dotFM компании BRS Media заключила партнерство с первым и крупнейшим в России регистратором доменов.

Сан-Франциско (США) – 2 мая BUSINESS WIRE – BRS Media – диверсифицированная и растущая медийная фирма в сфере электронной коммерции, помогающая традиционным и интерактивным медийным компаниям строить бизнес и формировать бренд посредством Интернета – сообщила сегодня о том, что dotFM – реестр домена верхнего уровня .FM – стала партнером RU-CENTER – первого и крупнейшего в России продавца доменов, который является официально аккредитованным регистратором для домена верхнего уровня .FM.
RU-CENTER уже более 20 лет занимается регистрацией доменов и поддерживает свыше 3 млн. доменных имен и более 700.000 клиентов. В число известных клиентов RU-CENTER в зоне .FM входят музыкальное развлекательное радио Зайцев FM (zaycev.fm), информационное агентство Национальная служба новостей (nsn.fm), разработчик успешных подкастов в России Podster.fm, единственная в России станция, работающая исключительно для детей, deti.fm, московское клубное Интернет-радио Clubberry.fm, санкт-петербургская радиостанция Neva FM 95.9 (neva.fm), а также Strana.fm 89.9 FM в Москве и 102.0 FM – в Санкт-Петербурге.
"Мы рады партнерству с компанией RU-CENTER, которая является крупнейшим и старейшим продавцом доменов в России", - отметил Джордж Т. Банди (George T. Bundy), председатель совета директоров и главный исполнительный директор BRS Media Inc. – "Согласно нашему последнему рейтингу dotFM Top 100, Россия входит в число основных растущих рынков для домена верхнего уровня .FM. Всесторонний портфель регистрантов RU-CENTER включает не только вещателей, Интернет-радиостанции и музыкальное сообщество, но и интерактивные компании, ведущие социально-медийные проекты, и предпринимателей, занимающихся подкастингом, во всех регионах Российской Федерации".
BRS Media осваивает "мультимедийное" доменное пространство с момента запуска доменов верхнего уровня .FM и .AM в 1998 году. С тех пор сервис регистрации брендов в зоне .FM постоянно развивается, чтобы отвечать растущему спросу и креативным запросам со стороны клиентов. Сегодня всесторонний портфель регистрантов включает не только вещателей, Интернет-радио и музыкальное сообщество, но и интерактивные компании, ведущие социально-медийные проекты, и предпринимателей, занимающихся подкастингом, во всем мире.
Домен верхнего уровня .FM теперь доступен и через RU-CENTER (https://www.nic.ru), а также через большинство регистраторов с аккредитацией ICANN (http://get.fm/registrars). Информацию о доменах зоны .FM, доменных новостях, премиальных доменах и о многом другом можно найти на http://Get.fm

RU-CENTER
Компания RU-CENTER была создана Российским НИИ Развития Общественных сетей (РосНИИРОС), который первым начал осуществлять развитие и поддержку домена .RU. Это первый и крупнейший регистратор доменных имен и один из ведущих хостинг-провайдеров в России. RU-CENTER более 20 лет занимается регистрацией доменов, оказывая клиентам лояльную поддержку, занимаясь юридической защитой прав регистрантов и предлагая высококачественные услуги. Сегодня RU-CENTER поддерживает свыше 3 млн. доменных имен и более 700.000 клиентов во всех регионах Российской Федерации.

BRS Media Inc.
BRS Media (https://brsmedia.fm) расположена в районе Саут-оф-Маркет (СоМа) города Сан-Франциско (Калифорния). Компания была основана в 1995 году и отмечает 20-летие своей работы в Интернете. SF Business Times и Inc. Magazine пять лет подряд называли BRS Media самой быстрорастущей частной компанией. Ее портфель ведущей онлайновой собственности включает dotFM® & dotAM®, которые делают акцент на инновациях в доменной сфере и услугах регистрации брендов для медийных доменов .FM и .AM; .RADIO.am & .RADIO.fm – единственные действительно открытые и инновационные доменные расширения для Интернет-радио, а также премиальные сетевые услуги электронной почты @RADIO.am & @RADIO.fm. dotFM и dotAM являются зарегистрированными товарными знаками BRS Media, Inc.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170502005454/en/

Контактная информация:
BRS Media Inc.
Junaid Siddiqui
jsiddiqui@brsmedia.fm

Контактное лицо: Junaid Siddiqui
Компания: BRS Media Inc.
Добавлен: 08:52, 04.05.2017 Количество просмотров: 98

Выбирать кандидатов, как товары в магазине? Да, вполне возможно!, Маркетинговое агентство PereDigital, 10:59, 22.06.2017, Россия43
До дня единых выборов 10 сентября 2017 года осталось два месяца и две недели. Маркетинговое агентство PereDigital (Нижний Новгород) предлагает новый способ, как сделать выборы более прозрачными. Как вывести предвыборную борьбу на новый уровень и максимально использовать современные возможности интернета на благо избирателей.

«Филип Моррис Интернэшнл» расскажет о будущем без сигаретного дыма на русском языке, Филип Моррис Интернэшнл, 09:25, 17.06.2017, Россия61
Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России объявляют о запуске русскоязычного сайта PMIRussia.ru, который отражает новое видение компании в отношении будущего свободного от сигаретного дыма.

Сервис Rookee приглашает на вебинар о критических ошибках при продвижении, Ingate Digital Agency, 08:04, 09.06.2017, Россия40
20 июня 2017 года пройдет бесплатный вебинар от сервиса Rookee. Спикеры расскажут, какие ошибки препятствуют продвижению сайта и способствуют снижению его позиций в выдаче по запросам.

Каждый год растем в рейтингах SEO-компаний, Бюро Погодаева, 11:01, 07.06.2017, Россия85
25 апреля 2017 года по итогам рейтинга Рунета и CMS Magazine, компания SEO-продвижения «Бюро Погодаева» получила сильные позиции в сфере Услуг.

Марафон: Английский каждый день, ООО "Лингвистов", 09:00, 07.06.2017, Россия57
Онлайн-портал изучения английского языка Lingvistov.ru представляет абсолютно новый формат изучения английского: дистанционное авторское кураторство с индивидуальной программой.

Эксперты Ingate и CoMagic проведут digital кейс-марафон, Ingate Digital Agency, 08:53, 07.06.2017, Россия75
27 июня 2017 года состоится бесплатный вебинар, где на основе реальных примеров представители компаний расскажут о возможностях современного digital-маркетинга.

Demis Group — соорганизатор клуба маркетологов, Demis Group, 11:18, 06.06.2017, Россия50
Компания Demis Group ведет активную деятельность, направленную на развитие сферы интернет-маркетинга.

Впервые в России ЛитРес запускает в продажу все книги Джоан Роулинг о мире Гарри Поттера, ЛитРес, 15:41, 03.06.2017, Россия85
Крупнейший российский сервис по продаже электронных книг ЛитРес стал единственным локальным дистрибьютором серии о мире Гарри Поттера на территории России и еще 14 стран

Новый SEMBOOK от Ingate стал бесплатным, Ingate Digital Agency, 15:27, 01.06.2017, Россия81
Обновленное издание, дополненное материалами о рекламных системах и веб-аналитике, доступно для скачивания бесплатно в электронном виде.

Образовательный сервис Upstudy.ru тестирует подбор консультантов, ООО "Апстади", 10:35, 31.05.2017, Россия68
В мае 2017 года создатели портала Upstudy.ru решили в полной мере отвечать своему главному лозунгу «Расти вместе с Апстади» и сделали раздел с консультантами.

Представительство сети пансионатов «Долгожитель» в социальной сети «Вконтакте», «Долгожитель», 10:41, 26.05.2017, Россия70
Сеть пансионатов «Долгожитель» открыла представительство в социальной сети «Вконтакте» и приглашает пользователей подписаться на сообщество.

Demis Group – лучшая SEO-компания 2017 года!, Demis Group, 23:46, 24.05.2017, Россия128
25 апреля опубликован независимый рейтинг лучших SEO-компаний за 2017 год от самого авторитетного в области оценки создания и продвижения сайтов портала «Рейтинг Рунета».

Поймай его, если сможешь: как и зачем строить карту пути пользователя, Ingate, 15:11, 24.05.2017, Россия84
23 мая 2017 года состоялся вебинар Ingate, посвященный составлению карты пути пользователя (Customer Journey Map, CJM). Слушатели узнали, как выстраивать стратегию коммуникации с аудиторией и повышать конверсию с сайта.

ККИ HoCWar разыгрывает 9000 рублей среди участников открытого бета-теста, HoСwar, 14:42, 16.05.2017, Россия92
Создатели ККИ HoCWar предлагают возможность выиграть эксклюзивный внутриигровой набор стоимостью 9000 рублей. Для этого нужно вступить в игру в течение ближайшего месяца. Уже при первом заходе можно получить 150 хокваров и 1300 единиц снабжения.

APRIORUM GROUP вошла в ТОП-120 SEO-компаний России по продвижению интернет-магазинов, ONVOLGA, 12:06, 12.05.2017, Россия95
Агентство комплексного маркетинга APRIORUM вошло в ТОП-120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов, согласно опубликованному рейтингу авторитетного ресурса CMSMagazine.