Специалисты шуйского Управления ПФР и фонда социального страхования продолжают совместные выездные проверки страхователей

С начала года специалисты двух ведомств проверили 9 работодателей на предмет уплаты страховых взносов и представления отчетности. По результатам проверок были доначислены страховые взносы, пени и штрафы на общую сумму почти 30 тыс. рублей. В течение года планируется проверить еще 19 шуйских организаций.
В 2016 году было проведено 40 выездных проверок. По их результатам страхователям необходимо было доплатить более 58 тыс. рублей.

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 11:11, 28.04.2017 Количество просмотров: 299

Специалист шуйского Управления ПФР приняла участие во встречах с осужденными, УПФР_Шуя, 19:37, 06.12.2019, Россия32
5 декабря специалист Управления Татьяна Большакова приняла участие в информационно-разъяснительных встречах с осужденными в исправительных колониях № 2, № 6 и ЛИУ № 8 села Талицы. Встречи прошли в рамках выездной работы с целью повышения пенсионной и социальной грамотности населения

Жителям Ильинского района разъяснили пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 18:19, 06.12.2019, Россия38
Жителям Ильинского района разъяснили пенсионное законодательство

Специалисты Отделения ПФР по Чеченской Республике примут участие в общероссийском Дне приема граждан, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:26, 06.12.2019, Россия58

Многодетные мамы, у вас есть право выйти на пенсию в 50 лет, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:25, 06.12.2019, Россия56
Многодетные мамы, у вас есть право выйти на пенсию в 50 лет

Урок пенсионной грамотности в Урус-Мартановском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:24, 06.12.2019, Россия56
Урок пенсионной грамотности в Урус-Мартановском районе

Пенсионные права индивидуальных предпринимателей, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:23, 06.12.2019, Россия56
Пенсионные права индивидуальных предпринимателей

Изменить решение о смене пенсионного фонда можно до конца декабря, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:23, 06.12.2019, Россия58
Изменить решение о смене пенсионного фонда можно до конца декабря

Голосовой ассистент ПФР, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:21, 06.12.2019, Россия50
Голосовой ассистент ПФР

Пенсионеры вправе выбрать организацию, которая будет осуществлять доставку пенсии, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:21, 06.12.2019, Россия56

В родниковском центре детского творчества прошел урок пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 05:00, 06.12.2019, Россия23
В родниковском центре детского творчества прошел урок пенсионной грамотности

Взносы по программе софинансирования пенсий: 2019 год на исходе, ОПФР по Кемеровской области, 04:58, 06.12.2019, Россия29
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает всем участникам программы государственного софинансирования пенсии: чтобы государство удвоило ваш взнос, нужно до 25 декабря 2019 г. внести на накопительную пенсию сумму не менее двух тысяч рублей.

Более 12 млн инвалидов получают выплаты Пенсионного фонда, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 00:54, 05.12.2019, Россия47
Более 12 млн инвалидов получают выплаты Пенсионного фонда

Аппаратное совещание в ОПФР по Чеченской Республике по актуальным вопросам, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 00:53, 05.12.2019, Россия39
Аппаратное совещание в ОПФР по Чеченской Республике по актуальным вопросам