В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки

C 27 апреля по 25 июня в Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка работ известного российского фотохудожника Владимира Медведева, посвящённая Камчатке.

В экспозиции собрано несколько десятков снимков камчатской природы, сделанных фотографом во время экспедиции по одному из самых красивых и загадочных уголков нашей страны. Представленные фотографии выполнены в крупном формате, с использованием высокого качества печати, и объеденены единой концепцией. За счёт этого зрители смогут погрузиться в магическую атмосферу края первозданной природы и пейзажных контрастов и испытать непередаваемое чувство присутствия на землях Камчатки.

«Камчатка притягивает меня своими яркими образами. Попадая сюда, оказываешься в мире снов, сказок, фантазий. Все знают, как выглядит привычный лес, пейзаж за окном, но то, с чем сталкиваешься на Камчатке... Такого просто не бывает в нашей обыденной реальности! Подобная местность может существовать лишь в воображении, когда погружаешься в любимую книгу, описывающую жизнь на других планетах или даже в других мирах», – комментирует Владимир Медведев.

Часть экспонатов выставки будет представлена в мультимедийном формате. В экспозиции демонстрируются фотографии полуострова, видеоклипы, снятые с помощью дронов, камеры GoPro и технологии таймлэпс, которые помогут увидеть один из живописных уголков России с самых захватывающих ракурсов.

Владимир Медведев – специализируется на съёмках дикой природы, победитель престижного конкурса BBC Wildlife Photographer of the Year в номинации Eric Hosking Portfolio Award (2013), семикратный финалист и победитель международного фотоконкурса «Золотая Черепаха» (2006-2012), автор альбома «Мир Дикой Природы. Удивительная Монголия», победившего в 2011 году на конкурсе АСКИ «Лучшие Книги Года» и получившего диплом UNESCO «За вклад в диалог культур» (2011). Участник первой фотовыставки на орбите при поддержке Русского Географического Общества.

Торжественное открытие выставки снимков Владимира Медведева «Камчатка» состоится 27 апреля в 20.00 по адресу: Саввинская набережная, дом 23 стр. 1. По сложившейся традиции, вход на вернисаж будет свободным.

Контактное лицо: Сергей Князев
Компания: Галерея Классической Фотографии
Добавлен: 10:25, 26.04.2017 Количество просмотров: 227

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия44
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия28
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия35
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия48
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия117
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия94
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия87
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия88
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия45
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия74
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия56
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.

Почувствуйте силу искусства на фестивале Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:17, 03.09.2018, Россия45
1 сентября ТРК ЛЕТО окутает волшебная атмосфера творчества. Вместе с артистами фестиваля Арт-ЛЕТО жители Санкт-Петербурга смогут отправиться в мир чудес и насладиться магией театрального искусства.

F.I.L.A. Russia – участник Фестиваля прессы – 2018, F.I.L.A. Russia, 23:40, 29.08.2018, Россия201
В субботу, 1 сентября, на Поклонной горе состоится ежегодный XVI Московский фестиваль прессы. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – станет участником события.

III театральный международный фестиваль Мартина МакДонаха в Перми, театр "У Моста", 23:43, 28.08.2018, Россия150
1-7 октября 2018 года в Перми пройдет Третий Международный театральны фестиваль Мартина Макдонаха - единственный такой в мире. Театры из разных стран посостязаются в собственных трактовках "нового Чехова", как назвали МакДонаха российские критики.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 23:57, 27.08.2018, Россия109
«Киностудия КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») завершила съёмки второго сезона детектива «Консультант» для телеканала НТВ.