dotFM компании BRS Media заключила партнерство с первым и крупнейшим в России регистратором доменов.

Сан-Франциско (США) – 2 мая BUSINESS WIRE – BRS Media – диверсифицированная и растущая медийная фирма в сфере электронной коммерции, помогающая традиционным и интерактивным медийным компаниям строить бизнес и формировать бренд посредством Интернета – сообщила сегодня о том, что dotFM – реестр домена верхнего уровня .FM – стала партнером RU-CENTER – первого и крупнейшего в России продавца доменов, который является официально аккредитованным регистратором для домена верхнего уровня .FM.
RU-CENTER уже более 20 лет занимается регистрацией доменов и поддерживает свыше 3 млн. доменных имен и более 700.000 клиентов. В число известных клиентов RU-CENTER в зоне .FM входят музыкальное развлекательное радио Зайцев FM (zaycev.fm), информационное агентство Национальная служба новостей (nsn.fm), разработчик успешных подкастов в России Podster.fm, единственная в России станция, работающая исключительно для детей, deti.fm, московское клубное Интернет-радио Clubberry.fm, санкт-петербургская радиостанция Neva FM 95.9 (neva.fm), а также Strana.fm 89.9 FM в Москве и 102.0 FM – в Санкт-Петербурге.
"Мы рады партнерству с компанией RU-CENTER, которая является крупнейшим и старейшим продавцом доменов в России", - отметил Джордж Т. Банди (George T. Bundy), председатель совета директоров и главный исполнительный директор BRS Media Inc. – "Согласно нашему последнему рейтингу dotFM Top 100, Россия входит в число основных растущих рынков для домена верхнего уровня .FM. Всесторонний портфель регистрантов RU-CENTER включает не только вещателей, Интернет-радиостанции и музыкальное сообщество, но и интерактивные компании, ведущие социально-медийные проекты, и предпринимателей, занимающихся подкастингом, во всех регионах Российской Федерации".
BRS Media осваивает "мультимедийное" доменное пространство с момента запуска доменов верхнего уровня .FM и .AM в 1998 году. С тех пор сервис регистрации брендов в зоне .FM постоянно развивается, чтобы отвечать растущему спросу и креативным запросам со стороны клиентов. Сегодня всесторонний портфель регистрантов включает не только вещателей, Интернет-радио и музыкальное сообщество, но и интерактивные компании, ведущие социально-медийные проекты, и предпринимателей, занимающихся подкастингом, во всем мире.
Домен верхнего уровня .FM теперь доступен и через RU-CENTER (https://www.nic.ru), а также через большинство регистраторов с аккредитацией ICANN (http://get.fm/registrars). Информацию о доменах зоны .FM, доменных новостях, премиальных доменах и о многом другом можно найти на http://Get.fm

RU-CENTER
Компания RU-CENTER была создана Российским НИИ Развития Общественных сетей (РосНИИРОС), который первым начал осуществлять развитие и поддержку домена .RU. Это первый и крупнейший регистратор доменных имен и один из ведущих хостинг-провайдеров в России. RU-CENTER более 20 лет занимается регистрацией доменов, оказывая клиентам лояльную поддержку, занимаясь юридической защитой прав регистрантов и предлагая высококачественные услуги. Сегодня RU-CENTER поддерживает свыше 3 млн. доменных имен и более 700.000 клиентов во всех регионах Российской Федерации.

BRS Media Inc.
BRS Media (https://brsmedia.fm) расположена в районе Саут-оф-Маркет (СоМа) города Сан-Франциско (Калифорния). Компания была основана в 1995 году и отмечает 20-летие своей работы в Интернете. SF Business Times и Inc. Magazine пять лет подряд называли BRS Media самой быстрорастущей частной компанией. Ее портфель ведущей онлайновой собственности включает dotFM® & dotAM®, которые делают акцент на инновациях в доменной сфере и услугах регистрации брендов для медийных доменов .FM и .AM; .RADIO.am & .RADIO.fm – единственные действительно открытые и инновационные доменные расширения для Интернет-радио, а также премиальные сетевые услуги электронной почты @RADIO.am & @RADIO.fm. dotFM и dotAM являются зарегистрированными товарными знаками BRS Media, Inc.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170502005454/en/

Контактная информация:
BRS Media Inc.
Junaid Siddiqui
jsiddiqui@brsmedia.fm

Контактное лицо: Junaid Siddiqui
Компания: BRS Media Inc.
Добавлен: 08:52, 04.05.2017 Количество просмотров: 168

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия38
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия43
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия36
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия38
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия41
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

Сервис онлайн-опросов «Анкетолог» добавил новую категорию «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели, ИОМ "Анкетолог", 04:57, 13.11.2017, Россия28
Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 04:50, 13.11.2017, Россия28

5 смертных грехов копирайтинга: как не превратить SEО-тексты в минное поле, Ingate, 04:29, 13.11.2017, Россия36
Ingate приглашает на вебинар о создании SEO-текстов с учетом требований Яндекса

Автопродление тарифа от сервиса онлайн-опросов «Анкетолог», ИОМ "Анкетолог", 09:25, 28.10.2017, Россия96
Теперь нашим пользователям не нужно держать в памяти дату истечения оплаченного периода, чтобы совершить регулярный платеж вовремя. Опция активируется при оплате тарифа или в личном кабинете пользователя кнопкой-переключателем.

Издательство “Просвещение”: результаты первых месяцев работы нового интернет-магазина, Columbus, 23:04, 25.10.2017, Россия72
Крупнейшее в России издательство учебно-методической литературы запустило интернет-магазин, предлагающий покупателям книги как в традиционном бумажном, так и в электронном формате. Партнером по проекту выступила консалтинговая компания Columbus

Разделять нельзя, интегрировать: как повысить продажи с помощью многоканальности, Ingate, 23:03, 25.10.2017, Россия74
24 октября 2017 года состоялся бесплатный вебинар Ingate о мультиканальном решении в платной рекламе.

21 год компании Caravan: от виртуального хостинга к облаку, Caravan, 21:37, 24.10.2017, Россия158
Телекоммуникационная компания Caravan отмечает 21-й День рождения и подводит итоги цифровой трансформации бизнеса.

Глобальные перемены – новый сайт веб-студии Атилект на обновленной платформе Atilekt.CMS, Атилект, 23:18, 16.10.2017, Россия197
На прошлой неделе веб-студия Атилект представила собственный сайт и он уже активно принимает заказы на разработку и продвижение сайтов различной тематики.

Впервые в РФ: безлимитный 4G LTE интернет с гарантией доступности, Объединенная телекоммуникационная корпорация, 22:19, 13.10.2017, Россия273
Впервые на российском рынке появилось решение, которое дает стабильный доступ к безлимитному 4G LTE интернету.

6 месяцев Хостинга — Бесплатно!, Valuehost, 22:17, 13.10.2017, Россия76
Valuehost предлагает 6 мес. 100% БЕСПЛАТНЫЙ хостинг всем новым клиентам! Не упустите возможность заказать хостинг совершенно бесплатно!