Новости «Баден-Бадена»: за какие тексты Яндекс накажет ваш сайт

Слушатели узнали, как не попасть под фильтр «Баден-Баден» и как устранить переоптимизацию контента. Также подробно был рассмотрен вопрос о том, как проводить диагностику сайтов для выявления проблемных страниц. В роли спикеров выступили эксперты Ingate: руководитель отдела поискового продвижения Екатерина Корнеева и руководитель интернет-проектов Анна Махмутова. Основное внимание в докладе спикеры уделили следующим вопросам:

• чего на самом деле хотят поисковые системы и зачем нужны санкции;
• что такое «Баден-Баден» и как не потерять позиции в ТОПе из-за переоптимизированных текстов;
• какие требования поисковые системы предъявляют к контенту сегодня;
• как писать тексты, отвечающие интересам пользователей.

После выступления эксперты по поисковому продвижению сайтов на примере успешного кейса дали рекомендации по созданию вовлекающего контента и повышению позиций ресурса в выдаче поисковых систем.

Ознакомиться с видеозаписью вебинара «Новости «Баден-Бадена»: за какие тексты Яндекс накажет ваш сайт» можно по ссылке: https://promo.ingate.ru/webinars/vesti-iz-baden-badena-za-kakie-teksty-yandeks-nakazhet-vash-sayt/

Контактное лицо: Плахов Павел Владимирович
Компания: Ingate Digital Agency
Добавлен: 10:03, 21.04.2017 Количество просмотров: 107

Выбирать кандидатов, как товары в магазине? Да, вполне возможно!, Маркетинговое агентство PereDigital, 10:59, 22.06.2017, Россия43
До дня единых выборов 10 сентября 2017 года осталось два месяца и две недели. Маркетинговое агентство PereDigital (Нижний Новгород) предлагает новый способ, как сделать выборы более прозрачными. Как вывести предвыборную борьбу на новый уровень и максимально использовать современные возможности интернета на благо избирателей.

«Филип Моррис Интернэшнл» расскажет о будущем без сигаретного дыма на русском языке, Филип Моррис Интернэшнл, 09:25, 17.06.2017, Россия61
Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России объявляют о запуске русскоязычного сайта PMIRussia.ru, который отражает новое видение компании в отношении будущего свободного от сигаретного дыма.

Сервис Rookee приглашает на вебинар о критических ошибках при продвижении, Ingate Digital Agency, 08:04, 09.06.2017, Россия40
20 июня 2017 года пройдет бесплатный вебинар от сервиса Rookee. Спикеры расскажут, какие ошибки препятствуют продвижению сайта и способствуют снижению его позиций в выдаче по запросам.

Каждый год растем в рейтингах SEO-компаний, Бюро Погодаева, 11:01, 07.06.2017, Россия85
25 апреля 2017 года по итогам рейтинга Рунета и CMS Magazine, компания SEO-продвижения «Бюро Погодаева» получила сильные позиции в сфере Услуг.

Марафон: Английский каждый день, ООО "Лингвистов", 09:00, 07.06.2017, Россия57
Онлайн-портал изучения английского языка Lingvistov.ru представляет абсолютно новый формат изучения английского: дистанционное авторское кураторство с индивидуальной программой.

Эксперты Ingate и CoMagic проведут digital кейс-марафон, Ingate Digital Agency, 08:53, 07.06.2017, Россия75
27 июня 2017 года состоится бесплатный вебинар, где на основе реальных примеров представители компаний расскажут о возможностях современного digital-маркетинга.

Demis Group — соорганизатор клуба маркетологов, Demis Group, 11:18, 06.06.2017, Россия49
Компания Demis Group ведет активную деятельность, направленную на развитие сферы интернет-маркетинга.

Впервые в России ЛитРес запускает в продажу все книги Джоан Роулинг о мире Гарри Поттера, ЛитРес, 15:41, 03.06.2017, Россия85
Крупнейший российский сервис по продаже электронных книг ЛитРес стал единственным локальным дистрибьютором серии о мире Гарри Поттера на территории России и еще 14 стран

Новый SEMBOOK от Ingate стал бесплатным, Ingate Digital Agency, 15:27, 01.06.2017, Россия81
Обновленное издание, дополненное материалами о рекламных системах и веб-аналитике, доступно для скачивания бесплатно в электронном виде.

Образовательный сервис Upstudy.ru тестирует подбор консультантов, ООО "Апстади", 10:35, 31.05.2017, Россия68
В мае 2017 года создатели портала Upstudy.ru решили в полной мере отвечать своему главному лозунгу «Расти вместе с Апстади» и сделали раздел с консультантами.

Представительство сети пансионатов «Долгожитель» в социальной сети «Вконтакте», «Долгожитель», 10:41, 26.05.2017, Россия70
Сеть пансионатов «Долгожитель» открыла представительство в социальной сети «Вконтакте» и приглашает пользователей подписаться на сообщество.

Demis Group – лучшая SEO-компания 2017 года!, Demis Group, 23:46, 24.05.2017, Россия127
25 апреля опубликован независимый рейтинг лучших SEO-компаний за 2017 год от самого авторитетного в области оценки создания и продвижения сайтов портала «Рейтинг Рунета».

Поймай его, если сможешь: как и зачем строить карту пути пользователя, Ingate, 15:11, 24.05.2017, Россия84
23 мая 2017 года состоялся вебинар Ingate, посвященный составлению карты пути пользователя (Customer Journey Map, CJM). Слушатели узнали, как выстраивать стратегию коммуникации с аудиторией и повышать конверсию с сайта.

ККИ HoCWar разыгрывает 9000 рублей среди участников открытого бета-теста, HoСwar, 14:42, 16.05.2017, Россия92
Создатели ККИ HoCWar предлагают возможность выиграть эксклюзивный внутриигровой набор стоимостью 9000 рублей. Для этого нужно вступить в игру в течение ближайшего месяца. Уже при первом заходе можно получить 150 хокваров и 1300 единиц снабжения.

APRIORUM GROUP вошла в ТОП-120 SEO-компаний России по продвижению интернет-магазинов, ONVOLGA, 12:06, 12.05.2017, Россия95
Агентство комплексного маркетинга APRIORUM вошло в ТОП-120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов, согласно опубликованному рейтингу авторитетного ресурса CMSMagazine.