Новости «Баден-Бадена»: за какие тексты Яндекс накажет ваш сайт

Слушатели узнали, как не попасть под фильтр «Баден-Баден» и как устранить переоптимизацию контента. Также подробно был рассмотрен вопрос о том, как проводить диагностику сайтов для выявления проблемных страниц. В роли спикеров выступили эксперты Ingate: руководитель отдела поискового продвижения Екатерина Корнеева и руководитель интернет-проектов Анна Махмутова. Основное внимание в докладе спикеры уделили следующим вопросам:

• чего на самом деле хотят поисковые системы и зачем нужны санкции;
• что такое «Баден-Баден» и как не потерять позиции в ТОПе из-за переоптимизированных текстов;
• какие требования поисковые системы предъявляют к контенту сегодня;
• как писать тексты, отвечающие интересам пользователей.

После выступления эксперты по поисковому продвижению сайтов на примере успешного кейса дали рекомендации по созданию вовлекающего контента и повышению позиций ресурса в выдаче поисковых систем.

Ознакомиться с видеозаписью вебинара «Новости «Баден-Бадена»: за какие тексты Яндекс накажет ваш сайт» можно по ссылке: https://promo.ingate.ru/webinars/vesti-iz-baden-badena-za-kakie-teksty-yandeks-nakazhet-vash-sayt/

Контактное лицо: Плахов Павел Владимирович
Компания: Ingate Digital Agency
Добавлен: 10:03, 21.04.2017 Количество просмотров: 187

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия38
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия43
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия36
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия38
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия41
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

Сервис онлайн-опросов «Анкетолог» добавил новую категорию «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели, ИОМ "Анкетолог", 04:57, 13.11.2017, Россия28
Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 04:50, 13.11.2017, Россия28

5 смертных грехов копирайтинга: как не превратить SEО-тексты в минное поле, Ingate, 04:29, 13.11.2017, Россия36
Ingate приглашает на вебинар о создании SEO-текстов с учетом требований Яндекса

Автопродление тарифа от сервиса онлайн-опросов «Анкетолог», ИОМ "Анкетолог", 09:25, 28.10.2017, Россия96
Теперь нашим пользователям не нужно держать в памяти дату истечения оплаченного периода, чтобы совершить регулярный платеж вовремя. Опция активируется при оплате тарифа или в личном кабинете пользователя кнопкой-переключателем.

Издательство “Просвещение”: результаты первых месяцев работы нового интернет-магазина, Columbus, 23:04, 25.10.2017, Россия72
Крупнейшее в России издательство учебно-методической литературы запустило интернет-магазин, предлагающий покупателям книги как в традиционном бумажном, так и в электронном формате. Партнером по проекту выступила консалтинговая компания Columbus

Разделять нельзя, интегрировать: как повысить продажи с помощью многоканальности, Ingate, 23:03, 25.10.2017, Россия74
24 октября 2017 года состоялся бесплатный вебинар Ingate о мультиканальном решении в платной рекламе.

21 год компании Caravan: от виртуального хостинга к облаку, Caravan, 21:37, 24.10.2017, Россия158
Телекоммуникационная компания Caravan отмечает 21-й День рождения и подводит итоги цифровой трансформации бизнеса.

Глобальные перемены – новый сайт веб-студии Атилект на обновленной платформе Atilekt.CMS, Атилект, 23:18, 16.10.2017, Россия197
На прошлой неделе веб-студия Атилект представила собственный сайт и он уже активно принимает заказы на разработку и продвижение сайтов различной тематики.

Впервые в РФ: безлимитный 4G LTE интернет с гарантией доступности, Объединенная телекоммуникационная корпорация, 22:19, 13.10.2017, Россия273
Впервые на российском рынке появилось решение, которое дает стабильный доступ к безлимитному 4G LTE интернету.

6 месяцев Хостинга — Бесплатно!, Valuehost, 22:17, 13.10.2017, Россия76
Valuehost предлагает 6 мес. 100% БЕСПЛАТНЫЙ хостинг всем новым клиентам! Не упустите возможность заказать хостинг совершенно бесплатно!