Qnet вошла в ТОП-100 компаний прямых продаж в 2017 году

Ежегодно портал Business For Home отбирает сотню лучших компаний более чем из тысячи претендентов. Среди основных критериев — качество продуктов и услуг, гибкость в привлечении клиентов в социальных сетях и адаптивность к цифровым инновациям. Проверку проходят и другие характеристики, в том числе глобальный корпоративный рост и международные конвенции на тему улучшения уровня жизни, проводимые компаниями. «В мире насчитывается около 10 000 e-commerce-компаний с годовым объемом продаж более 250 миллиардов долларов. Независимый рейтинг создается для тех, кто хотел бы присоединиться к бизнесу, выбрав лучших из лучших», — прокомментировал Тед Нуйтен, генеральный директор и председатель Фонда Business For Home.
QNET была выбрана в топ-100 благодаря качеству и разнообразию продуктовых линий, непрерывному глобальному расширению, открытию агентств в новых для компании странах, большому количеству обучающих и образовательных программ для дистрибьюторов, многоязычной клиентской поддержке мирового уровня и приверженности к устойчивому росту с использованием продвинутых маркетинговых инструментов, что было продемонстрировано в обещании #QNETPRO.
«Мы очень рады оказаться на 19-м месте в списке самых лучших компаний мировой индустрии прямых продаж. Каждый день мы стремимся улучшать уровень жизни клиентов во всем мире, разрабатывая инновационные продукты высокого качества и твердо веря в превосходство инноваций, — поделился Тревор Куна, исполнительный генеральный директор QNET. — Мы гордимся тем, что компания QNET — одна из двух малайзийских компаний, которые вошли в мировой топ-100. Мы усердно работали на протяжении 18 лет, чтобы пройти этот путь от самого основания в 1998 году, и как далеко мы продвинулись», — прокомментировал Куна.
Компания QNET основана в 1998 году. Будучи азиатским пионером отрасли, одна из первых признала потенциал электронной коммерции, интегрируя ее в свою платформу прямых продаж. С момента создания бизнес-компания расширилась более чем до сотни стран с операционным присутствием в 25 странах мира и шестью миллионами дистрибьюторов и клиентов. Компания стремится постоянно внедрять новейшие технологии в процесс производства, продвигаться на новые рынки и обеспечивать соблюдение этических норм.

Контакты для прессы:
JMgroup, тел. +7 (495) 620-36-06
Ирина Малухина, i.malukhina@jmgroup.ru, м. +7 (926) 729-74-36
Наталья Говорухина, n.govoruhina@jmgroup.ru, м. +7 (926) 508-82-24

Контактное лицо: Анастасия
Компания: QNET
Добавлен: 10:48, 28.04.2017 Количество просмотров: 215
Страна: другие страны

Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов, JCB, 23:01, 20.10.2017, Россия100
Компания «Еврохимсервис», официальный дилер сельскохозяйственной спецтехники JCB, провела демопоказы в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, ООО ЮТС, 07:46, 20.10.2017, Россия54
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия52
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017», ЗАО "Игристые вина", 22:15, 17.10.2017, Россия51
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия85
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап, ИП Ивчик А.А., 21:10, 10.10.2017, Россия61
7 октября 2017 года. г. Перми, на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края. г. Пермь, ул. Докучаева, 46. Состоялся третий этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия».

Нанотехнологии и рок-н-ролл: в России стартовал Science Slam Nano, Science Slam, 22:06, 09.10.2017, Россия60
Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Всероссийская Ассоциация Science Slam запустили проект Science Slam Nano.

«Аквапарк в отеле «Ялта-Интурист» стал единственной в Крыму развлекательной аквазоной, открытой для гостей и в бархатный сезон», отель "Ялта-Интурист", 00:23, 08.10.2017, Россия75
Аквапарк отеля «Ялта-Интурист» продолжает принимать гостей

Турнир по дзюдо «Олимпийская мечта» собрал спортсменов в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»., отель "Ялта-Интурист", 21:46, 05.10.2017, Россия137
Отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для проведения турнира по дзюдо «Олимпийская мечта».

Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:39, 05.10.2017, Россия63
Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист»

Льготная сертификация систем управления проектами для финалистов конкурса «Проектный Олимп-2017», Центр оценки и развития проектного управления, 06:45, 05.10.2017, Россия76
Центр оценки и развития проектного управления продолжит практику льготной сертификации финалистов конкурса «Проектный Олимп». Льготная сертификация позволяет использовать отчет Конкурса в качестве сертификационного отчета, а также совместить выездную сессию конкурса с сертификационной.

29 сентября 2017 года в рамках государственной программы представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области оказаны бесплатные консультации субъектам малого и среднего предпринимательства бизнес-сообществу Пильнинского района., Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 06:44, 05.10.2017, Россия79

Поезд прибывает: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обновления одной из платформ Ленинградского вокзала, Главгосэкспертиза России, 06:44, 05.10.2017, Россия74
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив доработанную и принятую на повторное рассмотрение проектную документацию, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки

Бесплатный семинар по защите персональных данных пройдет для предпринимателей 3 октября в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:42, 28.09.2017, Россия133
Уполномоченный по защите прав предпринимателей и Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю 3 октября в 15:00 проводят бесплатный семинар для предпринимателей «Организация работ по защите персональных данных». Место проведения: ул. Амурская, 68, 2 этаж. Предварительная запись обязательна!

Съемки документальной программы о фильме «Пираты 20 века» прошли в отеле «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 14:46, 27.09.2017, Россия79
Фильм о фильме. В легендарном отеле сняли документальную программу о легендарном фильме.