22 апреля 2017 г. состоялось официальное торжественное открытие нового автосалона официального дилера Lifan «Альянс-Авто» в г. Йошкар-Ола

Открытие нового автосалона Lifan «Альянс-Авто» прошло в дружеской обстановке под девизом – «Радуйся жизни вместе с Lifan! Путешествуй вместе с Lifan!». Основная концепция мероприятия нашла свое отражение во всем - в дачном фуршете, элементах оформления шоу-рума, модном показе и фотозоне, имитирующей кемпинг на природе. https://alyans-auto.ru/company/news/22-apr-lifan-yoshkar-ola/
Новый автосалон входит в состав крупного автохолдинга Группы компаний «Альянс-Авто», который уже является официальным дилером восьми известных марок в Марий Эл и Чувашии. ГК «Альянс-Авто» работает на автомобильном рынке уже более 13 лет и зарекомендовала себя как надежная организация, которую выбирают и ценят клиенты.
За первые несколько месяцев работы в тестовом режиме новым автосалоном «Альянс-Авто» уже проданы десятки автомобилей. В целом за год салон планирует продать около 300 автомобилей Lifan в г. Йошкар-Ола.
Среди гостей официального открытия были Заместитель Генерального директора Пань Ган (PAN GANG) и директор по маркетингу ООО «Лифан Моторс Рус» Вадим Шатунов, а также представители администрации города Йошкар-Ола и Правительства республики Марий Эл, а также партнеры Группы компаний «Альянс-Авто».
По заявлению директора по маркетингу LIFAN Motors Rus Вадима Шатунова, вскоре модельный ряд китайской марки Lifan будет расширен. Уже осенью ожидается премьера нового автомобиля Lifan MyWay, оборудованный семью посадочными местами. Он также отметил, что Lifan уже занимает львиную долю российского автомобильного рынка, именно это мотивирует быть еще лучше и предлагать самые выгодные условия для своих клиентов. А на нового дилера «Альянс-Авто» в Йошкар-Оле возложены большие надежды.

Контактное лицо: Alekseeva A.
Компания: ГК Альянс-Авто
Добавлен: 08:35, 27.04.2017 Количество просмотров: 125

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля "Ялта-Интурист"!, Отель "Ялта-Интурист", 08:55, 22.06.2017, Россия42
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

На набережной отеля «Ялта-Интурист» открылся новый пляжный клуб «The Пляж», Отель "Ялта-Интурист", 08:55, 22.06.2017, Россия51
На набережной отеля «Ялта-Интурист» открылся новый пляжный клуб «The Пляж»

Отмечаем День города в «АУРЕ»: грандиозный open-air, конкурсы и концерт Burito!, ТРЦ АУРА, 09:20, 17.06.2017, Россия48
25 июня с 18:00 в ТРЦ «АУРА» состоится праздник в честь Дня города! Новосибирцев ждет насыщенная развлекательная программа и выступление хедлайнера проекта – группы Burito.

Первый магазин ПОЗИТРОНИКА в Тихорецке, ПОЗИТРОНИКА, 00:15, 15.06.2017, Россия61
Ретейлер усиливает свои позиции в Краснодарском крае.

Вручение медали "Новосибирская марка", tlkrf, 14:13, 14.06.2017, Россия63
15 июня в 10:00 в Мэрии города Новосибирска в главном зале состоится долгожданное нами вручение заслуженной премии "Новосибирская марка" в области логистики, где победителем стал ООО ГК "Эксперт".

Счастливое меню для маленьких гурманов «Целебного Нарзана», Санаторий "Целебный Нарзан", 08:42, 09.06.2017, Россия75
В кисловодском четырёхзвёздочном санатории «Целебный Нарзан» особое отношение к гостям с детьми. Малыши до 2-х лет живут с родителями бесплатно, а тем, кто постарше предоставляют большие скидки. При этом ежедневное меню в ресторанах санатория составляют так, чтобы он отвечал и запросам самых требовательных маленьких гурманов.

Международный конкурс «Детская Новая Волна - 2017» прошел в Крыму, ГК "Ялта-Интурист", 08:35, 09.06.2017, Россия45
Легендарный отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для репетиций маленьких звезд

В отеле «Ялта-Интурист» открылся сферический кинотеатр, ГК "Ялта-Интурист", 16:19, 03.06.2017, Россия84
Сферический кинотеатр отеля «Ялта-Интурист» открыт для всех гостей и жителей Крыма

Отель «Ялта-Интурист» вошел в рейтинг «ТОП 10» лучших All Inclusive отелей России, ГК "Ялта-Интурист", 11:45, 31.05.2017, Россия77
Легендарный отель «Ялта-Интурист» стал одним из лучших пляжных отелей с системой «Все включено»

АО "Базальтовые проекты" и Московский Политех объявили о начале конкурса «Базальт Авто»!, АО «Базальтовые проекты», 09:55, 27.05.2017, Россия58
По условиям конкурса участникам предлагается разработать дизайн-проект деталей интерьера или экстерьера автомобиля KIA Ceed с применением композитных материалов на основе базальтового волокна. К участию в конкурсе приглашаются команды студентов и/или выпускников технических, машиностроительных и автомобилестроительных факультетов вузов.

В Верхневолжском филиале АО «Связьтранснефть» прошло тренировочное занятие по ликвидации чрезвычайной ситуации техногенного характера, АО «Связьтранснефть», 10:24, 27.05.2017, Россия124
Верхневолжское производственно-техническое управление связи (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» совместно с противопожарной службой Ярославской линейной производственно-диспетчерской станцией (ЛПДС) районного нефтепроводного управления (ЯРНУ) ООО «Транснефть - Балтика» провели объектовую тренировку по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного характера.

В июне откроется аквапарк в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 23:46, 24.05.2017, Россия88
Знаменитый отель приглашает крымчан и гостей полуострова в новый аквапарк

В Кабмине для ГБР утвердили порядок тестирования на полиграфе, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 08:08, 17.05.2017, Украина110
В Кабинете министров Украины был утвержден порядок проведений психофизиологических исследований сотрудников Государственного бюро расследований на детекторе лжи.

В Санкт-Петербурге пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:28, 12.05.2017, Россия115
Жители Санкт-Петербурга смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.

В Самаре пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:27, 12.05.2017, Россия114
Жители Самары смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.