На 45 счастливых питомцев стало больше в Москве в эти выходные

22-23 апреля в Москве на территории московского завода «Кристалл» прошла уже пятая по счёту благотворительная выставка животных «Домой!», организованная фондом помощи животным «Дарящие надежду» совместно с брендом PURINA. По итогам выставки 45 животных обрели любящих хозяев и отправились домой.

Всего в выставке принимали участие 150 питомцев из приютов. 13 собакам посчастливилось отправиться в новые семьи в первый день, и 32 кошкам во второй день мероприятия. А чтобы у питомцев и хозяев новая жизнь начиналась не с хлопот, а с радостных моментов, организаторы позаботились о питании четвероногих друзей, а также об уходе за ними – бренд PURINA подготовил хозяевам в качестве подарков корм, удобные лежанки и миски. К тому же, прямо на выставке любой желающий мог проконсультироваться у ветеринарного врача и задать ему вопрос о здоровье питомца.

Для самых юных гостей выставки работала «Школа доброты» с познавательными уроками об ответственном отношении к животным и мастер-классами.

Добрые дела не ограничивались только поиском дома для кошек и собак из приютов. Гости, желающие помочь бездомным животным, могли приносить корма, лекарства и игрушки для питомцев из приютов, и делиться с ними теплом и заботой.

PURINA регулярно проводит и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам, в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». Ведь в наших силах сделать мир более открытым и добрым для четвероногих друзей!

_____________________________________________________________________
О бренде PURINA
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Моя Собака.

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 08:41, 26.04.2017 Количество просмотров: 186

Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 22:44, 14.12.2017, Россия83
12 декабря в Нижнем Новгороде стартовал социальный проект «Короб Добрых Дел». Благодаря этой акции дети, вынужденные провести свои новогодние каникулы в больницах, получают праздничные подарки, ведь именно в это время хочется больше тепла, заботы и внимания.

БФ Альпари отмечен благодарственным письмом мэра Казани, Благотворительный фонд Альпари, 12:06, 14.12.2017, Россия50
В Казани прошел II открытый форум «Добрая Казань. Благотворительность: Опыт регионов», в котором приняли участие более 200 представителей благотворительных фондов

Хоккеист Илья Ковальчук станет Дедом Морозом!, Российский Комитет «Детские деревни – SOS», 21:15, 04.12.2017, Россия109
9 декабря состоится встреча в рамках социально-культурного проекта «Школа Героев». Знаменитый хоккеист Илья Ковальчук приедет к ребятам из Детской деревни – SOS Пушкин.

НИЕВ: флешмоб во имя детей, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 21:18, 29.11.2017, Россия178
В День матери 26 ноября 2017 г. сотрудники и студенты Екатерининского института приняли участие в благотворительном флешмобе фонда «Подари жизнь».

Благотворительность в действии: «Врачебное братство» ищет партнеров для оказания адресной помощи медикам в трудной жизненной ситуации, ОАО "Медицина", 01:01, 29.11.2017, Россия71
Москва, ноябрь 2017 года. Все большее количество медицинских работников обращается в фонд с призывами о помощи.

Время меняться: Россияне с психическими особенностями больше не хотят быть «невидимками», МОБФ "Качество жизни", 05:26, 24.11.2017, Россия89

Москвичей приглашают послушать лекции о том, как сохранить психическое здоровье, МОБФ "Качество жизни", 05:25, 24.11.2017, Россия85
С 27 ноября по 20 декабря в Москве пройдет ряд открытых лекций на тему «Возраст и душевное здоровье».

PURINA подготовила призы и подарки для тех, кто любит домашних животных, Nestle Purina Petcare, 03:06, 23.11.2017, Россия89
Бренд PURINA совместно с крупнейшими розничными сетями России запустил масштабную акцию «Тысячи подарков для лучших друзей!» Домашних питомцев и их владельцев ждут разнообразные призы и подарки, включая автомобили и сертификаты на 200 000 рублей.

Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд организовали благотворительную акцию «Добрый Ноябрь: помогаем детям вместе», Российский фонд помощи Русфонд, 01:28, 17.11.2017, Россия105
Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд продолжают серию совместных благотворительных акций

Осенний фестиваль «Домой!», Nestle Purina, 04:48, 16.11.2017, Россия91
18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная выставка кошек и собак из приютов – «Домой!».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:41, 15.11.2017, Россия90
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

Отель «Ялта-Интурист» пригласил детей в зоопарк, ГК "Ялта-Интурист", 05:53, 13.11.2017, Россия93
Воспитанники Ялтинского реабилитационного центра «Алые паруса» побывали в зоопарке отеля «Ялта-Интурист».

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 05:36, 13.11.2017, Россия94
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Александр Кокорин стал героем!, Российский Комитет «Детские деревни – SOS», 17:29, 28.10.2017, Россия236
24 октября в Санкт-Петербурге Александр Кокорин, футболист ФК «Зенит» и сборной России, стал Героем социально-культурного проекта «Школа Героев».

Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО»., Фонд "Друзья", 00:15, 27.10.2017, Россия291
Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО», организованного благотворительным фондом «Друзья» и проектом «Сноб» при поддержке Mastercard