«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: комитет по развитию брокерского бизнеса

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» провела комитет по развитию брокерского бизнеса. Участники мероприятия обменялись опытом развития франчайзинговых офисов недвижимости на локальной территории и продвижения в социальных сетях, обсудили перспективы межрегиональных сделок в России.

Генеральный директор офиса «В Екатеринбурге» Наталья Дягилева рассказала об успехах работы офиса в 2016 году и особенностях рынка недвижимости города. Жилой фонд столицы Уральского федерального округа составляет более 36 млн кв. м, около 10,6 тыс. квартир. Средняя цена квадратного метра в Екатеринбурге – 67,3 тыс. рублей. Средний срок экспозиции квартир, по данным Уральской палаты недвижимости, составляет 131 день.

Руководитель офиса «Люберцы-1» Ирина Знова поделилась достижениями офиса за 1,5 года работы с момента открытия и рассказала о рынке недвижимости г. Люберцы. Так, на вторичном рынке городе представлено 2751 квартир, в новостройках – 1755 квартир.

Управляющий субагентскими продажами компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Евгений Евдокимов подвел предварительные итоги работы по внедрению программы METRIS.PRO.

Генеральный директор офиса «В Волгограде» Наталья Гендлер поделилась опытом проведения межрегиональных сделок и оценила перспективы этого направления. По оценке офиса «В Волгограде», в России около 30 млн человек в среднесрочной перспективе являются потенциальными покупателями недвижимости в других регионах страны, около 40 миллионов сельского населения традиционно стремится мигрировать в города. Таким образом, не менее 40% от всей емкости рынка недвижимости потенциально находится в сфере межрегиональных сделок.

Директор по маркетингу ГК «МИЭЛЬ» Наталья Кац представила презентационные материалы для офисов «МИЭЛЬ» и рассказала о карточке учета сделки как инструменте для понимания картины продаж.

Директор офис «В Воскресенске» Екатерина Ермакова поделилась успешным опытом продвижения офиса в социальных сетях с помощью личных страниц сотрудников.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 10:50, 30.04.2017 Количество просмотров: 301

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия100
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия95
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия24
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия69
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия68
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия70
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия67
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия68
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия73
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия93
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия87
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия81
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия81
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия82
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия78
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.