В Минске прошла благотворительная выставка животных из приютов «Дорога домой»

22 апреля в минском парке «Тиволи» прошла благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

Всю субботу неравнодушных гостей ждали 100 питомцев, мечтающих найти свою семью. Всего за день выставки 12 кошек и 5 собак нашли себе теплые дома, а их новые хозяева смогли бесплатно проконсультироваться с ветеринаром и получить в подарок корм от бренда PURINA® для нового любимца.

На мероприятии царила по-настоящему теплая атмосфера. Гостей в этот день развлекали артисты и аниматоры. Все желающие могли поучаствовать в мастер-классах и развлекательных конкурсах, а самым маленьким не давали скучать аквагримеры. Кроме того, на память о лучших моментах благотворительной выставки посетители могли получить моментальные фото от бренда PURINA®.

Также на мероприятии работала «Палатка помощи», куда гости приносили всё то, что так необходимо питомцам для жизни в приютах.

Поддержка проектов, направленных на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам, – это важная часть социальной инициативы «Пурина в Обществе». Десять обязательств, которые публично принял на себя бренд PURINA в прошлом году, направлены на то, чтобы сделать наш мир лучше для домашних животных и людей, которые их любят.
_____________________________________________________________________
О бренде PURINA®
PURINA® – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan®, Pro Plan Veterinary Diets®, Friskies®, Felix®, Darling®, Dog Chow®, Cat Chow®, Gourmet®, Purina One®.

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 08:41, 26.04.2017 Количество просмотров: 163
Страна: Белоруссия

6 счастливых встреч на летней благотворительной выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 23:13, 17.08.2017, Белоруссия35
12 августа в Минске прошла летняя благотворительная выставка бездомных животных «Дорога домой». В городском парке «Тиволи» общественное объединение «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA® собрали более 250 гостей.

Большой благотворительный фестиваль «Домой!» под открытым небом, Nestle Purina, 23:22, 10.08.2017, Россия81
19 августа в парке Красной Пресни состоится летняя благотворительная выставка бездомных животных «Домой». В этот день 140 кошек и собак из приютов будут ждать встречи с любящими хозяевами.

В кропивницком в доме для бездомных уже установлено энергосберегающее отопление!, UDEN-S, 15:48, 08.08.2017, Украина82
Молодежная организация «Милосердие» готовит первый в городе приют для «уязвимых» групп населения. Зимой там будет тепло – присутствующих согреют обогреватели UDEN-S.

В конце августа состоится благотворительный Турнир «Заезд со звездами», Благотворительный фонд Дмитрия Нагиева «Анна», 21:47, 07.08.2017, Россия100
В преддверии нового учебного года, Картинг центр «ВЕГАС» при поддержке ТЦ Vegas, организовывает 26 августа Лично-Командный благотворительный Турнир «Заезд со звездами».

Благотворительная выставка бездомных животных "Дорога домой", Nestle Purina, 00:32, 06.08.2017, Россия112
12 августа в парке Тиволи состоится летняя благотворительная выставка бездомных животных «Дорога домой». В этот день 100 кошек и собак из приютов будут ждать встречи с любящими хозяевами.

Более 100 000 толкований на ЭкзегетЪ.RU, АНО Доброе дело, 22:53, 27.07.2017, Россия183
Привлечены опытные программисты для оптимизации функционала православного портала ЭкзегетЪ.RU, в результате чего появятся много интересных опций.

Президент России объявил благодарность Русфонду, Благотворительный фонд Русфонд, 14:19, 27.07.2017, Россия155
В.В. Путин поблагодарил Русфонд

Добро через поколения: Донорский марафон #LGПередайПасДобра на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Антона Шунина, Руслана Нигматуллина и Евгения Ловчева, LG Electonics, 23:28, 26.07.2017, Россия209
LG Electronics поддерживает третий год Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме». 25 июля на 4-й смене форума состоялся юбилейный, 85-й для LG футбольный День донора. Послами добрых дел LG стали известный футболист Антон Шунин, капитан и вратарь ФК «Динамо», и легенда российского футбола Евгений Ловчев.

Глава Русфонда Лев Амбиндер вошел в комиссию при Президенте РФ по учреждению государственных премий правозащитникам и благотворителям, Благотворительный фонд Русфонд, 23:16, 26.07.2017, Россия156
Президент Русфонда вошел в комиссию по госпремиям

ЭкзегетЪ.RU объединил более 100 000 толкований, АНО "Доброе дело", 22:57, 26.07.2017, Россия158
Для оптимизации православного ресурса https://ekzeget.ru/ , созданного для изучения Священного Писания, привлечены опытные программисты. После модернизации на сайте появятся новые интересные опции.

Илья Максимов возглавил попечительский совет Благотворительного фонда «Семьи СМА», "Гуров и партнеры", 19:31, 14.07.2017, Россия146
Главный редактор портала «Энергия модернизации» Илья Максимов 5 июля был избран председателем попечительского совета Благотворительного фонда «Семьи СМА».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» организовала детский праздник, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:19, 13.07.2017, Россия169
10 июня в детском торгово-развлекательном мегацентре «Нора» состоялся праздник для юных посетителей. Организатором мероприятия по традиции выступила кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«Теремок» встречает друзей, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:29, 05.07.2017, Россия178
17 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих друзей из подшефного детского дома «Теремок» и подарили всем жителям настоящий творческий праздник.

26 июня 2017 Одна сдача крови спасает 4 жизни. На 50 доноров больше!, Академия Возрождение, 14:03, 28.06.2017, Россия181
26 июня 2017 День донора. В москве стало на 50 доноров больше! Социальный проект команды учеников академии Возрождение совместно с благотворительным фондом Дети-детям проходил на территории Винзавода уже ранним утром в понедельник!

Животные из приютов нашли любящие семьи на выставке в парке Тиволи, PRP, 06:25, 27.06.2017, Россия166
24 июня в минском парке «Тиволи» прошла летняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная Общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®. Акция объединила более 200 минчан, неравнодушных к проблемам бездомных животных, которые пришли на выставку, несмотря на дождливую погоду.