22 апреля 2017 г. состоялось официальное торжественное открытие нового автосалона официального дилера Lifan «Альянс-Авто» в г. Йошкар-Ола

Открытие нового автосалона Lifan «Альянс-Авто» прошло в дружеской обстановке под девизом – «Радуйся жизни вместе с Lifan! Путешествуй вместе с Lifan!». Основная концепция мероприятия нашла свое отражение во всем - в дачном фуршете, элементах оформления шоу-рума, модном показе и фотозоне, имитирующей кемпинг на природе. https://alyans-auto.ru/company/news/22-apr-lifan-yoshkar-ola/
Новый автосалон входит в состав крупного автохолдинга Группы компаний «Альянс-Авто», который уже является официальным дилером восьми известных марок в Марий Эл и Чувашии. ГК «Альянс-Авто» работает на автомобильном рынке уже более 13 лет и зарекомендовала себя как надежная организация, которую выбирают и ценят клиенты.
За первые несколько месяцев работы в тестовом режиме новым автосалоном «Альянс-Авто» уже проданы десятки автомобилей. В целом за год салон планирует продать около 300 автомобилей Lifan в г. Йошкар-Ола.
Среди гостей официального открытия были Заместитель Генерального директора Пань Ган (PAN GANG) и директор по маркетингу ООО «Лифан Моторс Рус» Вадим Шатунов, а также представители администрации города Йошкар-Ола и Правительства республики Марий Эл, а также партнеры Группы компаний «Альянс-Авто».
По заявлению директора по маркетингу LIFAN Motors Rus Вадима Шатунова, вскоре модельный ряд китайской марки Lifan будет расширен. Уже осенью ожидается премьера нового автомобиля Lifan MyWay, оборудованный семью посадочными местами. Он также отметил, что Lifan уже занимает львиную долю российского автомобильного рынка, именно это мотивирует быть еще лучше и предлагать самые выгодные условия для своих клиентов. А на нового дилера «Альянс-Авто» в Йошкар-Оле возложены большие надежды.

Контактное лицо: Alekseeva A.
Компания: ГК Альянс-Авто
Добавлен: 08:35, 27.04.2017 Количество просмотров: 162

«Аганнефтегазгеология» отмечена наградой аборигенов Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 12:44, 18.08.2017, Россия85
Вручение награды состоялось на расширенном заседании Совете Глав территорий традиционного природопользования Нижневартовского района, которое прошло в национальном селе Варьеган.

Партнеру концерна «Декёнинк» компании «Фабрика Окон» 13 лет, ООО "Декёнинк Рус", 23:32, 17.08.2017, Россия58
Одна из крупнейших оконных компаний Москвы «Фабрика Окон» отмечает сегодня не только 13 лет со дня основания, но и 10-летие открытия собственного производства. Все эти годы компания является надежным партнёром международного концерна Deceuninck («Декёнинк») и радует своих клиентов качественной и надежной продукцией.

Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае, Московский технологический институт, 22:56, 16.08.2017, Россия68
Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре, HISTORY, 10:30, 11.08.2017, Россия95
Громкие премьеры на HISTORY в сентябре В первый месяц осени телеканал представит сразу несколько интригующих новинок

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Тунгокоченского района, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:54, 10.08.2017, Россия95
8 августа бизнес-защитник Виктория Бессонова по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района провела встречу в поселке Вершино-Дарасунский. Предприниматели рассказали Уполномоченному об отсутствии стабильного интернета, «долговых книгах» в магазинах, сложностях в применении онлайн-касс, ЕГАИС лес и других проблемах местного бизнеса.

Телеканал «Ю» вырос на 16 %, Телеканал "Ю", 16:27, 09.08.2017, Россия95
Доля канала «Ю» в июле выросла по отношению к предыдущему месяцу на 16% и составила 2,4 среди наиболее привлекательной для рекламодателей баинговой аудитории – женщины 25-45 лет.

PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей, Ассоциация менеджеров, 00:14, 06.08.2017, Россия70
Ассоциация менеджеров продлевает приём заявок на юбилейный X конкурс корпоративных проектов «PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей» до 25 августа 2017 года.

Компания Bostik стала официальным партнером знаменитой велогонки Tour de France, Bostik, 00:03, 03.08.2017, Россия64
Компания Bostik теперь является не только спонсором, но и официальным партнером велогонок в 2017 и 2018 годах. Данное соглашение повысит узнаваемость бренда во всем мире. Кроме того, Bostik станет эксклюзивным поставщиком клеев для команд и организаторов в течение всей велогонки.

Компания «Декёнинк» представила линейку оконной продукции в «Леруа Мерлен» в Ставрополе, ООО "Декёнинк Рус", 17:54, 01.08.2017, Россия75
27 июля в Северо-Кавказском федеральном округе открылся первый гипермаркет торговой сети «Леруа Мерлен», где можно приобрести готовые окна от международного концерна Deceuninck(«Декёнинк»).

TROIKA CARS стала транспортным партнером роскошного отеля сети LOTTE Group, TROIKA CARS - такси бизнес-класса, 21:58, 31.07.2017, Россия94
В мае 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся ввод в эксплуатацию нового пятизвездочного отеля LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG, принадлежащего южнокорейской компании LOTTE Group. ТРОЙКА КАРС предоставляет транспортное обслуживание гостям отеля.

Международный концерн Deceuninck выходит на оконный рынок Сахалина, Декёнинк РУС, 23:23, 26.07.2017, Россия79
Открылся первый склад и офис продаж партнера международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в Южно-Сахалинске.

В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 23:13, 26.07.2017, Россия81
В Мордовском национальном драматическом театре 21 июля прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню торговли.

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:54, 26.07.2017, США99
Соответствие стандарту Sustainable Agriculture Network (SAN) подтверждает приверженность хозяйства Huelquen Farm принципам социальной и экологической ответственности

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:53, 26.07.2017, США83

++ Migration Group решило принять участи в выставке Cannes International Emigration & Luxury Property Expo, Пресс-служба, 18:04, 20.07.2017, Россия108