22 апреля 2017 г. состоялось официальное торжественное открытие нового автосалона официального дилера Lifan «Альянс-Авто» в г. Йошкар-Ола

Открытие нового автосалона Lifan «Альянс-Авто» прошло в дружеской обстановке под девизом – «Радуйся жизни вместе с Lifan! Путешествуй вместе с Lifan!». Основная концепция мероприятия нашла свое отражение во всем - в дачном фуршете, элементах оформления шоу-рума, модном показе и фотозоне, имитирующей кемпинг на природе. https://alyans-auto.ru/company/news/22-apr-lifan-yoshkar-ola/
Новый автосалон входит в состав крупного автохолдинга Группы компаний «Альянс-Авто», который уже является официальным дилером восьми известных марок в Марий Эл и Чувашии. ГК «Альянс-Авто» работает на автомобильном рынке уже более 13 лет и зарекомендовала себя как надежная организация, которую выбирают и ценят клиенты.
За первые несколько месяцев работы в тестовом режиме новым автосалоном «Альянс-Авто» уже проданы десятки автомобилей. В целом за год салон планирует продать около 300 автомобилей Lifan в г. Йошкар-Ола.
Среди гостей официального открытия были Заместитель Генерального директора Пань Ган (PAN GANG) и директор по маркетингу ООО «Лифан Моторс Рус» Вадим Шатунов, а также представители администрации города Йошкар-Ола и Правительства республики Марий Эл, а также партнеры Группы компаний «Альянс-Авто».
По заявлению директора по маркетингу LIFAN Motors Rus Вадима Шатунова, вскоре модельный ряд китайской марки Lifan будет расширен. Уже осенью ожидается премьера нового автомобиля Lifan MyWay, оборудованный семью посадочными местами. Он также отметил, что Lifan уже занимает львиную долю российского автомобильного рынка, именно это мотивирует быть еще лучше и предлагать самые выгодные условия для своих клиентов. А на нового дилера «Альянс-Авто» в Йошкар-Оле возложены большие надежды.

Контактное лицо: Alekseeva A.
Компания: ГК Альянс-Авто
Добавлен: 08:35, 27.04.2017 Количество просмотров: 220

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия36
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия44
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия84
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия141
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия82
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия144
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия121
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия72
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия87
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия161
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия125
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия147
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия142
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия96
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия92
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.