«Азбука Жилья»: плановое повышение цен в ЖК «Берег Скалбы-2»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о плановом повышении цен в ЖК «Берег Скалбы-2». Забронировать и купить квартиру можно по старому прайсу от 2,4 млн. руб. до 9 мая 2017 г. С 10 мая в связи с переходом к завершающей стадии строительства произойдёт повышение цен.

Строительство ЖК «Берег Скалбы-2» идёт в полном соответствии со сроками. По состоянию на май 2017 года на строительной площадке ЖК «Берег Скалбы-2»: ведётся монтаж на уровне 11-го этажа корпуса № 1; завершен монтаж, ведутся внутренние работы и отделка стен в корпусе № 2; ведётся монтаж на уровне 17-го этажа корпуса № 3.

К реализации в ЖК «Берег Скалбы-2» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 42 до 88 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,4 млн. руб. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется во 2 кв. 2018 г. Покупатели квартир могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой сроком до декабря 2017 года. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. Так, при покупке однокомнатной квартиры площадью 42 кв. м первоначальный взнос составит 487 920 руб., далее равными ежемесячными платежами по 20 013 руб. Ставка по ипотеке – 10,9% годовых от Сбербанка.

ЖК «Берег Скалбы-2» является 3-ей очередью строительства ЖК «Берег Скалбы» и представляет собой комплекс из 3-х жилых домов переменной этажности (12, 9 и 17 этажей соответственно), расположенных на площади 8 000 кв. м в г. Ивантеевка. Строительство жилого комплекса предполагается выполнить в рамках одного этапа, ввод в эксплуатацию планируется во 2 кв. 2018 года. На территории жилого комплекса проектом запланировано строительство парковки для автомобилей, спортивных и детских площадок, зоны для отдыха и прогулок. Рядом с ЖК в шаговой доступности расположены все необходимые объекты инфраструктуры: школа, детский сад, магазины и другие объекты бытовых услуг. В 10 минутах ходьбы находится ж/д станция «Ивантеевка» Ярославского направления.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 12:48, 02.05.2017 Количество просмотров: 256

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия66
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия64
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия68
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия29
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия27
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия33
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия35
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия36
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия35
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

Динамика стоимости квартир после открытия новых станций, АН «Азбука Жилья», 03:20, 25.04.2018, Россия33
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал степень влияния открывшихся за последний год станций метро на вторичный рынок.

Предложение в «Новой Москве» прибавило 2,4%, ndv, 03:17, 25.04.2018, Россия30
По итогам первого квартала зафиксирован прирост новостроек на территории «Новой Москвы». Согласно данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость» предложение увеличилось на 2,4%, при этом в реализацию вышло 19 корпусов в девяти реализуемых проектах.

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5%, ndv, 03:16, 25.04.2018, Россия29
По данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость», средняя стоимость квадратного метра на рынке новостроек «Новой Москвы» снизилась на 2,5%.

В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО, Est-a-tet, 05:42, 24.04.2018, Россия69
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,1% в суммарной площади объектов.

В Новых Ватутинках – лучший кабинет здорового ребенка, Метриум, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Кабинет здорового ребенка поликлиники района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы, вошел в число лучших в столице

Старт продаж нового корпуса в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 05:34, 24.04.2018, Россия40
ГК «Гранель» выводит в продажу квартиры в новом корпусе №29/30 малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк» в г. Королеве. Цены на квартиры начинаются от 2,1 млн рублей.