РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал имущество машиностроительного предприятия на 129,5 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал административные здания общей площадью 5427,3 кв. м. и корпус насосных станций предприятия, занимающегося производством оборудования для нефтяной промышленности.
По программе страхования имущества юридических лиц застрахованы конструктивные части здания и внутренняя отделка помещений. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, взрыв паровых котлов, газопроводов, машин, аппаратов и других аналогичных устройств оборудования, работающего под давлением, повреждение водой, стихийные бедствия, кража со взломом, противоправные действия третьих лиц.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 129,5 млн рублей.
«Наша компания уже много лет сотрудничает с этим машиностроительным предприятием. Взаимовыгодное сотрудничество и высокий рейтинг РОСГОССТРАХа являются главным мотивом при выборе страховщика, - говорит директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров. – Страхователь занимается проектированием, производством и поставкой технологического оборудования для топливно-энергетического комплекса, нефтехимии, чёрной и цветной металлургии, атомной промышленности и коммунального хозяйства».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов, Энгельс, Балаково.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 11:03, 28.04.2017 Количество просмотров: 724