Бизнесмен Владимир Волошин преодолел 1130 км благотворительного супермарафона и собрал более полумиллиона рублей для подопечных Русфонда

Многолетний друг Русфонда, сооснователь IRONSTAR и фестиваля бега ROSA RUN Владимир Волошин преодолел в непрерывном формате 1130 км (19 км плавание, 900 км вело, 211 км бег), чтобы помочь тяжелоболь-ным детям - подопечным Русфонда.
За четыре дня Владимир прошел пять дистанций "железного" триатлона вплавь, на велосипеде и бегом. Своей целью бизнесмен ставил преодоление испыта-ния не более чем за 80 часов, но он успешно пришел к финишу уже спустя 73 часа 50 минут. Это первый опыт прохождения подобной дистанции в России, и первый в мире - в формате indoor (в закрытом помещении).
В течение всего этого времени Владимир выходил в прямой эфир со своей страницы в Facebook, рассказывал о своем самочувствии и призывал всех, кто хочет поддержать его, жертвовать средства на лечение 15-летней Леры Ермаковой, подопечной Русфонда, которой требуется операция на позвоночнике.
Прямые эфиры Владимира собирали каждый раз тысячи просмотров, и люди со всего мира охотно откликались на просьбу спортсмена: необходимые 221 250 руб. для операции Лере были собраны менее чем за первые сутки прохождения дистанции.
В течение следующих дней были собраны средства на лечение еще двоих подопечных Русфонда - 4-летней Лизы Асмоловой и 13-летного Миши Амутнова (детям необходимо курсовое лечение в Институте медицинских технологий в Москве).
В акции приняли участие 158 человек, решивших поддержать Владимира Воло-шина, в общей сложности они пожертвовали 521992 руб. для лечения троих ребятишек. Часть собранных средств будет направлена на приобретение инвалидной коляски для Артема Журавлева.
Русфонд благодарит Владимира Волошина и его «группу поддержки» за помощь:
Лере Ермаковой (https://rusfond.ru/letter/37/13647)
Лизе Асмоловой (https://rusfond.ru/letter/37/13705
Мише Амутнову (https://rusfond.ru/letter/1/13628)
Артему Журавлеву (https://rusfond.ru/letter/1/13682)

Контактное лицо: Татьяна Зубанова
Компания: Благотворительный фонд Русфонд
Добавлен: 17:03, 03.05.2017 Количество просмотров: 102

Благотоворительный фонд Русфонд начинает новую программу помощи «Русфонд.Spina bifida», Благотоворительный фонд Русфонд, 14:22, 23.06.2017, Россия59
К уже работающим 16 программам помощи тяжелобольным детям Русфонд добавил еще одну - помощь детям с диагнозом Spina bifida.

3-й Международный день йоги в России, 99 Francs - Communication Group, 16:22, 20.06.2017, Россия68
Самое главное и МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА В МИРЕ ЙОГИ! 3-й Международный день йоги в России - это благотворительный семейный фестиваль, призванный объединить тысячи людей общей целью быть здоровыми, сильными, энергичными и счастливыми.

В парке Тиволи пройдет летняя благотворительная выставка, PRP, 15:55, 20.06.2017, Россия60
24 июня Общественное объединение защиты животных «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех неравнодушных минчан на благотворительную выставку бездомных животных «Дорога домой». В парке «Тиволи» 60 кошек и собак из приютов будут ждать своих новых хозяев.

Футбольный День донора LG и ivi с Романом Широковым, LG Electronics, 08:03, 20.06.2017, Россия56
Эстафета добрых дел #LGПередайПасДобра продолжена в Москве акцией #LGiviПасДобра.

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 09:20, 17.06.2017, Россия53
На нужды трех православных храмов Нижневартовского региона перечислено пожертвование на общую сумму 450 тыс. рублей.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:01, 11.06.2017, Россия50
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Девіз цьогорічного збору макулатури:" Хто як не ми!", Інститут Журналістики КНУ ім.Т.Шевченка, 13:07, 06.06.2017, Украина93
24 травня в Інституті журналістики КНУ ім.Т.Шевченка відбулася благодійна акція зі збору макулатури.

На благотворительной акции «Давай поможем!» 105 кошек и собак будут ждать новых хозяев, Purina, 11:58, 06.06.2017, Казахстан73
11 июня в Алматы в ПКиО «Family Park» (за кинотеатром Сары Арка) пройдет благотворительная акция «Давай поможем!», направленная на помощь бездомным животным.

Слушатели «Радио Шансон» в ходе благотворительного радиомарафона собрали 774 178 руб. на лечение подопечных Русфонда, Русфонд - "Радио Шансон", 16:19, 03.06.2017, Россия76
1 июня, в День защиты детей, слушатели «Радио Шансон» отправили 11 166 благотворительных SMS-сообщений для спасения Феди Сударикова.

В Кузьминках состоится «Пушистый забег» в помощь бездомным животным, Purina, 15:52, 03.06.2017, Россия81
10 июня в парке «Кузьминки» пройдет первый в этом году благотворительный «Пушистый забег», организованный проектом Run for Dogs совместно с брендом PURINA

Начни лето с добрых дел на фестивале Юна-РусДог Фест, Purina, 08:42, 01.06.2017, Россия80
4 июня c 12.00 до 18.00 в центре современного искусства «Винзавод» состоится Юна-РусДог Фест — выставка кошек и собак из приютов при поддержке бренда Purina

«Рыжий, честный, влюбленный», Синтез-56, 08:30, 01.06.2017, Россия62
В Оренбурге полным ходом идёт детский благотворительный мюзикл «Рыжий, честный, влюбленный» в ДК «Строитель».

Всероссийский благотворительный проект «Зеленый марафон», ГК Альянс-Авто, 10:38, 31.05.2017, Россия61
В минувшее воскресенье 28 мая Лакреевский парк г. Чебоксары превратился в беговую площадку для горожан. Причина этому – всероссийский благотворительный проект «Зеленый марафон», организатором которого выступает Сбербанк.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в благотворительной акции «Белый цветок», АО "ТНС энерго Тула", 15:16, 29.05.2017, Россия89
Во второй раз прошел праздник благотворительности и милосердия «Белый цветок», в рамках которого проводится сбор средств для детей инвалидов и детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении.

Уполномоченный Виктория Бессонова поздравляет бизнес края с Днем российского предпринимательства, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:44, 26.05.2017, Россия105
26 мая в России отмечается День предпринимательства. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет забайкальское бизнес-сообщество с профессиональным праздником!