dotFM компании BRS Media заключила партнерство с первым и крупнейшим в России регистратором доменов.

Сан-Франциско (США) – 2 мая BUSINESS WIRE – BRS Media – диверсифицированная и растущая медийная фирма в сфере электронной коммерции, помогающая традиционным и интерактивным медийным компаниям строить бизнес и формировать бренд посредством Интернета – сообщила сегодня о том, что dotFM – реестр домена верхнего уровня .FM – стала партнером RU-CENTER – первого и крупнейшего в России продавца доменов, который является официально аккредитованным регистратором для домена верхнего уровня .FM.
RU-CENTER уже более 20 лет занимается регистрацией доменов и поддерживает свыше 3 млн. доменных имен и более 700.000 клиентов. В число известных клиентов RU-CENTER в зоне .FM входят музыкальное развлекательное радио Зайцев FM (zaycev.fm), информационное агентство Национальная служба новостей (nsn.fm), разработчик успешных подкастов в России Podster.fm, единственная в России станция, работающая исключительно для детей, deti.fm, московское клубное Интернет-радио Clubberry.fm, санкт-петербургская радиостанция Neva FM 95.9 (neva.fm), а также Strana.fm 89.9 FM в Москве и 102.0 FM – в Санкт-Петербурге.
"Мы рады партнерству с компанией RU-CENTER, которая является крупнейшим и старейшим продавцом доменов в России", - отметил Джордж Т. Банди (George T. Bundy), председатель совета директоров и главный исполнительный директор BRS Media Inc. – "Согласно нашему последнему рейтингу dotFM Top 100, Россия входит в число основных растущих рынков для домена верхнего уровня .FM. Всесторонний портфель регистрантов RU-CENTER включает не только вещателей, Интернет-радиостанции и музыкальное сообщество, но и интерактивные компании, ведущие социально-медийные проекты, и предпринимателей, занимающихся подкастингом, во всех регионах Российской Федерации".
BRS Media осваивает "мультимедийное" доменное пространство с момента запуска доменов верхнего уровня .FM и .AM в 1998 году. С тех пор сервис регистрации брендов в зоне .FM постоянно развивается, чтобы отвечать растущему спросу и креативным запросам со стороны клиентов. Сегодня всесторонний портфель регистрантов включает не только вещателей, Интернет-радио и музыкальное сообщество, но и интерактивные компании, ведущие социально-медийные проекты, и предпринимателей, занимающихся подкастингом, во всем мире.
Домен верхнего уровня .FM теперь доступен и через RU-CENTER (https://www.nic.ru), а также через большинство регистраторов с аккредитацией ICANN (http://get.fm/registrars). Информацию о доменах зоны .FM, доменных новостях, премиальных доменах и о многом другом можно найти на http://Get.fm

RU-CENTER
Компания RU-CENTER была создана Российским НИИ Развития Общественных сетей (РосНИИРОС), который первым начал осуществлять развитие и поддержку домена .RU. Это первый и крупнейший регистратор доменных имен и один из ведущих хостинг-провайдеров в России. RU-CENTER более 20 лет занимается регистрацией доменов, оказывая клиентам лояльную поддержку, занимаясь юридической защитой прав регистрантов и предлагая высококачественные услуги. Сегодня RU-CENTER поддерживает свыше 3 млн. доменных имен и более 700.000 клиентов во всех регионах Российской Федерации.

BRS Media Inc.
BRS Media (https://brsmedia.fm) расположена в районе Саут-оф-Маркет (СоМа) города Сан-Франциско (Калифорния). Компания была основана в 1995 году и отмечает 20-летие своей работы в Интернете. SF Business Times и Inc. Magazine пять лет подряд называли BRS Media самой быстрорастущей частной компанией. Ее портфель ведущей онлайновой собственности включает dotFM® & dotAM®, которые делают акцент на инновациях в доменной сфере и услугах регистрации брендов для медийных доменов .FM и .AM; .RADIO.am & .RADIO.fm – единственные действительно открытые и инновационные доменные расширения для Интернет-радио, а также премиальные сетевые услуги электронной почты @RADIO.am & @RADIO.fm. dotFM и dotAM являются зарегистрированными товарными знаками BRS Media, Inc.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170502005454/en/

Контактная информация:
BRS Media Inc.
Junaid Siddiqui
jsiddiqui@brsmedia.fm

Контактное лицо: Junaid Siddiqui
Компания: BRS Media Inc.
Добавлен: 08:52, 04.05.2017 Количество просмотров: 189

Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих, Ingate, 00:34, 20.01.2018, Россия59
Бесплатный онлайн-курс «Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих».

На конструкторе сайтов 1C-UMI теперь можно получить SSL-сертификат, UMI, 02:55, 17.01.2018, Россия71
На сервисе готовых сайтов 1С-UMI (umi.ru) появилась возможность получить SSL-сертификат к домену сайта и включить доступ к нему по HTTPS. Данное нововведение позволит сайтам на этом конструкторе работать в защищенном режиме и выше ранжироваться в поисковых системах.

Сокращайте время обработки упоминаний в соцсетях благодаря YouScan connector for bpm’online, YouScan, 22:33, 27.12.2017, Россия139
На Marketplace появилось решение, которое упрощает обработку упоминаний о компании в социальных сетях, мессенджерах, блогах и новостных сайтах за счет интеграции системы bpm’online и онлайн-сервиса YouScan.

Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny, FoodMap, 22:28, 27.12.2017, Россия111
Мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Получи два билета на фильм "Джуманджи"!

Компания "Версайт" стала региональным представителем компании REG.RU в Екатеринбурге, Версайт, 07:11, 21.12.2017, Россия134
IT-компания "Версайт" разработчик сложных интернет-решений и компания "REG.RU" крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер, объявили о заключении партнерского соглашения, согласно которому "Версайт" становится официальным региональным представителем в Екатеринбурге.

20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта, MACROevent, 22:10, 13.12.2017, Россия149
Ведущие эксперты Рунета делятся опытом, как поднять продажи через сайт и не сливать рекламный бюджет.

Большое обновление редактора анкет сервиса «Анкетолог»: 3 новые функции, ИОМ "Анкетолог", 17:38, 09.12.2017, Россия97
Сервис маркетинговых и социологических исследований «Анкетолог» добавил 3 новых функции в редактор анкет. Они позволяют оптимизировать работу с вариантами ответа и быстро рассчитывать индекс NPS.

Жители Калмыкии смогут записаться к врачу через портал госуслуги, Нетрика, 06:17, 08.12.2017, Россия116
Компания «Нетрика» подключила Калмыкию к Концентратору услуг Федеральной электронной регистратуры.

Что смотрели на YouTube в 2017 году в Казахстане и мире, PBN H+K Strategies, 05:34, 08.12.2017, Казахстан122
Сегодня мы представляем YouTube Rewind 2017 – самые популярные видео года на YouTube в мире и Казахстане. От международных феноменальных открытий и образовательных видеороликов до захватывающих моментов от традиционных медиа и популярных персон.

Интернет-сервис «Кредитная история онлайн» одержал победу в народном голосовании Премии Рунета, БКИ Эквифакс, 00:32, 29.11.2017, Россия121
«Кредитная история онлайн», сервис, эксклюзивно разработанный БКИ «Эквифакс» для физических лиц, победил в народном голосовании Премии Рунета 2017 в номинации «Интернет-проект» подавляющим большинством голосов.

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия132
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия160
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия124
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия131
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия139
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/