Субботник по-канавински с ЦУМом!

7 апреля на площади у ЦУМа торжественный старт акции «Субботник по-канавински» дал исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Михаил Шаров. Как отмечают организаторы, главная цель мероприятия – объединение всех жителей района с целью благоустроить город и подготовить его к празднованию Дня Победы.
Чтобы выиграть ценные призы от администрации района, необходимо принять участие в городском субботнике и зарегистрироваться в ведомости участников розыгрыша. Подведение итогов лотереи состоится 5 августа 2017 года – в день рождения Канавинского района. Главным призом является легковой автомобиль марки «Lifan Solano», также будут разыграны бытовая техника и подарочные сертификаты от партнеров акции. Участников и зрителей ждет красочная программа и множество призов. По словам организаторов, выбор площади перед ЦУМом для проведения акции не случаен, ведь торговый центр расположен в историческом центре Канавинского района и является наиболее любимым и посещаемым нижегородцами местом.
Алексей Графов, генеральный директор ЦУМа: «ЦУМ входит в инициативную группу по благоустройству Канавинского района. 28 апреля сотрудники торгового центра и представители Канавинской администрации примут участие в городском субботнике в рамках акции «Субботник по-канавински – 2017» и совместными усилиями приведут в порядок территории улиц Даля и Героя Фильченкова. Коллективный труд объединяет и помогает поставить новые цели для дальнейшего сотрудничества».

Контактное лицо: Юлия Баранова
Компания: ЦУМ
Добавлен: 16:57, 03.05.2017 Количество просмотров: 113

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля "Ялта-Интурист"!, Отель "Ялта-Интурист", 08:55, 22.06.2017, Россия36
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

На набережной отеля «Ялта-Интурист» открылся новый пляжный клуб «The Пляж», Отель "Ялта-Интурист", 08:55, 22.06.2017, Россия42
На набережной отеля «Ялта-Интурист» открылся новый пляжный клуб «The Пляж»

Отмечаем День города в «АУРЕ»: грандиозный open-air, конкурсы и концерт Burito!, ТРЦ АУРА, 09:20, 17.06.2017, Россия42
25 июня с 18:00 в ТРЦ «АУРА» состоится праздник в честь Дня города! Новосибирцев ждет насыщенная развлекательная программа и выступление хедлайнера проекта – группы Burito.

Первый магазин ПОЗИТРОНИКА в Тихорецке, ПОЗИТРОНИКА, 00:15, 15.06.2017, Россия58
Ретейлер усиливает свои позиции в Краснодарском крае.

Вручение медали "Новосибирская марка", tlkrf, 14:13, 14.06.2017, Россия59
15 июня в 10:00 в Мэрии города Новосибирска в главном зале состоится долгожданное нами вручение заслуженной премии "Новосибирская марка" в области логистики, где победителем стал ООО ГК "Эксперт".

Счастливое меню для маленьких гурманов «Целебного Нарзана», Санаторий "Целебный Нарзан", 08:42, 09.06.2017, Россия70
В кисловодском четырёхзвёздочном санатории «Целебный Нарзан» особое отношение к гостям с детьми. Малыши до 2-х лет живут с родителями бесплатно, а тем, кто постарше предоставляют большие скидки. При этом ежедневное меню в ресторанах санатория составляют так, чтобы он отвечал и запросам самых требовательных маленьких гурманов.

Международный конкурс «Детская Новая Волна - 2017» прошел в Крыму, ГК "Ялта-Интурист", 08:35, 09.06.2017, Россия43
Легендарный отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для репетиций маленьких звезд

В отеле «Ялта-Интурист» открылся сферический кинотеатр, ГК "Ялта-Интурист", 16:19, 03.06.2017, Россия80
Сферический кинотеатр отеля «Ялта-Интурист» открыт для всех гостей и жителей Крыма

Отель «Ялта-Интурист» вошел в рейтинг «ТОП 10» лучших All Inclusive отелей России, ГК "Ялта-Интурист", 11:45, 31.05.2017, Россия75
Легендарный отель «Ялта-Интурист» стал одним из лучших пляжных отелей с системой «Все включено»

АО "Базальтовые проекты" и Московский Политех объявили о начале конкурса «Базальт Авто»!, АО «Базальтовые проекты», 09:55, 27.05.2017, Россия55
По условиям конкурса участникам предлагается разработать дизайн-проект деталей интерьера или экстерьера автомобиля KIA Ceed с применением композитных материалов на основе базальтового волокна. К участию в конкурсе приглашаются команды студентов и/или выпускников технических, машиностроительных и автомобилестроительных факультетов вузов.

В Верхневолжском филиале АО «Связьтранснефть» прошло тренировочное занятие по ликвидации чрезвычайной ситуации техногенного характера, АО «Связьтранснефть», 10:24, 27.05.2017, Россия118
Верхневолжское производственно-техническое управление связи (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» совместно с противопожарной службой Ярославской линейной производственно-диспетчерской станцией (ЛПДС) районного нефтепроводного управления (ЯРНУ) ООО «Транснефть - Балтика» провели объектовую тренировку по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного характера.

В июне откроется аквапарк в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 23:46, 24.05.2017, Россия83
Знаменитый отель приглашает крымчан и гостей полуострова в новый аквапарк

В Кабмине для ГБР утвердили порядок тестирования на полиграфе, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 08:08, 17.05.2017, Украина107
В Кабинете министров Украины был утвержден порядок проведений психофизиологических исследований сотрудников Государственного бюро расследований на детекторе лжи.

В Санкт-Петербурге пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:28, 12.05.2017, Россия111
Жители Санкт-Петербурга смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.

В Самаре пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:27, 12.05.2017, Россия109
Жители Самары смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.