центральном атриуме начнется праздничная программа. Гостей «АУРЫ» ждут зажигательные выступления танцоров и вокалистов, модные показы новых коллекций и розыгрыши призов от ТРЦ «АУРА». Мастера прически и макияжа в бьюти-зоне помогут всем девушкам создать обворожительный образ, а в барбершопе мужские стилисты сделают модные прически парням и научат правильно ухаживать за бородой и усами. Профессиональные фотографы и креативная фотозона помогут надолго сохранить в памяти этот день.
В 18:00 на уличной сцене в информационный партнер мероприятия радио ENERGY поздравит «АУРУ» с Днем Рождения, проведет веселые конкурсы для гостей праздника и подарит приятные подарки победителям.
Вечером на уличной сцене всех гостей «АУРЫ» ждет зажигательный концерт Егора Крида – звезды Black Star, который исполнит свои самые популярные хиты и порадует поклонников новыми треками.
Ярким финалом дня станет большой праздничный салют.
Не пропустите праздник 22 апреля с 12:00 в ТРЦ «АУРА»!

Контактное лицо: Мария
Компания: ТРЦ "АУРА"
Добавлен: 10:51, 19.04.2017 Количество просмотров: 242

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны96
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны97

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны123

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия128
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны80

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия87
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия54
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия68
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия71
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия122
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия60
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия61
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:01, 26.06.2019, Россия64
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:31, 26.06.2019, Россия101
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США71
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией