Субботник по-канавински с ЦУМом!

7 апреля на площади у ЦУМа торжественный старт акции «Субботник по-канавински» дал исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Михаил Шаров. Как отмечают организаторы, главная цель мероприятия – объединение всех жителей района с целью благоустроить город и подготовить его к празднованию Дня Победы.
Чтобы выиграть ценные призы от администрации района, необходимо принять участие в городском субботнике и зарегистрироваться в ведомости участников розыгрыша. Подведение итогов лотереи состоится 5 августа 2017 года – в день рождения Канавинского района. Главным призом является легковой автомобиль марки «Lifan Solano», также будут разыграны бытовая техника и подарочные сертификаты от партнеров акции. Участников и зрителей ждет красочная программа и множество призов. По словам организаторов, выбор площади перед ЦУМом для проведения акции не случаен, ведь торговый центр расположен в историческом центре Канавинского района и является наиболее любимым и посещаемым нижегородцами местом.
Алексей Графов, генеральный директор ЦУМа: «ЦУМ входит в инициативную группу по благоустройству Канавинского района. 28 апреля сотрудники торгового центра и представители Канавинской администрации примут участие в городском субботнике в рамках акции «Субботник по-канавински – 2017» и совместными усилиями приведут в порядок территории улиц Даля и Героя Фильченкова. Коллективный труд объединяет и помогает поставить новые цели для дальнейшего сотрудничества».

Контактное лицо: Юлия Баранова
Компания: ЦУМ
Добавлен: 16:57, 03.05.2017 Количество просмотров: 148

Компания «Луидор» открывает свой автосалон ГАЗ в Казани., ООО "Луидор", 11:32, 22.08.2017, Россия46
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» открывает крупный автоцентр в Казани. Мероприятие пройдет 7 сентября в 17:00 по адресу Сибирский тракт, 59. Гостей вечера ждет вручение подарков, главный из которых – автомобиль Соболь 4*4, а также «Утилизация игрушечных автомобилей» для детей.

«Аганнефтегазгеология» отмечена наградой аборигенов Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 12:44, 18.08.2017, Россия100
Вручение награды состоялось на расширенном заседании Совете Глав территорий традиционного природопользования Нижневартовского района, которое прошло в национальном селе Варьеган.

Партнеру концерна «Декёнинк» компании «Фабрика Окон» 13 лет, ООО "Декёнинк Рус", 23:32, 17.08.2017, Россия62
Одна из крупнейших оконных компаний Москвы «Фабрика Окон» отмечает сегодня не только 13 лет со дня основания, но и 10-летие открытия собственного производства. Все эти годы компания является надежным партнёром международного концерна Deceuninck («Декёнинк») и радует своих клиентов качественной и надежной продукцией.

Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае, Московский технологический институт, 22:56, 16.08.2017, Россия73
Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре, HISTORY, 10:30, 11.08.2017, Россия103
Громкие премьеры на HISTORY в сентябре В первый месяц осени телеканал представит сразу несколько интригующих новинок

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Тунгокоченского района, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:54, 10.08.2017, Россия97
8 августа бизнес-защитник Виктория Бессонова по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района провела встречу в поселке Вершино-Дарасунский. Предприниматели рассказали Уполномоченному об отсутствии стабильного интернета, «долговых книгах» в магазинах, сложностях в применении онлайн-касс, ЕГАИС лес и других проблемах местного бизнеса.

Телеканал «Ю» вырос на 16 %, Телеканал "Ю", 16:27, 09.08.2017, Россия97
Доля канала «Ю» в июле выросла по отношению к предыдущему месяцу на 16% и составила 2,4 среди наиболее привлекательной для рекламодателей баинговой аудитории – женщины 25-45 лет.

PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей, Ассоциация менеджеров, 00:14, 06.08.2017, Россия72
Ассоциация менеджеров продлевает приём заявок на юбилейный X конкурс корпоративных проектов «PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей» до 25 августа 2017 года.

Компания Bostik стала официальным партнером знаменитой велогонки Tour de France, Bostik, 00:03, 03.08.2017, Россия69
Компания Bostik теперь является не только спонсором, но и официальным партнером велогонок в 2017 и 2018 годах. Данное соглашение повысит узнаваемость бренда во всем мире. Кроме того, Bostik станет эксклюзивным поставщиком клеев для команд и организаторов в течение всей велогонки.

Компания «Декёнинк» представила линейку оконной продукции в «Леруа Мерлен» в Ставрополе, ООО "Декёнинк Рус", 17:54, 01.08.2017, Россия79
27 июля в Северо-Кавказском федеральном округе открылся первый гипермаркет торговой сети «Леруа Мерлен», где можно приобрести готовые окна от международного концерна Deceuninck(«Декёнинк»).

TROIKA CARS стала транспортным партнером роскошного отеля сети LOTTE Group, TROIKA CARS - такси бизнес-класса, 21:58, 31.07.2017, Россия98
В мае 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся ввод в эксплуатацию нового пятизвездочного отеля LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG, принадлежащего южнокорейской компании LOTTE Group. ТРОЙКА КАРС предоставляет транспортное обслуживание гостям отеля.

Международный концерн Deceuninck выходит на оконный рынок Сахалина, Декёнинк РУС, 23:23, 26.07.2017, Россия82
Открылся первый склад и офис продаж партнера международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в Южно-Сахалинске.

В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 23:13, 26.07.2017, Россия84
В Мордовском национальном драматическом театре 21 июля прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню торговли.

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:54, 26.07.2017, США102
Соответствие стандарту Sustainable Agriculture Network (SAN) подтверждает приверженность хозяйства Huelquen Farm принципам социальной и экологической ответственности

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:53, 26.07.2017, США85