В ЖК «Рассказово» обновлена дизайн-концепция интерьеров входных групп

Преобразования реализованы в трех направлениях: совершенствование конструктивных решений, повышение комфорта и уюта в зонах ожидания, дополнение дизайн-проекта новыми декоративными элементами.

Конструктивные изменения проектных решений, реализованные во второй очереди, позволили существенно расширить пространство холлов: помещение для консьержа трансформировалось в открытую зону ресепшн, а уход от перепада высот в подъездах позволил отказаться от ступеней и организации дополнительного маршрута для маломобильных граждан и колясок. Завершают идею панорамные стеклянные входные двери, которые обеспечивают перспективный вид и высокий уровень естественного освещения в холлах.

Директор по продажам Sezar Group Виктор Прокопенко комментирует: «Сегодня покупатель новостройки комфорт-класса выбирает не квартиру, а новое качество жизни, расценивая все составляющие комплекса как продолжение приобретаемого им продукта. Входные группы при этом выступают своеобразным индикатором качества и класса проекта. ЖК «Рассказово» занимает топовые позиции в своем сегменте, что обязывает нас оперативно реагировать на новые тренды и соответствовать запросу своей целевой аудитории. Наличие собственного архитектурного бюро в структуре холдинга позволило нам принципиально изменить концепцию входных групп даже в рамках текущего проекта».

Интерьерные решения выдержаны в стиле ар-деко с характерной для него игрой контрастов. В цветовой палитре это комбинации нейтральных молочного, розово-коричневого и песочного с насыщенным венге. Подчеркнутую геометричность линий в пространстве уравновешивают фантазийные декоративные элементы: световое панно при входе, зеркала с фацетом в холлах, оригинальные часы и мягкие пуфы.

Дизайн-проектом предусмотрен целый ряд решений, направленных на обеспечение комфорта и уюта в зонах ожидания. Так, например, в колясочной и холле будут установлены мебельные гарнитуры: диваны, столики и кресла; интерьерным решением для ящиков с почтовой корреспонденцией стало объединение их в комод-бюро; на окнах холлов появятся гардины и римские шторы, а в освещении — «домашние» подвесные люстры и бра.

«Следуя известной истине «второстепенных мелочей не бывает», мы уделили большое внимание деталям, которые незаметны сразу, но становятся незаменимыми повседневными помощниками. Например, у каждой квартиры предусмотрена вешалка для сумки, единообразный формат нумерации квартир, входные звонки, — рассказывает Виктор Прокопенко. — Мы изменили взгляд на интеграцию в интерьер обязательных технических шкафов. В первой очереди мы «прятали» и «растворяли» их, а сейчас пошли по пути превращения их в акценты. Так, например, появилось зеркальное панно, которое одновременно имеет и функциональное назначение».

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Sezar Group
Добавлен: 08:41, 03.05.2017 Количество просмотров: 115

ICSC опубликовал доклад о социально-экономической роли европейской индустрии торговой недвижимости., ICSC, 20:50, 18.11.2017, США52
Индустрия обеспечивает более 27 млн. рабочих мест, генерирует €2.789 млрд. дохода и €1.727 млрд. налоговых поступлений

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 07:53, 18.11.2017, Россия68
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

ЖК «Планетоград» – победитель конкурса «Строймастер-2017», Setl City, 07:52, 18.11.2017, Россия68
Жилой комплекс «Планетоград», который Setl City строит в Московском районе, стал двойным победителем конкурса «Строймастер-2017». Проект занял первые места в номинациях «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». Победители конкурса были награждены в петербургском Дворце труда 16.11.2017.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:52, 18.11.2017, Россия65
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:51, 18.11.2017, Россия66
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня», АО "Желдорипотека", 07:50, 18.11.2017, Россия74
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:39, 18.11.2017, Россия60
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия59
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия34
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия42
В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.

«Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры»* - акция от AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия35
В клубных кварталах «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», а также в жилом комплексе Silver проходит уникальная акция – при покупке квартиры застройщик дарит ювелирные украшения с бриллиантами.

Выгодное предложение на приобретение машиномест в клубных кварталах AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия38

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:19, 18.11.2017, Россия35
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия76
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия76
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.