В ЖК «Рассказово» обновлена дизайн-концепция интерьеров входных групп

Преобразования реализованы в трех направлениях: совершенствование конструктивных решений, повышение комфорта и уюта в зонах ожидания, дополнение дизайн-проекта новыми декоративными элементами.

Конструктивные изменения проектных решений, реализованные во второй очереди, позволили существенно расширить пространство холлов: помещение для консьержа трансформировалось в открытую зону ресепшн, а уход от перепада высот в подъездах позволил отказаться от ступеней и организации дополнительного маршрута для маломобильных граждан и колясок. Завершают идею панорамные стеклянные входные двери, которые обеспечивают перспективный вид и высокий уровень естественного освещения в холлах.

Директор по продажам Sezar Group Виктор Прокопенко комментирует: «Сегодня покупатель новостройки комфорт-класса выбирает не квартиру, а новое качество жизни, расценивая все составляющие комплекса как продолжение приобретаемого им продукта. Входные группы при этом выступают своеобразным индикатором качества и класса проекта. ЖК «Рассказово» занимает топовые позиции в своем сегменте, что обязывает нас оперативно реагировать на новые тренды и соответствовать запросу своей целевой аудитории. Наличие собственного архитектурного бюро в структуре холдинга позволило нам принципиально изменить концепцию входных групп даже в рамках текущего проекта».

Интерьерные решения выдержаны в стиле ар-деко с характерной для него игрой контрастов. В цветовой палитре это комбинации нейтральных молочного, розово-коричневого и песочного с насыщенным венге. Подчеркнутую геометричность линий в пространстве уравновешивают фантазийные декоративные элементы: световое панно при входе, зеркала с фацетом в холлах, оригинальные часы и мягкие пуфы.

Дизайн-проектом предусмотрен целый ряд решений, направленных на обеспечение комфорта и уюта в зонах ожидания. Так, например, в колясочной и холле будут установлены мебельные гарнитуры: диваны, столики и кресла; интерьерным решением для ящиков с почтовой корреспонденцией стало объединение их в комод-бюро; на окнах холлов появятся гардины и римские шторы, а в освещении — «домашние» подвесные люстры и бра.

«Следуя известной истине «второстепенных мелочей не бывает», мы уделили большое внимание деталям, которые незаметны сразу, но становятся незаменимыми повседневными помощниками. Например, у каждой квартиры предусмотрена вешалка для сумки, единообразный формат нумерации квартир, входные звонки, — рассказывает Виктор Прокопенко. — Мы изменили взгляд на интеграцию в интерьер обязательных технических шкафов. В первой очереди мы «прятали» и «растворяли» их, а сейчас пошли по пути превращения их в акценты. Так, например, появилось зеркальное панно, которое одновременно имеет и функциональное назначение».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Sezar Group
Добавлен: 08:41, 03.05.2017 Количество просмотров: 180

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия79
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия81
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия79
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия83
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия77
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия80
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия50
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия27
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.

«Центр-Инвест» приступил к фасадным работам в ЖК «Фестиваль Парк, Центр-Инвест, 01:36, 20.07.2018, Россия25
Девелопер «Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК «Фестиваль Парк». Современный жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. Фасадная архитектура разработана при участии одного из ведущих архитектурных бюро SPEECH.

ВТБ аккредитовал «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 01:36, 20.07.2018, Россия35
Банк ВТБ аккредитовал корпус №3 «Квартала на Никулинской», расположенный на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Ставка по ипотечному кредиту составит от 8,9% годовых в рублях.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:55, 19.07.2018, Россия64
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

11 проектов представит на Урбанистическом форуме компания MR Group, MR Group, 01:53, 19.07.2018, Россия69
Компания MR Group представит 11 проектов на Московском урбанистическом форуме, который пройдёт в Зарядье с 17 по 22 июля 2018 года.

Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках, Бон Тон, 01:42, 19.07.2018, Россия27
Наибольший объем столичных новостроек, введенных в эксплуатацию и реализуемых по договору купли-продажи, сосредоточен в САО.

«Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31%, Метриум, 01:40, 19.07.2018, Россия28
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», количество квартир в новостройках массового сегмента в Москве сократилось за год на 31%

«Центр-Инвест» вошёл в рейтинг застройщиков по объёму продаж за II квартал 2018 года, Центр-Инвест, 01:23, 19.07.2018, Россия32
«Центр-Инвест» вошёл в ТОП-15 застройщиков в границах «старой» Москвы по объему продаж за II квартал 2018 года. Аналитическое исследование проводилось специалистами компании «Мосреалстрой».