Активисты ОНФ в Омской области приняли участие в мероприятиях в честь Первомая

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие в мероприятиях, посвященных 1 мая. Члены регионального штаба Народного фронта присоединились к 10-тысячной колонне представителей общественности, национально-культурных центров, органов исполнительной власти региона и местного самоуправления, проследовавшей в этом году по обновленному маршруту от здания Академического театра драмы через улицу Ленина к площади Бухгольца, где состоялся митинг, а позже – праздничный концерт с участием ведущих творческих коллективов города и области, молодежных общественных объединений.
Член регионального штаба ОНФ Юрий Федотов поздравил собравшихся и поблагодарил за «трудолюбие, наличие четкой гражданской позиции и призвал не останавливаться на достигнутом». «В рамках проекта Народного фронта «Генеральная уборка» мы приводили в порядок стадион «Сатурн». В итоге к нам присоединились и представители Омской городской федерации футбола, и жители, хотя эта территория не является придомовой. Это о чем говорит? Когда мы проявляем инициативу, люди присоединяются к нам, они поддерживают нас. Важно не останавливаться на достигнутом! Сегодня в праздник трудящихся отмечу: если каждый из нас будет добросовестно выполнять свою работу, свои функции, наш город преобразится», – убежден Федотов.
Он отметил повестку и работу активистов ОНФ, которые ежедневно участвуют в решении социально значимых проблем, напрямую касающихся качества повседневной жизни и социальной справедливости. В повестке Народного фронта – контроль за ростом тарифов ЖКХ, качеством здравоохранения и образования, состоянием автодорог и чистотой улиц, а также независимая оценка качества социальных услуг.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Контактное лицо: Марина Желдак
Компания: Общероссийский народный фронт в Омской области
Добавлен: 10:17, 03.05.2017 Количество просмотров: 148

В Ростове состоится ежегодная конференция по защите прав потребителей, Департамент потребительского рынка Ростовской области, 22:19, 17.10.2017, Россия22
23 октября в бизнес-центре «Лига Наций» состоится ежегодная региональная конференция «Защита прав потребителей в Ростовской области». На повестке дня вопросы обеспечения качества товаров и услуг в цифровую эпоху.

В России в 6 раз прошла социальная акция "День МНО", РКО, 22:16, 17.10.2017, Россия22
В России в шестой раз прошел «День МНО» – социальная акция, призванная обратить внимание на важность измерения свертываемости крови для предупреждения тромбоза и инсульта

В АлтГУ начался мониторинговый визит экспертной группы МШУ «Сколково», Алтайский государственный университет, 23:03, 16.10.2017, Россия22
Эксперты «Сколково» в течение двух дней оценят степень выполнения проектными командами Алтайского государственного университета показателей программы развития опорного вуза.

Активисты Народного фронта добиваются сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 23:01, 16.10.2017, Россия34
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан обсудят вопрос сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе на предстоящей региональной конференции ОНФ.

АлтГУ реализует стратегический проект в области лекарственного растениеводства, Алтайский государственный университет, 23:01, 16.10.2017, Россия39
16 октября в Южно-Сибирском ботаническом саду опорного Алтайского государственного университета состоялась II отчетная пленарная сессия «Алтай – центр возрождения лекарственного растениеводства и переработки растительного сырья в России».

Активисты ОНФ добились восстановления сквера, появившегося в Кемерово к 65-летию Победы в ВОВ, ОНФ в Кемеровской области, 22:55, 16.10.2017, Россия24
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области добились восстановления сквера имени Героя Советского Союза Юрия Двужильного и Героя России Веры Волошиной в областном центре. После обращения общественников в прокуратуру и городскую администрацию сквер был также расширен и благоустроен.

Мосприрода проведет бесплатную ярмарку подарков, Мосприрода, 10:52, 14.10.2017, Россия107
ГПБУ «Мосприрода» приглашает жителей Москвы на экологическую акцию «Дармарка», которая пройдет 14 октября на природной территории «Царицыно».

Участники конкурса «АРТ_ЭКО» обсудили проблему комфорта городской среды, Мосприрода, 10:52, 14.10.2017, Россия110
3 октября ГПБУ «Мосприрода» организовала обучающий семинар для участников конкурса АРТ_ЭКО «Комфортная городская среда методами ландшафтной архитектуры». В ходе семинара в эколого-просветительском центре «Кусково» архитектор Илья Мочалов затронул актуальную тему комфорта городской среды, его функционального и социального назначения.

7 октября OCTOBERFEST успешно добрался до Подмосковья!, Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид, 22:10, 13.10.2017, Россия58
Первыми его отметили в Барбекю-парке Дон Давид, и соответственно назван он был «October BBQ Fest». Организаторы обещают что продлиться праздник аж до ноября.

Красноярскнефтепродукт провел учения в Игарке, Красноярскнефтепродукт, 22:07, 13.10.2017, Россия63
На нефтебазе АО «Красноярскнефтепродукт» в городе Игарка Туруханского района прошли пожарно-тактические учения.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили выполнение программы ремонта автодорог в 2017 году, ОНФ в Ленинградской области, 22:01, 12.10.2017, Россия93
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области обсудили выполнение программы ремонта автодорог в 2017 г. с областными парламентариями и представителями дорожного комитета.

Совместный волонтёрский экологический выезд концерна «Декёнинк» и компании «ТЗСК», ООО "Декёнинк Рус", 21:59, 12.10.2017, Россия92
7-8 октября состоялся корпоративный волонтёрский выезд «Ели Л.Н.Толстого» в Государственный мемориальный и природный заповедник «Музей-усадьба Л.Н. Толстого “Ясная Поляна”» под Тулой. Участие в акции приняли волонтёры концерна «Декёнинк» (Deceuninck), а также сотрудники компании ТЗСК – тульского производителя окон ПВХ.

Старт Чемпионата России 2017 по волейболу среди мужских команд, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:56, 12.10.2017, Россия79
10 сентября столичная команда «Динамо» встретилась в первом туре 27-го Чемпионата России с новичком сезона – клубом «Зенит» (Санкт-Петербург).

Девятый сезон Единой лиги ВТБ стартовал при поддержке Астерос, Астерос, 21:41, 12.10.2017, Россия52
Группа «Астерос» шестой год подряд поддерживает Единую лигу ВТБ и помогает развитию профессиональных российских и международных баскетбольных команд.

Работников промышленных предприятий Башкортостана бесплатно вакцинируют против гриппа, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:34, 12.10.2017, Россия54
Союз машиностроителей России и Федеральное медико-биологическое агентство достигли договоренности о проведении в регионах прививочной кампании по вакцинации против гриппа.